привет, гуру! взахлеб прочитал "омашную" часть дневника, подписался
вопрос с нл200-нл400 омахи: как ты предпочитаешь разыгрывать руки ААхх (в 4бет поте) на флопе вида без флешдро. сразу же пулять бетпот и выставляться или же 2/3-фолд?
FroZer @ 30.1.2013 Привет. Зависит от спра и/или статов на оппонента. Уточни вопрос, отвечу конкретней)
оп - рег, довольно солидный, не рейкбот. в тот момент раздачи играл без статов, потому статы конкретные назвать не могу. кстати, розыгрыш был, что рег вколил 4бет в позиции, мое первое слово.
Два очееень насыщенных дня! Вчера у нас была вторая годовщина свадьбы, отметили ее в модном ресторане Burger&Lobster в Сохо. Концепт ресторана, открытого нашими соотечественниками, прост - в меню (физически которого нет) всего 3 пункта: 1) Бургер 2) Лобстер 3) Ролл с лобстером. Каждый пункт меню стоит 20 фунтов. Ну и бар с напитками, понятное дело. Мы заказали и съели по отменному лобстеру! Выглядит это дело так: Сказать что очень вкусно - не сказать ничего. Сервис тоже отменный, лобстер был на столе через три минуты после заказа, а после нас угостили десертом (обычно его бесплатно приносят именникам, но официант сказал, что годовщина тоже подойдет ). Не зря наверное после шести вечера у дверей ресторана всегда толпятся очереди, в ожидании свободных столиков. Приятное место! Потом отправились в кино на Джанго. Кино отличное, у меня претензии только к Сэмюэлю Лерой Джексону. Я ни черта не понял из его трехминутного монолога)) Чернокожие все-таки по-другому разговаривают.
А сегодня катались на London EYE. Купили годовой абонемент за 99 фунтов, туда же входит посещение музея мадам Тюссо, SeaLife'ы, Леголенды, Парк атракционов Thorpe, в общей сумме 31 место на всей территории UK. Думаю на одном только London EYE еще прокатимся несколько раз, чем окупится.
Ах да, а еще в субботу я еду в Довиль, играть ЕПТ. Билеты туда-обратно купил. Вот так вот. Пойду катать.
justkrik @ 30.1.2013 оп - рег, довольно солидный, не рейкбот. в тот момент раздачи играл без статов, потому статы конкретные назвать не могу. кстати, розыгрыш был, что рег вколил 4бет в позиции, мое первое слово.
Спр ~1? Пуш любой флоп, можно даже не смотреть что пришло.
Прими поздравления! Долгих лет семейной жизни! Горько!
FroZer @ 30.1.2013 Кино отличное, у меня претензии только к Сэмюэлю Лерой Джексону. Я ни черте не понял из его трехминутного монолога)) Чернокожие все-таки по-другому разговаривают.
Он всегда так говорит или только в этом фильме? Гоблин писал, что " Негр Джанго, кстати, говорит на упомянутом выше эбониксе – негритянском диалекте". Возможно, тут такая же тема?
rezzo @ 30.1.2013 Прими поздравления! Долгих лет семейной жизни! Горько!
Он всегда так говорит или только в этом фильме? Гоблин писал, что " Негр Джанго, кстати, говорит на упомянутом выше эбониксе – негритянском диалекте". Возможно, тут такая же тема?
Нет, обычно он говорит нормально (хотя негритянские нотки в голосе есть, что неудивительно ), тут у него герой такой. Джанго тоже говорит "по-негритянски", но его речь я разбирал, а вот Джексона совсем нет. Но тут конечно виноват мой английский, а не его. Понимать чужой язык, особенно когда он поковеркан и его бормочут очень быстро - тяжело) За статью спасибо, интересно было прочитать. Ну и про эбоникс узнал. Сам герой Джексона мне, конечно, понравился
FroZer @ 30.1.2013 Сам герой Джексона мне, конечно, понравился
Блин, а я так вторчал от этой картины, что впервые, с детских лет, переживал за героев и ненавидел Стивена (героя Джексона) :) При этом, понимал, что нахожусь в кино и рациональной частью головы восхищаюсь игрой Самюэля :)
Подозреваю, что возможно это и есть тот монолог, зачитанный перед висящим вверх ногами голым Джанго. Но я по-прежнему не понимаю ни слова, поэтому судить не берусь
FroZer @ 30.1.2013 Подозреваю, что возможно это и есть тот монолог, зачитанный перед висящим вверх ногами голым Джанго. Но я по-прежнему не понимаю ни слова, поэтому судить не берусь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не можем, если будем ориентироваться на лучших. К примеру, LuckyGump последний раз выкинул на префлопе QQxx в 2007-м году.