в очередной раз играл этот турнир и в первый раз попал на финалку. карта заходила на протяжении почти всего турнира,на финалке 3 раза зашли КК, два из которых я собрал блайнды а на третий удвоился и стал чиплидером,ну а потом в троем когда остались хотели поделить но не договорились, а когда остались вдвоем у оппа было почти в два раза больше фишек чем у меня,и мы решили поделить , но почему то у меня не было кнопки deal и пришлось вызывать администратора чтобы он поделил,(кстати турнир они не могли остановить на протяжении 15 минут,пока мы ждали админ-ра)в итоге поделили для меня неплохо как мне показалось на тот момент ему 38К а мне 33800 вобщем вот так, я очень рад и это самый крупный занос для меня ))
Давно не играла этот турнир! Вот что то сегодня про него вспомнила, хорошо вспомнила! Опп В хэдс апе был слабый, но мне немного не повезло. Выставились по флопу, у меня натсовое ФД и овер карта, у него ТП и говнокикер.
Очень сложная финалка вышла, т.к. стеки у половины сидящих игроков были глубокие. Также в топ4 проиграл 70% стека, но сдержался и не поддался тильту . В ха с соотношением 1:2 не в мою пользу я предложил делить, но чел отказался.
Поздравляю! Если мне надо будет узнать твой ник, я зайду на фуллтильт или опр и посмотрю результаты турнира 9 января с приз фондом 57850$. Всегда поражали люди, которые замазывают)
FrankTaylor3 @ 11.1.2011 Поздравляю! Если мне надо будет узнать твой ник, я зайду на фуллтильт или опр и посмотрю результаты турнира 9 января с приз фондом 57850$. Всегда поражали люди, которые замазываются)
FrankTaylor3 @ 11.1.2011 Поздравляю! Если мне надо будет узнать твой ник, я зайду на фуллтильт или опр и посмотрю результаты турнира 9 января с приз фондом 57850$. Всегда поражали люди, которые замазывают)
Это от налоговой, он когда декларацию сдаёт, свои ники там указывает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
карта заходила на протяжении почти всего турнира,на финалке 3 раза зашли КК, два из которых я собрал блайнды а на третий удвоился и стал чиплидером,ну а потом в троем когда остались хотели поделить но не договорились, а когда остались вдвоем у оппа было почти в два раза больше фишек чем у меня,и мы решили поделить , но почему то у меня не было кнопки deal и пришлось вызывать администратора чтобы он поделил,(кстати турнир они не могли остановить на протяжении 15 минут,пока мы ждали админ-ра)в итоге поделили для меня неплохо как мне показалось на тот момент ему 38К а мне 33800
вобщем вот так, я очень рад и это самый крупный занос для меня ))