1 107 108 109
  • Пусть он и отлично играет во все игры, я всегда умел найти много причин, чтобы его не любить
    А вообще Айви это хороший выбор, да.
    Ответить Цитировать
    1494/1503
    + 1
  • Привет, Илья. насколько помню на старзах у тебя ник shinizzle93, по вечерам в поиске раньше находил. Сейчас катаешь или скрыт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И скрыт, и мало катаю. На Шарке и ОПР тоже скрыт, так что полная конспирация
    Ответить Цитировать
    1495/1503
    + 2
  • Отличную игру вчера показала наша сборная. Отличный старт на Евро
    Не ожидал, конечно, что забьют четыре. Молодцы, использовали все шансы по максимуму.

Не играл три дня. Немного перестроил свой режим, впереди два важных экзамена.
    Собираюсь каждый вечер смотреть по два матча Евро, может быть, получится посмотреть все.

Всем удачи! Пошел учить.
    Ответить Цитировать
    1496/1503
    + 3
  • http://vk.com/wall-31027336_6529

лол
    Ответить Цитировать
    1497/1503
    + 2
  • ну как делища Илья)?
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • Экзамены, экзамены...

Через два дня история Востока в XX веке, и потом все закончится)
    Не играл больше недели, еще и Евро мешает.
    Ответить Цитировать
    1498/1503
    + 0
  • Закончился второй учебный год. В мае-июне пришлось хорошо постараться, чтобы сдать сессию нормально, а то как-то положил в начале года на учебу.
    Довольно давно не играл уже, и в ближайшее время снова не получится вновь набрать форму. Уже завтра уезжаю домой, а дома особо не погриндишь.

Планирую поехать в начале августа с другом в теплые края. Пока не решил, куда именно, но скорее всего Египет - мы же бедные студенты

Не возникает особого желания часто писать, да и рассказать особо не о чем.

Всем гл!

В последнее время подсел на прогрессив, так что вот вам техничная песенка от Periphery)
    Ответить Цитировать
    1499/1503
    + 4
  • TheRecreant @ 22.6.2012
    но скорее всего Египет - мы же бедные студенты

бедные студенты в тае отдыхают
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • атмосферик прогрессив постхардкор металкор дефкор мош вол
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • in_position @ 22.6.2012
    бедные студенты в тае отдыхают

В Тай скорее всего зимой тоже поеду
    Ответить Цитировать
    1500/1503
    + 0
  • TheRecreant @ 22.6.2012
    В Тай скорее всего зимой тоже поеду

афигеть в Тай, ваще инста
    я думаю на кипр дать, или на серию в ялту осенью
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  • Очень давно не обновлял дневник. Уже около месяца я в Казани. Пока что совсем в онлайне не играю, да и что-то вроде не особо хочется. В этом месяце пару раз играл в оффе недорогой кэш, остался в небольшом плюсе - некоторые люди просто дарили фишки.

Пытался устроиться переводчиком в несколько фирм на время каникул. Увы, студенты как внештатные работники, пусть и с двумя языками, нынче никому не нужны. Вообще, насколько я понял, нельзя никогда рассчитывать на стабильный заработок 20к+ или даже 15к+ в месяц, пока у тебя неоконченное высшее по гуманитарной специальности. Пока подумаю еще над вариантами. Хотелось бы к сентябрю-октябрю подлечить БР, но гриндить летом не очень тянет.

В общем, то, чем я сейчас занимаюсь, в простонародье называется "пинать хуи". Вроде бы хочется почаще выходить из дома, но тут, сука, так хорошо и прохладно, а на улице вот уже которую неделю +30 и выше. Плюс в 2013 году в Казани пройдет Универсиада, поэтому передвижение по городу затруднено в определенное время суток. Везде что-то строят, копают. Так что если я куда-то выбираюсь, то стараюсь делать это либо вечером, либо ночью.

Выйдешь на улицу в отличном настроении, улыбаешься прохожим, а тебе навстречу в большинстве своем унылые и угрюмые лица. Что поделать, ведь жизнь среднестатистического российского человека - это постоянная борьба за выживание. Утрированно, конечно. Если ты слабый, бедный и беззащитный - об тебя можно вытереть ноги. Наибольшее недоумение вызывает то, что этим грешит прежде всего наша власть, представители которой, между прочим, были "избраны народом в ходе демократических выборов". Недавняя ситуация в Краснодарском крае - очередное тому подтверждение. Слов нет. Цирк на всех уровнях власти.
    [Лента.ру опубликовала самые забавные высказывания депутатов Госдумы шестого созыва. Смеялся в голос.]

Я не хочу жить в стране, где тебя могут гнобить за ИНУЮ точку зрения. Я не хочу жить в стране, где на 6300 рублей в месяц якобы можно прожить. Я не хочу жить в стране, где у тебя очень маленькие шансы на построение успешной карьеры, если ты не чей-нибудь сынок или друг.

Ну да ладно. Лучше о приятном :)
    В последнее время посмотрел огромное количество интересных фильмов, можно сказать, ушел в кино с головой. Очень понравилась классика: картины Хичкока, фильмы с Мерилин Монро и фильмы с Одри Хепберн. Умели же делать настоящие комедии! А сейчас взгляните на киноафишу и увидите очередную второсортную комедию с Адамом Сэндлером & co.

А еще хочу поделиться со всеми радостью относительно выхода нового альбома одной из моих любимых команд - Periphery.

Недавно открыл для себя CORE RADIO!, любители тяжелой музыки определенно оценят. Тут самые свежие новости, релизы и отличное радио!

До скорых встреч
    Сообщение отредактировал TheRecreant - 15.7.2012, 22:54
    Ответить Цитировать
    1501/1503
    + 4
  • Прочитал 40-е страницы дневника, где я гриндил беспробудно и назаносил за январь около $4k. Были времена... Сейчас надо подлечивать банкролл, а в сентябре снова постараюсь взяться за дело
    Ответить Цитировать
    1502/1503
    + 1
  • Что-то ты пропал совсем)
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
  • Всем привет!

Сегодня играли недорогой кэш в дружеской компании, как раз вспомнил, что у меня есть покерный дневник. Так как покера в моей жизни сейчас очень мало, дневник уже скатился на дцатую страницу, наверно.

Это лето в целом я провел бездарно. Съездить на море в этом году не получилось, денег не заработал. Уже 5-ого сентября буду в Москве, в первой половине месяца хочу посетить Московский Автосалон и сходить на концерт Caliban.

Что касается покера, в этом месяце я отыграл две или три микро-сессии МТТ, без положительного результата. А с сентября буду плотно играть СНГ 6-макс. Заблочу себе все кроме них и буду набивать дистанцию, посмотрим, как пойдет. На МТТ сейчас нет БР, а 6-максы до седьмого лимита я без проблем бил в прошлом году.

Дневник, разумеется, переносить никуда не буду, здесь мне очень нравится) Да и в разделе СНГ уже давно никакой движухи. Тут хоть ребята банкроллы заливают или заносят лотерейки, весело.

Вот вам атмосферной музычки, посоны!
    http://vk.com/wall9302108_2546

Скоро увидимся)
    Ответить Цитировать
    1503/1503
    + 4
  • DavaY! Gl
    Ответить Цитировать
    97/97
    + 2
1 107 108 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.