странный был последний вечерок. народ в ожидании фишей зачем-то начал играть омаху 5-1. я почему-то тоже. чел, которого я привыкла видеть в регулярной замазке под утро, роняющим и поднимающим пузырек капель для глаз при помощи одного только носа, обнулил всех, кто садился за стол. так же обнулив холодильник на предмет пива. а ведь я изначально метила на тот бокс, где он в итоге расположился. непростительная халатность.
открываю 10, кол, кол, чек, чек, я 15, кол, чек, я 30, он 80, я кол, он 110 изи кол или можно пас искать, если до этого ничего не вытворял, собирал себе комбинашки?
gollum-s, ой, там целая история... и одно из подтверждений того что дети богатых родителей зачастую совершенно не жизнеспособны, а некоторым из них уже за сорок.
байка от дилера: на затяжной катке игрок отошел подремать и ему приснился сон. типа он просыпается дома от звонка в дверь, смотрит в глазок, а там стоит Артур Губа и показывает ему два туза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.