Origam1 @ 19.7.2015
Расскажи про досуг в Будапеште. Был уже в Ruins Pub или купальнях?
Конкретно в Ruins Pub я не был, он находится на другой стороне Дуная и вообще как бы нечего мне там ловить, но я неоднократно был в заведении так же сделанном между старых домов и руин, которое сейчас здесь очень модно и находится оно в Еврейском квартале, что на моей стороне реки.
MAZEL TOV - там очень здорово! И просто беспредельно недорого и вкусно.
Ездил в купальни Сечени в 6 утра, заплатил за вход и короче вышел почти сразу же. Не то чтобы я там сильно брезгливый или что-то.. Но там знаешь, типа вода тепленькая, в которой по 1 старичку на каждый квадратный метр. В 6, блядь, утра.
Я бы может в плавательный длинный и залез, но там шапочка была нужна.
Может в Геллерт купальни сходим, там вероятно другая атмосфера.
Залезал на гору Геллерт оттуда отличный обзор
Дунай и сторона города именуемая Пешт. На ней и живем, исторический центр здесь. В названии второй стороны никаких сюрпризов
2 раза ходил играть турниры в офф, на второй раз поинтересоваться решил какой рейк. 20%. Больше не ходил, но этот раз уж приехал, сыграл. Фризаут где-то за 60-70 баксов.
140 человек набралось надо сказать. Я вылетел в совершенно неоднозначной для себя раздаче на 23 месте. В призах 13. Сейчас я продумал раздачу до самой последнее детали, думаю, что это нормальный такой пас против фиша должен был быть.
Блины 4/8000 анте 500. У меня 350к. 8 макс. Я на ранней открываю 20к
, фиш на средней, который баквально 70-80% времени пытался лимпом войти в игру
(к сожалению ситуаций, где он не с блайнда заходил под рейз я особо не запомнил, потому что такой ситуации тяжело было наступить из-за коротышей разделявших его и меня), колл, за ним какой-то рег местного разлива на поздней колл и два блайнда тоже колл. Все за столом рейзили около 2-2.2бб, но думаю с этой рукой в ранней я мог и побольше зарейзить чем 2.5х
Флоп пот 100к -
- Блины чек, я чек в баттона, Фиш на средней чек, баттон бет 30к, блины фолд, я рейз 130к, позади у меня 200к, и тут фиш с такой прям откровенной агрессией задвигает не 1 раз повторив так мощно АЛЛ-ИН и смотрит на меня бешено
Баттон пас. Пот 600к, мне доставить 200к.
Я дал ему не все одномастные 5ки как минимум, решил почему-то что он так может сыграть с карманом выше борда (сейчас я не уверен), а я еще я хоть и не понимаю в теллзах особо, но думал, что это типа реверс теллзы он мне дает неосознанно, пытаясь показать силу руки.
100% согласен. Поэтому немножко печально, что в России за время моего отсутсвия покер запретили и все крутится вокруг пиханины даже на недорогих лимитах, вообще хороших катранов мало, таких чтобы от души. В каком-то недостижимом идеале, я бы тоже крутанулся в инете как умею, а потом вообще пожизнено не отходил бы от бокса. :) Но не судьба, видимо.