fugu_ua, я за советом. Что делать, если поссорился с человеком, но чувствуешь, что обиды на него уже не держишь? Более того, тот человек, с которым поссорился, тоже обиды уже не держит. Как правильно замять ситуацию?
fanat_fcdk, вы непонимаете кое чего Весь смысл в том что 1 человек другого не понял, а тот первый нихуя обидеть не хотел. Никак не могу вычислить во дворе этого долбоёба который шёл и песни пел, что бы на видео его записать Впринципе тот первый дал понять в лс что всё надуманное-хуйня и первый второго любит и не более А второй читал блог исполнителя и что то надумал Запутаная хуйня Незнаю о ком ты и на хуй я это написал то же не знаю
Для начала необходимо знать ситуацию с обоих сторон: мотивы, поступки, последствия, заинтересованность сторон в примирении. Поэтому, думаю, со стороны советовать что и как делать не очень правильно.
И напомню, что и куда вымощено благими намерениями.
4e4enec64 @ 21.5.2015 fanat_fcdk, вы непонимаете кое чего Весь смысл в том что 1 человек другого не понял, а тот первый нихуя обидеть не хотел. Никак не могу вычислить во дворе этого долбоёба который шёл и песни пел, что бы на видео его записать Впринципе тот первый дал понять в лс что всё надуманное-хуйня и первый второго любит и не более А второй читал блог исполнителя и что то надумал Запутаная хуйня Незнаю о ком ты и на хуй я это написал то же не знаю
Это не ответ автору сообщения, а комментарий.
Всё немного глубже чем представлено в этом сообщении и ничего запутанного нет,- всё просто, но глубже. И прошу не подымать этот вопрос в этом дневнике. Всё, что могли, стороны уже обсудили в ЛС.
Это понятно, ты уже говорил. Я имел ввиду, как именно ставить планируешь, если это не секрет. По стате "на глазок", разборы тенниса чьи-то будешь изучать (изучил), тоталы, лайв, может какая стратегия красивая у тебя есть. Я об этом хотел бы пару слов, если не сложно.
Пока суть да дело, я поковырялся в своих старых почтах и нашел старый старзовский акк с которого когда-то играла жена на плеймани.
Вспомнил что кто-то (Фанат или Фоджа, не вспомню, сорри) писал про "Home Games" и зафигачил клуб
Что делать вы знаете, а кто не знает: - В главном лобби откройте вкладке "Home Games". - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". - Введите номер моего клуба: 2002997 - Введите код приглашения: 13131313
Можно будет иногда шпилить в дружеской компашке (не обращайте внимания на посты выше))).
Там пока столов не открывал чтобы вместе повыбирать игры и форматы. Если это вообще интересно, конечно.
Сообщение отредактировал fugu_ua - 21.5.2015, 18:41
Fodga @ 21.5.2015 Это понятно, ты уже говорил. Я имел ввиду, как именно ставить планируешь, если это не секрет. По стате "на глазок", разборы тенниса чьи-то будешь изучать (изучил), тоталы, лайв, может какая стратегия красивая у тебя есть. Я об этом хотел бы пару слов, если не сложно.
Я в теннисе не разбираюсь и ставить по статам вряд ли будет умно. Поэтому буду тырить чужие ставки)) Пока мониторю ресурсы, попанчиков и стратегии. На первые 2-3 круга и моя тактика должна сработать, но этого мне не достаточно. Плюс хочется зарабатывать всё футбольное межсезонье, а кроме тенниса ничего реального нет.
Вроде подал заявку. Очередная психологическая травма, пока нашел вкладку home games... Туплю пиздец, аж самому страшно. Там написали что-то про "основателя клуба". Я иногда теперь буду к fugu_ua, так обращаться - "Основатель".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.