opikol @ 9.9.2010, 8:54 Moorcock, у тебя ник как-то связан с писателем Майклом Муркоком? раньше очень любил читать его книги.
Да Это самый любимый (и самый первый) писатель которого я прочитал. Обожаю его книги, прочитал наверно почти все. А ещё, оказывается, в чате фтп не возможно написать мой ник фиши из-за этого бесятся
Moorcock @ 9.9.2010, 9:13 Да Это самый любимый (и самый первый) писатель которого я прочитал. Обожаю его книги, прочитал наверно почти все. А ещё, оказывается, в чате фтп не возможно написать мой ник фиши из-за этого бесятся
Так хорошо, что бесятся. значит не смогут принимать правильных решений.
доли на серию турниров miniFTOPS на FullTilt'e. играть планирую восемь ивентов. доли продаются сразу на все эти турниры. затем суммарный выйгрыш поделю среди дольщиков.
для удобства минимальная покупка 5% = 18.5$ но не больше 10% в руки, чтобы всем хватило. оплатить можно переводом на FullTilt или PokerStars (ник - opikol).
в своем блоге буду в реальном времени описывать ход событий каждого турнира и выкладывать важные раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
раньше очень любил читать его книги.