Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4512
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    890,753
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,900
1 108 109 110 111 148
  • DimOK @ 2.8.2015
    Сортирно-дрочная тема раскрыта, некоторые моменты забавны, но в целом КГ/АМ

сортирно-дрочную тему я спецом вырезал - это не по предмету потому что, так что не надо ля-ля
    Ответить Цитировать
    95/105
    + 0
  • Надо было текстом копипастить, кто ж будет картинки читать.
    Ответить Цитировать
    423/638
    + 0
  • Предлагаю обсудить Сандра-калькулятор
    Для начала мои соображения:
    Бот, похоже, ставит по какому-то варианту мультидогона (хотя и динамический флэт возможен) с сигналом входа по активности (например, пробег игроков в км, удары, угловые, % владения и.т.п.)
    Думаю, есть возможность по ставкам определить сигнал(ы) входа в игру.
    У кого какие мысли?
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 1
  • Gipsy вон аж сам прочитал, а ты говоришь
    Ответить Цитировать
    96/105
    + 0
  • Ребята, догон - это увеличение сумм ставок, а вы можете убедиться, что на одинаковые кефы ставятся одинаковые суммы.
    Ответить Цитировать
    424/638
    + -1
  • al_m @ 2.8.2015
    Думаю, есть возможность по ставкам определить сигнал(ы) входа в игру.
    У кого какие мысли?

Сигналы входа в игру лишены смысла. Есть как большие тоталы - 5 и более,так и маленькие. Т.е. в одном матче бегут,ударов много и бот ставит низ,во втором не бегут,ударов нет и бот всё равно ставит низ.
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 0
  • Pochti_romantik @ 2.8.2015
    Сигналы входа в игру лишены смысла. Есть как большие тоталы - 5 и более,так и маленькие. Т.е. в одном матче бегут,ударов много и бот ставит низ,во втором не бегут,ударов нет и бот всё равно ставит низ.

Этот момент меня тоже зацепил, скорее всего тогда просто стата предыдущих игр или действия против мнения толпы как в тото...
    Или от обратного: типа плохо бегают вначале - проснутся в конце.
    Какие-то закономерности есть?
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • DimOK,
    DimOK @ 2.8.2015
    Ребята, догон - это увеличение сумм ставок, а вы можете убедиться, что на одинаковые кефы ставятся одинаковые суммы.

По поводу изменений сумм ставок. Я думал про динамический банк. Если играть так 1% от банка при равной линии, то получается, что при выигрыше банк увеличивается в 1.01 раз, а при проигрыше в 0.99 раз. Значит, если 100 ставок выиграют и 100 проиграют (в любом порядке), то банк изменится в 1.01^100*0.99^100=0.99 раз. Или уменьшится на 1%. Соответственно после 2000 ставок (+1000-1000), то банк уменьшится на 10%. Получается, что если мы хотим при динамическом банке играть в ноль, то на 100 проигранных ставок надо 101 выиграть. Я где-то обсчитался или так и есть? Ты ведь, наверняка, про это думал.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Да, вы всё правильно посчитали.
    Просто подумайте, зачем вообще нужна финансовая стратегия, а потом уже станет понятно, почему банк может быть только динамическим.
    Ответить Цитировать
    425/638
    + 1
  • DimOK @ 2.8.2015
    Да, вы всё правильно посчитали.
    Просто подумайте, зачем вообще нужна финансовая стратегия, а потом уже станет понятно, почему банк может быть только динамическим.

Я знаю ответ:
    динамический банк дает возможность сделать больше всего ставок до слива банка(пока банк не станет меньше размера минимальной ставки в данном случае) таким образом времени получается достаточно для доставания нового банка
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 4

• 4 минуты меня просто убили, отдышка, пот, нихуя не видно ...

Чего-то не могу успокоится

Чего-то Сандра сегодня опять не в духе.
    Димок, напиши, есть ли какая-то закономерность, что после сильно плюсового дня идёт сразу же минусовой?
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • Хватит вам глумиться честно.
    Каждый зарабатывает как может.
    Ответить Цитировать
    78/106
    + 0
  • Gellemar @ 2.8.2015
    Хватит вам глумиться честно.
    Каждый зарабатывает как может.

Ответить Цитировать
    50/70
    + 0
  • Вообще, кстати, не думал, что тоталы подходят для ставок.
    Команде же абсолютно без разницы с каким счетом очки заработать.
    У кого-то еще есть опыт успешный в этой теме (тоталы, форы)?
    (хотя по идее ТМ проще для команды - меньше усилий требует)

Можно рассмотреть еще и тот факт, что нападающим интересно забить много - они же рейтингуются по голам и деньги соответственно...

Многофакторный анализ получается.
    Сообщение отредактировал al_m - 2.8.2015, 21:01
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • al_m @ 2.8.2015
    Можно рассмотреть еще и тот факт, что нападающим интересно забить много - они же рейтингуются по голам и деньги соответственно...

Да,именно поэтому не существует матчей с результатом 0 - 0. Ведь они получают рейтинг от забитых голов,и деньги.
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • DimOK @ 2.8.2015
    Да, вы всё правильно посчитали.

Подумал - не понятно. В чем проблема при плюсовой стратегии подобрать банк так чтоб вероятность уйти на -50% с конкретного момента была 10-20% и соответственно, вероятность слить весь банк - 1-4%.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Pochti_romantik @ 2.8.2015
    Да,именно поэтому не существует матчей с результатом 0 - 0. Ведь они получают рейтинг от забитых голов,и деньги.

В безголевых матчах вратари больше нападающих просто получают.
    Ответить Цитировать
    108/110
    + 3
  • Мне пришла в голову гениальная мысль.
    Просто супер гениальная.
    Как побить бука

Бэктестишь период времени на тотал меньше.
    Выясняет что выиграл бы. Просто ставя всегда тотал меньше.
    Ну типа программа у Бука лажает с кэффами.

Пишешь бота и пытаешься побить в текущем времени......

Очень правдоподобно. Это объясняет логичность ставок.
    Владение мячом, удары по воротам, слишком усложняет все. Так проще.
    Ответить Цитировать
    79/106
    + 2
  • Очень интересная тема про аналог линии EV. В целом думаю mako27 основное направление оценки изложил верно:
    mako27 @ 1.8.2015
    Самый объективный критерий для массовых ставок - движение линии. Если взял с 0 за 1.90 а через 10 минут стало с 0 за 1.70 - взял хорошо, если стало 2.05 - плохо.

Но думаю расчет должен быть немного глубже, т.к. нам необходимо не просто оценить качество какой отдельной ставки, а то насколько качественно мы ставим на дистанции, в том числе и ставки по которым проигрываем +.для разных размеров ставок нам нужен разный процент выигрыша и соответственно количество ставок по которым мы бьем линию закрытия тоже должно быть разное. К примеру для средней ставки 1,8 мы должны выигрывать в 55,6% раз чтобы играть в ноль. Оцениваем:

Осторожно, много букв.

1) Если мы берем за аксиому что линия закрытия = ройка 0%, то соответственно по линии закрытия мы должны вступать тоже около нуля, если мы в плюсе по ней, то встает вопрос нас апает или мы круты и бьем линию закрытия, но это мы не сможем оценить пока не разберемся с тем насколько часто мы ставим выше линии закрытия(beat) и насколько часто ниже(below).

2) Берем идеальную модель, что у нас ноль по линии закрытия, соответственно можно вообще не учитывать её в расчетах. И для упрщения считаем что мы выигрываем в 100% случаев когда линия уходит вниз и проигрываем в 100% случаев когда вверх получаем, что если выигрываем мы когда линия уходит вниз, а заливаем когда вверх нам нужно соотношение в 55,6% к 44,4% beat к below.
    Проверяем: 1000 по 1,8 (для упрощения расчета все по 1) 55,6% выигрышные профит = 556*1*1,8-556 = 444,8; 1000 *44.4% = 444. 444.8 -444 = 0.8(незначительное отклонение)
    Вывод: Гипотеза верная, с упрощенной моделью для средней ставки 1,8 разобрались, это та база от которой уже будут отталкивать все остальные расчеты.

3) Переходим к менее упрощенной. К сожалению мы не проставляем все наши ставки по 1,8, соответственно выигрываем мы по одним коэффициентам, а проигрываем по другим и если наши выигрышные коэффициенты меньше проигрышных, то чтобы продолжать ставить с одинаковым отношением к риску все наши ставки и не заливать мы должны увеличивать наше соотношение beat к below, либо изменить размер наших ставок в зависимости от выигрышных и проигрышных кэфов. К примеру выигрываем мы по средним коэфам 1,73 а проигрываем по средним 1,87. Для упрощения расчета берем что все наши выигрышные ставки идут по 1,73, а проигрышные по 1,87. Соответственно если мы продолжаем бить линию в 55,6% случае мы уже заливаем, хоть и по прежнему средний размер ставки у нас 1,8. Отсюда следует что мы должны бить линию закрытия в 57,8%(ох если бы это было так просто) случаев либо выстроить модель по соотношению размера ставки к величине и коэффициента чтобы не заливать.При описанном выше примере мы будем проигрывать на на 9% больше чем выигрывать, соответственно нам нужно либо ставить на 9% меньше на ставки 1,86 либо на 9% больше на ставки 1,73 либо добавить 4,5% к 1,73 и отнять 4,5% от 1,87. Берем вариант три, т.к. в реальной жизни где мы не ставим все по 1,73 и 1,87 нам придется балансировать эти 9% в зависимости от кол-ва ставок и их коэффициентов. Считаем: 556*1,045*1,73 - (556*1,045) = 424; 424 - 444*0.9555 = 424. 424 - 424 = 0. Разобрались как оценивать качество наших ставок на предмет их размера.

4) К еще большему сожалению не все ставки по которым мы бьем линию выигрышные, ну и радует, что не все по которым мы не бьем проигрышные. Соответственно вводится новая переменная как процент побед. К примеру выигрываем мы во 60% случаем когда beat и в 50% когда below. Получаем: (556*0,60*1,045*1,73-(556*1,045)) - (556*0,4*1,045) + (444*0,5*0,955*1,87-(444*0,5*0,955) - (444*0,5*0,955) = -5,5. ROE = -0,5% Печаль беда, но поправимо.

5) Теперь мы знаем, что оценивать и как оценивать. Соответственно смотрим на наше выступление по линии закрытия, смотрим % когда бьем, смотрим на наш размеры ставок и на наш винрейт по каждой позиции. Если все делаем правильно получаем ответ о качестве наших ставок, преимуществе над линией(и если у нас вдруг "+" по равной линии, ответ апает нас или это реальное преимущество на закрытием), заходит или не заходит ну и т.д.
    Соответствтенно чем больше дистация и чем качественнее мы работаем над балансом ставок тем более достоверная у нас информация и мы можем качественнее судить о коротких дистанциях, путем корреляции с общими данными.

Вопрос к более опытным участникам обсуждения и в частности к Дмитрию есть ли дыры в логике?

P.S. Я понимаю, что расчеты слишком упрощены и что если мы изначально выбираем более правильный размер ставки все меняется.
    P.S.S. Я понимаю, что важна так же дисперсионность самого вида спорта, но это уже детали и вопрос дистанции, опыта и понимая спорта на мой взгляд.
    Сообщение отредактировал lSaint - 2.8.2015, 23:09
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • DimOK @ 2.8.2015
    Этот индексный арбитраж

Зачем людям мозги паришь? Выражайся проще и яснее.
    Это не индексный арбитраж, это обычный дрочь луда.
    Ставил бы ТБ вместо ТМ, результат был бы тот же.
    Зачем у людей деньги собрал? Ты хвалился, что джекпот снял.
    Вот на них и играй.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + -5
1 108 109 110 111 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.