Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Не получается зайти на сайт тайгера. Есть рабочее зеркало?
у всех такое?
Приветствую! Зарегался на днях на TG, депнул $1000, получил бонус для отыгрывания в формате $5 а каждые $50 рейка (ссаные 20%РБ на месяц, получатется), но даже и те средства подозрительно медленно зачисляютсяс учётом рейковой структуры сети Chico (3,5BB CAP для играемого NL100).
Откатал пару сессиий, накопил рук в h2n4, и, о чудо! Данные по рейку отличаются в два раза от того, что мне показывает клиент TigerGaming:
(клиенты сети Chico защищены от скриншотов, поэтому фото экрана сделано со смартфона)
Как видите, расхождение в добрых два раза: $282.7 по трекеру против 131.8 (2x$50 [за которые получил $10 из $1000 бонуса] + $31.8 [в процессе получения третьего пятака])
Из дополнительных сборов у рума отчисления в BadBeat Jackpot, но он составляет всего 1ВВ CAP для играемого лимита:
Соответственно, расхождение с данными трекера хоть и возможна, но на 30% максимум!
Поддержка ответила на это стандартным скриптом, мол сторонний софт они не рекомендуют, а правильно только то, что показывает их клиент. Я, собственно говоря, и не удивлён!
Посему вопрос к вам, дорогие коллеги, наши американские братья в лице владельцов сети таким вот наглым образом наживаются на своих игроках, или в H2N4 действительно может возникать какая-то ошибка при подсчёте рейка?
RoyalBadBeat, у меня вроде норм трекает рейк +-
стрелок, у меня все ок
RoyalBadBeat, хэндутунот бывает раздачи где берут кэшаут, в рейк закидывет, вероятнее всего так получилось и у тебя. и рейк, который ты платишь в ББД, не засчитывается для отмыва бонуса. примерно у тебя одна раздача глюкнула, +30% в ББд ушло. и баксов и 120 рейка ты набил реального(чистого).
RoyalBadBeat, Иногда бывает именно глюк именно х2н4. В основном он правильно считает.
RoyalBadBeat, я же тебе не разработчик, свои наблюдения сказал. возьми разбей по 200 раздач и посмотри где у тебя резко рейк подрос.
ктонить попадал в призы в флипауте за задания? сколько там дают? Я 6 раз набивал 20 очков в зуме, и все 6 раз не попал в призы....
Всем привет, у меня пропали миссии за которые дают билеты на турниры где за топ 50 платят 20 40 или 80 у.е. у вас также? Их больше не будет?
vadim71tula, Неа, нету... а то что они турнирные вобще не айс... призовой фонд 1000 дают по 50, всем кто в топ 20 вроде попал судя по логике цифр. Всреднем играет человек 70-80 в день в нём.... Так же про лидерборды холдема тоже реклама приходила на емейл, мол лидерборды будут по 4.5к, а на самом деле только первый день было 4.5к а теперь по 1.5к .....
Тоже зависает при входе 2-3 попытки нужно, чтобы зайти. Также бывают зависания во время игры, вот это настоящий тильт. Плюсом столы начали открываться с задержкой, если сижу на ранних позах часто пропускаю первую руку. Вылет клиента несколько раз в день-это вообще классика .Что я только не делал, месяц назад даже винду сносил, ничего не помогает.