Очень давно не обновлял дневник. Уже около месяца я в Казани. Пока что совсем в онлайне не играю, да и что-то вроде не особо хочется. В этом месяце пару раз играл в оффе недорогой кэш, остался в небольшом плюсе - некоторые люди просто дарили фишки.
Пытался устроиться переводчиком в несколько фирм на время каникул. Увы, студенты как внештатные работники, пусть и с двумя языками, нынче никому не нужны. Вообще, насколько я понял, нельзя никогда рассчитывать на стабильный заработок 20к+ или даже 15к+ в месяц, пока у тебя неоконченное высшее по гуманитарной специальности. Пока подумаю еще над вариантами. Хотелось бы к сентябрю-октябрю подлечить БР, но гриндить летом не очень тянет.
В общем, то, чем я сейчас занимаюсь, в простонародье называется "пинать хуи". Вроде бы хочется почаще выходить из дома, но тут, сука, так хорошо и прохладно, а на улице вот уже которую неделю +30 и выше. Плюс в 2013 году в Казани пройдет Универсиада, поэтому передвижение по городу затруднено в определенное время суток. Везде что-то строят, копают. Так что если я куда-то выбираюсь, то стараюсь делать это либо вечером, либо ночью.
Выйдешь на улицу в отличном настроении, улыбаешься прохожим, а тебе навстречу в большинстве своем унылые и угрюмые лица. Что поделать, ведь жизнь среднестатистического российского человека - это постоянная борьба за выживание. Утрированно, конечно. Если ты слабый, бедный и беззащитный - об тебя можно вытереть ноги. Наибольшее недоумение вызывает то, что этим грешит прежде всего наша власть, представители которой, между прочим, были "избраны народом в ходе демократических выборов". Недавняя ситуация в Краснодарском крае - очередное тому подтверждение. Слов нет. Цирк на всех уровнях власти.
[Лента.ру опубликовала
самые забавные высказывания депутатов Госдумы шестого созыва. Смеялся в голос.]
Я не хочу жить в стране, где тебя могут гнобить за ИНУЮ точку зрения. Я не хочу жить в стране, где на 6300 рублей в месяц якобы можно прожить. Я не хочу жить в стране, где у тебя очень маленькие шансы на построение успешной карьеры, если ты не чей-нибудь сынок или друг.
Ну да ладно. Лучше о приятном :)
В последнее время посмотрел огромное количество интересных фильмов, можно сказать, ушел в кино с головой. Очень понравилась классика: картины Хичкока, фильмы с Мерилин Монро и фильмы с Одри Хепберн. Умели же делать настоящие комедии! А сейчас взгляните на киноафишу и увидите очередную второсортную комедию с Адамом Сэндлером & co.
А еще хочу поделиться со всеми радостью относительно выхода нового альбома одной из моих любимых команд - Periphery.
Недавно открыл для себя
CORE RADIO!, любители тяжелой музыки определенно оценят. Тут самые свежие новости, релизы и отличное радио!
До скорых встреч
А вообще Айви это хороший выбор, да.