India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,343
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,757
1 107 108 109 110 141
  • storo08 @ 18.7.2015
    Но играть там в целом не выгодно если на постоянной основе, лучше онлайн. Для общения и некоего отдыха, однозначно оффлайн.

100% согласен. Поэтому немножко печально, что в России за время моего отсутсвия покер запретили и все крутится вокруг пиханины даже на недорогих лимитах, вообще хороших катранов мало, таких чтобы от души. В каком-то недостижимом идеале, я бы тоже крутанулся в инете как умею, а потом вообще пожизнено не отходил бы от бокса. :) Но не судьба, видимо.
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.7.2015, 7:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 2
  • 2f6d34a46e2577637a198e3f81d4f9e8.png

rw93kRv_700wa_0.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/1005
    + 7
  • Расскажи про досуг в Будапеште. Был уже в Ruins Pub или купальнях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Origam1 @ 19.7.2015
    Расскажи про досуг в Будапеште. Был уже в Ruins Pub или купальнях?

Конкретно в Ruins Pub я не был, он находится на другой стороне Дуная и вообще как бы нечего мне там ловить, но я неоднократно был в заведении так же сделанном между старых домов и руин, которое сейчас здесь очень модно и находится оно в Еврейском квартале, что на моей стороне реки.

MAZEL TOV - там очень здорово! И просто беспредельно недорого и вкусно.

Ездил в купальни Сечени в 6 утра, заплатил за вход и короче вышел почти сразу же. Не то чтобы я там сильно брезгливый или что-то.. Но там знаешь, типа вода тепленькая, в которой по 1 старичку на каждый квадратный метр. В 6, блядь, утра.

Я бы может в плавательный длинный и залез, но там шапочка была нужна.

Может в Геллерт купальни сходим, там вероятно другая атмосфера.

Залезал на гору Геллерт оттуда отличный обзор

Дунай и сторона города именуемая Пешт. На ней и живем, исторический центр здесь. В названии второй стороны никаких сюрпризов

2 раза ходил играть турниры в офф, на второй раз поинтересоваться решил какой рейк. 20%. Больше не ходил, но этот раз уж приехал, сыграл. Фризаут где-то за 60-70 баксов.

140 человек набралось надо сказать. Я вылетел в совершенно неоднозначной для себя раздаче на 23 месте. В призах 13. Сейчас я продумал раздачу до самой последнее детали, думаю, что это нормальный такой пас против фиша должен был быть.

Блины 4/8000 анте 500. У меня 350к. 8 макс. Я на ранней открываю 20к , фиш на средней, который баквально 70-80% времени пытался лимпом войти в игру (к сожалению ситуаций, где он не с блайнда заходил под рейз я особо не запомнил, потому что такой ситуации тяжело было наступить из-за коротышей разделявших его и меня), колл, за ним какой-то рег местного разлива на поздней колл и два блайнда тоже колл. Все за столом рейзили около 2-2.2бб, но думаю с этой рукой в ранней я мог и побольше зарейзить чем 2.5х

Флоп пот 100к - - Блины чек, я чек в баттона, Фиш на средней чек, баттон бет 30к, блины фолд, я рейз 130к, позади у меня 200к, и тут фиш с такой прям откровенной агрессией задвигает не 1 раз повторив так мощно АЛЛ-ИН и смотрит на меня бешено Баттон пас. Пот 600к, мне доставить 200к.

Я дал ему не все одномастные 5ки как минимум, решил почему-то что он так может сыграть с карманом выше борда (сейчас я не уверен), а я еще я хоть и не понимаю в теллзах особо, но думал, что это типа реверс теллзы он мне дает неосознанно, пытаясь показать силу руки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1005
    + 13
  • Пока собственно все, что я делал тут :) Ну и играл онлайн немало, немного)

На след выходные на Ф1)

В середине Августа Sziget Festival - Limp Bizkit & Kasabian.

Потом в Австрию планируем съездить.

Ну, а в целом барабан крутить буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1005
    + 4
  • По раздаче вообще сделал вывод, который как-то и на онлайн пытаюсь перенести.

В онлайне я настолько много фишей вижу, что я их автоматически в голове усредняю. И когда я принимал решение в раздаче, я сделал большую ошибку. Я элементарно поторопился. Я не взял минуту-другую на размышления. Я думал секунд 10-15. Как привык в онлайне. Такие мысли быстро. "5х рук по идее должно быть вообще чуть-чуть у него, мне тут, наверняка, достаточно, чтобы он задвинул 1-2 оверпары к борду и несколько комб ФД, а если еще и Фуллы слоуплеит, то вообще шикарно". И все - это просто автоматом пронеслось у меня в голове привыкший усреднять соперника и я мыслил категориями "Что должно быть, чтобы колл был оправдан? насколько в среднем это возможно? Возможно. Колл."

Сейчас я думаю, что возьми я паузу я бы осознал очень быстро, что вот соперник, что лимпит постоянно и играет через колл, ну не будет ни ФД задвигать, ни Оверпару, просто кольнет их втупую, на досточно жесткий экшн и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1005
    + 4
  • Были в Будапеште в июне 3 дня, проездом. В купальни решили не ходить, зато пару раз сходили в Szimpla Kert (под "ruins pub" я в целом все такие места имел ввиду). Очень атмосферно.

На горе той тоже бывали =)

Брать машину и выезжать из Будапешта не планируете никуда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • Origam1 @ 19.7.2015
    Брать машину и выезжать из Будапешта не планируете никуда?

Только поездом в Вену планировали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1005
    + 0
  • За кого болеешь в Ф1?
    Давно следишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 0
  • rezzo @ 19.7.2015
    За кого болеешь в Ф1?
    Давно следишь?

Да, достаточно давно.

С момента, когда Райкконен дебютировал в Заубер. Я смотрел тогда вроде, знаешь, с относительной регулярностью до 2008-09 гг., но мне лет то было очень мало тогда, поэтому я болел и кое-что понимал и любил симулятор на компе, но все же не очень хорошо разбирался, учитывая, что инфа еще шла только с комментариев Попова, а он у нас любит сказануть

Потом забил на какое-то время.

А сейчас очень внимательно смотрю уже 4й сезон.

Я болею за Феррари целиком, за Росберга, Массу, Хюлкенберга, за Маков и обе Торо Россо. Ну ты понял, то есть как болею, вот мне интересно за этими следить

P.s. До 2009, кстати, интересовал только Райкконен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 19.7.2015
    Ну ты понял, то есть как болею, вот мне интересно за этими следить

Болеть за Феррари и Маков — это пять :)

Я болельщик Макларена (как-то так получилось, скорее всего на антагонизме к Шуми), но слежу за всеми "выпускниками" (Хэмом, Кими, Алонсо). Конечно, же переживаю за наших ребят: сейчас Даню Квята (он еще и земляк мой), раньше за Виталика Петрова.

А болею давно: аварию Сенны видел в прямом эфире...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/50
    + 3
  • rezzo @ 19.7.2015
    Болеть за Феррари и Маков — это пять :)

Хаха) Ты как бывалый поймешь, что со временем наступает приятное ощущения когда тебя просто интересует гоночный процесс и не важно в какой части пелетона.

Феррари не как команда даже, хотя и трудно не любить легендарную Феррари, а как пилоты. Райкконен всегда болел, хотя все как-то более вяло он смотрится. Просто может не везет, потому что в Лотусе он неплохо отжигал.
    Феттель гонщик от Бога, я раньше на пофиг на него смотрел. Он доминировал, потом был неудачный сезон, но мне понравилось решение о перехода из альма-матер в новый челлендж.

Макларен. На Баттона мне более менее все равно. А вот Алонсо рабочая лошадка. Ему весь респект, талантливейший пилот. Надеюсь, что он еще свое слово скажет. Маки в целом мне интересна как команда сейчас. Может выстрелить, а может нет. Они работают усердно над машиной и это увлекательно.

Росберг просто милашка. Ну не скажешь по другому. Всегда желаю ему успехов, потому что он скромный и опытный пилот, который к своему 9му сезону по-прежнему внешне как пацан выглядит.

Масса - рабочий класс. Его я уважаю как человека и отца и пилота. Мне нравится как он отвечает на вопросы в нем чувствуется стержень.

Хюлкенберг - очень-очень перспективный гонщик хоть и ростом не выдался (слишком высокий), он знаешь, тихим сапом всегда делает немного больше, чем ждут от команды. Очень талантливый хладнокровный пилот.

Ну и дебютанты Торо Россо, тут думаю без вопросов почему интересно следить. Одному 17 лет было, когда он в Ф1 пришел, а другой сын великого Раллийного гонщика, а Ралли для меня бы шли номером два, если бы я увлекался. Интересно следить за их сражением.

Просто вот гонки мне теперь от души нравятся. И это очень круто. Пускай хоть все команды поменяются и гонщики тоже, пройдет один сезон и загорятся межсезонные и сезонные интриги и снова станет интересно

rezzo @ 19.7.2015
    А болею давно: аварию Сенны видел в прямом эфире...

Ничего себе! очень давно. Без перерывов смотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 19.7.2015
    В онлайне я настолько много фишей вижу, что я их автоматически в голове усредняю. И когда я принимал решение в раздаче, я сделал большую ошибку. Я элементарно поторопился. Я не взял минуту-другую на размышления. Я думал секунд 10-15. Как привык в онлайне. Такие мысли быстро. "5х рук по идее должно быть вообще чуть-чуть у него, мне тут, наверняка, достаточно, чтобы он задвинул 1-2 оверпары к борду и несколько комб ФД, а если еще и Фуллы слоуплеит, то вообще шикарно". И все - это просто автоматом пронеслось у меня в голове привыкший усреднять соперника и я мыслил категориями "Что должно быть, чтобы колл был оправдан? насколько в среднем это возможно? Возможно. Колл."

Сейчас я думаю, что возьми я паузу я бы осознал очень быстро, что вот соперник, что лимпит постоянно и играет через колл, ну не будет ни ФД задвигать, ни Оверпару, просто кольнет их втупую, на досточно жесткий экшн и все.

Такого рода рассуждения никогда не нужно вкладывать в свое EV, потому что один раз ты "не подумаешь", другой раз будешь пьяным, третий раз - еще че.Какими бы категориями ты не мыслил - конкретную сдачу ты не сыграешь каждый раз лучшим образом, когда сдач будет миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 1
  • SM0LK0 @ 19.7.2015
    Просто вот гонки мне теперь от души нравятся. И это очень круто. Пускай хоть все команды поменяются и гонщики тоже, пройдет один сезон и загорятся межсезонные и сезонные интриги и снова станет интересно

Я согласный с тобой.
    За то время, что я смотрю Ф1 у меня уже прошел период антагонизма к другим командам и гонщикам и к Шуми появилось уважение к заслугам, а не фокус на негативных эпизодах его карьеры. Так что смотрю гонки и радуюсь каждому сезону.
    SM0LK0 @ 19.7.2015
    Ничего себе! очень давно. Без перерывов смотришь?

До последних нескольких сезонов смотрел все, сейчас смотрю эпизодически, но просматриваю новости на f1news.ru или слежу за текстовыми трансляциями там же.
    Как-то ушел запал от непосредственного просмотра, но это в жизни такой этап идет. К гонкам я интереса не утратил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + 0
  • Блин,почему фолд?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • Еду на Венгерский этап Ф1!

Старт чуть меньше чем через 3 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1005
    + 10
  • FORZA FERRARI !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1005
    + 13
  • Гонка в Венгрии в силу особенности трассы должна была быть не самая интересная, но если кто смотрит гонки, тот вам скажет, что такой гонки давненько не было.

ДРАМА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА

Конечно, по телетрансляции ты получаешь достаточно ясную и яркую картину происходящего на треке + меня лично очень радуют комментарии Попова. Он веселый и любит гонки от всего сердца. Но в живую.. Эти машины даже с относительно тихими новыми двигателями ревут бесподобно, они ТАКИЕ БЫСТРЫЕ!! ЭТО ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, КОГДА В КОНЦЕ ПРЯМОЙ НА 320 КМ/Ч ПРОИСХОДИТ ОБГОН ОБЫКНОВЕННЫМ СЛИП-СТРИМОМ (ТО ЧТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КАЖЕТСЯ, НУ СКУЧНЫМ И КЛАССИЧЕСКИМ) ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1005
    + 3
  • вот за такую цену я бы сходил, в барселоне к примеру главный заезд начинался с 240Е+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Будапешт самая недорогая гонка в сезоне, в этом тоже повезло)

Там даже в паддок клаб билеты дешевле 1000Евро стоили, вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1005
    + 1
1 107 108 109 110 141
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.