Я, говорит, не курю, но самосад - слабоват )))
tomakomay79, Леш, ну с моей соткой на ЭС любой самосад или сигара в сравнении будут слабенькими 🤣🤟
Вчера..
Еду уже из стаалицы, на Киевском вокзальчике жду траНвая ..
А, кстати - вот вчерашняя трубка с самосадом!😀👍
Как сегодня собирался к отъезду..🤣
У сестренки двое кошачьих в квартире. Кот шотландец Барсик и кошка дворняжка Астра.
Любопытства кошкам не занимать..
Начинаю укладывать чумадан и маленький рюкзачок.
Вытаскиваю чемодан, иду за рюкзаком.
Вытаскиваю из чемодана Астру, укладываю кое-какие вещи.
Отворачиваюсь, документы кладу в рюкзак.
Опять к чемодану, вытаскиваю Барсика, укладываю шмотки.
Иду на кухню за зарядкой к телефону, приношу, пихаю её в рюкзак, вытаскиваю из рюкзака Астру.
Отгоняю от чемодана Барсика.
Приношу из холодильника кое-какие передачки от сестренок для мамы, засовываю их в чемодан, вытаскиваю снова Астру. Бля, отношу ее на кухню.
Подходит время когда вторая сестренка за мной приедет на своей машинке. Начинаю одеваться. Выгоняю Барсика из шкафа, он ломится в сторону кухни, открывая лбом дверь.
Одеваюсь, отношу рюкзак в прихожую. Застегнутый рюкзак. Иду за чумаданом, снова вынимаю оттуда Астру, закидываю вещи свои, из которых переоделся, и наконец чемодан закрываю. Котов в нем нет.
Это пи@дец!🤣
Вот и снова я в Брянске..
Опять жду, когда начнет ходить городской транспорт.
Хотя может быть удастся прямо с жд вокзала на Трубчевск уехать, вроде должен такой автобус быть сразу после 6 утра..
Едем..
Брянск, площадь Партизан.
Вот я и дома, у мамы..
😀🤟
С добрым утром!
Солнце, воздух и деревня 😀
Виноград уже наливается, базилик красавчик фиолетовый, помидорчики и перчики растут..
Цветочки всякие..
И я такой толстый и красивый на фоне дома в солнечных лучах 🤣🤟
Выписал я мурацид, заправил бля суперопрыскиватель и прохерачил мурашей по саду, где смог найтить их, мелких вредителей..
Вот и первая молодая домашняя картоха. Белая и синяя. Синяя при чем и внутри тоже синяя, сорт какой-то такой. Отварная прям 👍👍👍
Под домашнее винцо отлично идет.
Молоко, малинка..
Вот и с добрым утром!😀👍
Скатался на наше Телецкое озеро.
Не то, которое на Алтае и известно всем и каждому, а наше, в деревне Телец Трубчевского района.😀🤟
Водичка теплая, погодка солнечная, народу немного.
Ехать не очень далеко, но местами в горку, приходится велик тащить пешком.
Дорога после горки вдоль поля..
А потом открывается вид на озеро..
😀 Ну и вид на меня на озере!
Когда-то на этом озере в детстве проводили дни и ночи..
И рыб там ловили тоже, даже карпа туда запускали и нам он попадался в улове .
И отец любил ходить сюда порыбачить.
Озеро большое, тянется далеко между холмов..
Попросил мужика на берегу снять мой заплыв в озере из "песочницы", место удобное для захода в воду, протоптанное, без зарослей травы.
Ну вот и снова вечер в деревне..
С добрым утром!😀🤟
А вчера вечером посидели немножко на даче с сестренками, пожарили шашлычок, растопили камин.. Камин прекрасное релаксирующее приспособление 😊👍
Раскурили трубку с мужем сестренки, я хоть и не курю уже много лет, но тоже не удержался, несколько затяжек трубочных сделал, с самосадиком, ещё моим отцом приготовленным.. Для меня он уже не крепок, оказывается, хотя муж сестренки от нескольких затяжек аж позеленел и решил в этот день больше не курить.