WINAMAX POKER

366
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    5,360
  • Просмотров
    753,081
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    -98
1 107 108 109 110 269
  • monopo, сорян, моя вина, я тупанул, бывает.
    Вот полный текст на англ
    Hello Mikhail,
    We are contacting you concerning an ongoing game integrity investigation on our platform.

Please note that we will give you one chance to provide us with the evidence we require, within the required timeframe.

To resolve this case we require you to record and send us a video that meets the criteria below exactly:

- At the start of the recording, we must clearly be able to see your face in order to confirm your identity. Please also note that we must be able to see your face along with a valid identity document at the start of the video
    - Before beginning to play, you must turn the camera 360 degrees in order for us to see your environment
    - You must then start a playing session on an empty desktop (PC) where you launch the Winamax client and log-in to your account
    - Once you have connected, you must play a total of at least 2,000 cash game hands over the course of one session
    - During your session, the recording must be of high enough quality for us to see the software running on your computer. Additionally, the recording must show your playing environment, particularly your monitor(s), keyboard, mouse, and your hand movements
    - The task manager must be open and visible
    - The audio must also be included in the recording
    - The video quality must be as high as possible
    - We must receive your video within the next 5 days
    - We must specify the date and time at which you filmed this session

Winamax reserves the right to request additional videos if necessary.

Please upload your video to a file sharing platform such as Dropbox or Google Drive and then send us the link. We will then analyze your video as part of our investigation.

Finally, please also note that your withdrawals will be validated once our investigation has reached its conclusion.

As mentioned previously, we will only be giving you this opportunity, and should your evidence not meet our requirements, we will be forced to ban your account indefinitely.

We look forward to receiving your video and resolving this case as quickly as possible.

Best regards,
    Alexandre Dufour
    Winamax Fraud & Security

Перевод. У меня как- то лучше перевело.
    Привет Михаил,
    Мы связываемся с вами по поводу текущего расследования целостности игры на нашей платформе.

Обратите внимание, что мы дадим вам один шанс предоставить нам требуемые доказательства в требуемые сроки.

Чтобы решить эту проблему, мы требуем, чтобы вы записали и отправили нам видео, которое в точности соответствует приведенным ниже критериям:

- В начале записи мы должны четко видеть ваше лицо, чтобы подтвердить вашу личность. Также обратите внимание, что мы должны видеть ваше лицо вместе с действующим документом, удостоверяющим личность, в начале видео.
    - Перед началом игры вы должны повернуть камеру на 360 градусов, чтобы мы могли видеть ваше окружение.
    - Затем вы должны запустить игровой сеанс на пустом рабочем столе (ПК), где вы запускаете клиент Winamax и входите в свою учетную запись.
    - После подключения вы должны сыграть в общей сложности не менее 2000 рук в кэш-играх в течение одной сессии.
    - Во время сеанса запись должна быть достаточно высокого качества, чтобы мы могли увидеть, как на вашем компьютере работает программное обеспечение. Кроме того, запись должна отображать вашу игровую среду, особенно ваш монитор (-ы), клавиатуру, мышь и движения ваших рук.
    - Диспетчер задач должен быть открытым и видимым
    - Аудио также должно быть включено в запись
    - Качество видео должно быть максимально высоким.
    - Мы должны получить ваше видео в течение следующих 5 дней.
    - Мы должны указать дату и время, когда вы снимали этот сеанс

Winamax оставляет за собой право запросить дополнительные видео, если это необходимо.

Загрузите свое видео на платформу обмена файлами, такую ​​как Dropbox или Google Drive, а затем отправьте нам ссылку. Затем мы проанализируем ваше видео в рамках нашего расследования.

Наконец, обратите внимание, что ваши выводы будут подтверждены после того, как наше расследование завершится.

Как упоминалось ранее, мы дадим вам только эту возможность, и если ваши доказательства не соответствуют нашим требованиям, мы будем вынуждены заблокировать вашу учетную запись на неопределенный срок.

Мы с нетерпением ждем вашего видео и как можно скорее рассмотрим этот случай.

С уважением,
    Александр Дюфур
    Мошенничество и безопасность Winamax
    Сообщение отредактировал Neiromancer - 23.9.2020, 11:04
    Ответить Цитировать
    74/145
    + 0
  • denisddv @ 23.9.2020
    просто в их письме не было сказано сколько столов мне играть,условия были только по количеству турниров за сессию,я подумаю что их цель просто увидеть что я человек.я считаю что это их косяк,нужно все конкретно расписывать что они хотят.Уже во втором письме они мне написали что нужно было играть свое привычное кол-во столов и свой рабочий бай-ин.Почему бы не написать об этом сразу? В три стола сыграть сессию 150 игр это дичь.после того как я им про все это написал,они разрешили разбить сессию на части.опять же вопрос,почему сразу так не написать и про столы и про байины и про то что сессию можно разбить? Была бы эта информация изначально в их письме,было бы все просто и понятно.а так сами вводят всех в заблуждения и получаются такие ситуации .https://www.youtube.com/watch?v=Ibh_QW2h-7o&feature=youtu.be - вот инструкция как правильно пройти проверку,надеюсь больше ни у кого вопросов не возникнет.

Походу в этом и фишка, что надо играть обычную свою сессию с обычным для себя количеством столов, они, конечно, об этом не пишут, проверка все- таки. Я даже матерился, как обычно при записи видео и пару раз по столу вхуярил аки Иннер.)))
    Не знаю сколько времени займет 150спинов на 3х столах, но 2к рук в кеше у меня вышло 3 часа видео.
    Ответить Цитировать
    75/145
    + 1
  • Во время проверки кто нибудь пользовался софтом типа НМ?
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Makoni4 @ 23.9.2020
    Во время проверки кто нибудь пользовался софтом типа НМ?

Да, я пользовался. И еще UPTO использовал.
    Ответить Цитировать
    76/145
    + 0
  • я победил проверку,пришло письмо что все ок,если у кого будет такая ситуация,то делайте все по инструкции которую я описывал выше
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 7
  • denisddv, поздравляю с прохождением проверки, согласен что они там уматовые, но по поводу того что нужно играть привычную сессию это само собой разумеющееся, просто сразу нужно идти с ними на диалог и уточнять нюансы они походу это любят) Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • что с этим делать пацаны?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • KaiserSkill, мне только что на почту пришло письмо, так понимаю, нужно выставлять лимиты игр на неделю, что бы не залудоманить) вроде ничего серьезного....
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Наверное, это оно

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • ну вот я тоже так понял, надо заполнить строки
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • KaiserSkill @ 26.9.2020
    ну вот я тоже так понял, надо заполнить строки

подпольно с ЕС играешь:)
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • andy-by2012, попрошу без оскорблений))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • KaiserSkill,
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • Кто сколько поставил ограничения ? Если часов 70-80 с запасом поставить, думаете проблем не возникнет ?
    Ответить Цитировать
    157/284
    + 0
  • Да, кто знает, насчёт часов подскажите, сколько можно поставить время, чтобы не переживать, что оно закончится? Если поставить 80 на всякий случай проблем не будет?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • я поставил по 18 в день, 126 в неделю, 500 в месяц
    вообще по идее проблем быть не должно, это ж мое дело, сколько хочу столько и качу)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • KaiserSkill @ 27.9.2020
    я поставил по 18 в день, 126 в неделю, 500 в месяц
    вообще по идее проблем быть не должно, это ж мое дело, сколько хочу столько и качу)

Когда я начал играть на винамакс, это было почти 2 года тому назад, после нового года с 18 на 19 год, ухудшения условий катки происходят постоянно.

Убрали недельные рейтинги, теперь в ежедневных рейтингах я очень редко что занимаю, тем более летом, когда катки стало меньше на порядок. Повысили рейк на +8-9% от того что был, на дистанции это не так много как кажется, но всё же 60 евро за 1000 игр минуса. Сейчас введут ограничения на кол-во часов в неделю, что бы отсеять сильно плюсовых регов как они считают и всё гг. Формально не забанят а сделают просто так, что дистанций не накатаешь особо и статусы не набьёшь.

Так что от нашего хотения мало что зависит! Наоборот, это очередной звонок что всё не вечно и надо искать альтернативы заработка уже сейчас. Что бы в один прекрасный момент не остаться и "без работы" и без плана как действовать дальше.
    Ответить Цитировать
    158/284
    + 2
  • Оу оу, а с чего столько паники ? С чего все вдруг взяли что устанавливать лимит на время игры нужно в обязательном порядке ? Ведь об этом в письме ни слова! Там написано что они просто усовершенствовали этот инструмент, если раньше он считал часы даже когда клиент был просто открыт то теперь будет считать только если вы играете а просто открытый клиент учитывать в лимит не будет.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • tark-tarkas, моё сообщение выше почитай, написано с 28 не сможете играть, если не установите лимиты
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • KaiserSkill, а ты себе раньше какие-то лимиты ставил ? Просто у меня такого уведомления нигде нет, просто пришло на мыло письмо про смену принципа работы лимита времени и все. Никакой лимит у меня не стоит и поставить его не просит.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 107 108 109 110 269
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.