Первая ставка на сегодня прошла. На вторую четверть советую ловить форы на Кливленд,в диапазоне от -1.5,до -2.5. В свою очередь тотал от 40 до 42х низ - тоже. Если дадут 15-16 очков за 3.20 до конца - можно смело ставить. Команды играют довольно таки вяло.
Четверть закончили 21-17. Форы бы сыграли,и тоталы.
Почему не стал ставить тотал? Как я уже говорил,нужно было ставить примерно от 3й до 4й минуты. Но в то время такого тотала не было,давали 36-37. А это было чуть меньше чем по 4 очка в минуту. Такое ставить было нельзя. Мой прогнозируемый тотал давали на 7-8 минуте,и его тоже нельзя было ставить,т.к. слишком сильный разброс количества очков и оставшегося времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Краткие итоги за несколько часов ставок.
Почему Баскетбол? Я в нём отлично разбираюсь.
Какие ставки ставлю? Тотал меньше,большие плюсы и маленькие минусы.
Когда ставлю? В основном под закрытие ветки.
Что здесь буду выкладывать? Диапазоны интересных ставок,на определенные чемпионаты и команды. В зависимости от происходящего в матче.