Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,263
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,734
1 108 109 110 111 113
  • PokerKing_Support @ 6.1.2012
    попасть на турнир RPT теперь можно совершенно бесплатно, так как сателлиты начинаются с фрироллов.

Любопытно будет узнать, кто на такое способен - выиграть 6 турниров подряд, не сделав ре-бай и адд-он, с учётом того что 5 из них ре-байники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • PokerKing_Support @ 6.1.2012
    Сателлиты к Main Event:

- RPT Main Event Final. Суббота, 23:00. БИ €150+11. Стартовый стек 5000, уровни по 15 минут, поздняя регистрация – один час. One Seat GTD (min 5 players).

Он сегодня точно будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Shut @ 7.1.2012
    Здравствуйте.
    Мне присылают письма но там ничего не понятно.
    Это исправят?

Да, конечно. Спасибо за информацию.

kostEr @ 7.1.2012
    Он сегодня точно будет?

Да, если наберется необходимый минимум игроков (смотрите в расписании сателлитов и в лобби турнира). Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • а афф сылка у гт есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не вижу PokerKing в обзорах покер-румов на GT. https://www.gipsyteam.online/poker-rooms
    Всё, контракт расторгнут? Аффилейка недействительна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • kostEr, Shut, всё есть, всё действительно. Покер-рум на месте. Если случится так, что покер-рума не будет больше в списке наших предложений, то старые игроки в любом случае останутся под нашей партнерской программой и мы их не оставим. Ну а пока покер-рум на месте. Не исключаю, что это я задел галочку в админке, когда редактировал что-то.

upd: я вспомнил. Убрал покер-рум я, т.к. не работали ссылки на регистрацию новых игроков, а представители не предоставили новые ссылки. Сейчас проверил, в админке они так и не появились, пока их не будет, скрою покер-рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • подскажите пожалуйста,работают ли Покер трекр или Холдем менеджер?(поиск ответов не дал) заранее спасибо=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alexandr-gem @ 9.1.2012
    подскажите пожалуйста,работают ли Покер трекр или Холдем менеджер?(поиск ответов не дал) заранее спасибо=)

PT3 работает, про HM хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • Итак, у нас есть первый победитель сателлита на RPT Main Event!
    Прошедший в субботу RPT Main Event Final с БИ €150+11 принес удачу нашему игроку с ником TheBig, который сумел обойти всех соперников и выиграть путевку в Главный турнир Российского Покерного Тура.
    Поздравляем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Bangert @ 8.1.2012
    upd: я вспомнил. Убрал покер-рум я, т.к. не работали ссылки на регистрацию новых игроков, а представители не предоставили новые ссылки. Сейчас проверил, в админке они так и не появились, пока их не будет, скрою покер-рум.

Если я хочу зарегиться на PokerKing под вашей партнеркой, что мне делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mikitos, поверь, я совсем не против. И гневные письма в покер-рум и партнерам это подтверждают. Сегодня ссылки заработали, и я вернул рум на страницу.
    https://www.gipsyteam.online/poker-rooms/poker-king
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • регнулся без реф ссылки , аккаунт можно будет привязать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ПК перерывы что так трудно сделать как у др румах 55 мин и и инфу где текущ позиция, всего (спец прогаммно др время забили зачем ?) Прогрммист в покер видать не гоняет ))) а в остальном играть можно Ждем открытия 24 го
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • PokerKing_Support я играл этот турнир

- RPT Daily Rebuy, step to RPT Main Event Semi Final Sunday. (Воскресенье-пятница), 16:00, 19:00, 21:00. БИ €2+0,20. Начальный стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут

получил 10 евро на счет , а как же путь на РПТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • ZULUS @ 18.1.2012
    PokerKing_Support я играл этот турнир

- RPT Daily Rebuy, step to RPT Main Event Semi Final Sunday. (Воскресенье-пятница), 16:00, 19:00, 21:00. БИ €2+0,20. Начальный стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут

получил 10 евро на счет , а как же путь на РПТ?

этот турнир дает проход на следующий сптелит стоимостью 20 евро, а не прямое попадание на RPT, ты видимо занял последнее призовое место которое составило 10 евро все остальные игроки получили билетики по 20 евро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • vadik @ 18.1.2012
    этот турнир дает проход на следующий сптелит стоимостью 20 евро, а не прямое попадание на RPT, ты видимо занял последнее призовое место которое составило 10 евро все остальные игроки получили билетики по 20 евро!

Я занял 1 место. Ожидал увидеть авт. регистрацию в следующем сателите или получить билет на него, но ни того ни другого не произошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • ZULUS, напишите мне в личку ник, сейчас выясним, в чем дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • PK оказывается возрождается 24-го. Вот что пришло.

Уважаемый Dzmitry,

Я лично благодарен Вам за регистрацию в PokerKing.com. Мы проделали немалый путь с момента бета-версии нашего покер рума в прошлом году. Сейчас мы готовимся к Глобальному запуску PokerKing, который состоится 24 января 2012.

В честь этого события я лично приглашаю Вас присоединиться к нашему празднованию через 5 дней. Мы предложим больше игры, турниров и платёжных опций. Не забудьте ознакомиться с нашей системой рейтинга игроков. Играйте и игроками своего уровня. За более подробной информацией о системе рейтинга перейдите по ссылке.

Ещё раз спасибо, что выбрали PokerKing.com. Мы ждём Вас за нашими столами!

С Уважением,

Винко Д.
    Генеральный директор PokerKing.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • PokerKing_Support @ 19.1.2012
    ZULUS, напишите мне в личку ник, сейчас выясним, в чем дело

Я так полагаю , что там эти саты не с гарантированным билетом , поэтому призовой фонд составлял байины всех участников турнира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ZULUS, причина, по которой Вы, выиграв данный турнир, не получили билет на следующий этап, была в том, что именно в этом турнире не был собран необходимый прайзпул (€22) для того, чтобы выигравший этот турнир участник получил билет на следующий этап (Main Event Semi Final).

Некоторые из наших сателлитов имеют гарантированный призовой фонд, и, соответственно, гарантированные билеты - в таких турнирах не имеет значения, какое количество игроков принимает участие (есть ограничение лишь по минимальному числу игроков), победитель в любом случае получает билет.

Удачи в сателлитах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
1 108 109 110 111 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.