Вчера отыграл первые СКУПы. Доехал только в одном - занял 8 место в 5-карточном дро покере. Сильно не сложилось во всех дорогих турнирах + вообще королей в тузы на средней стадии сдали аж 3 раза. Но серия только начинается, и все впереди.
В связи с тем, что я планирую провести 2-3 стрима с серии, хотелось бы узнать пожелания моих читателей, с каких турниров вы прежде всего хотели увидеть стрим? Стримить буду на макбуке, т.к. мой 27-дюймовый ай-мак уже старенький и может не потянуть стрим с надлежащим качеством. Оставляйте свои пожелания по тем турнирам, которые вы бы хотели увидеть в моем исполнении.
У меня воевали 2 дедушки и 1 бабушка. Дедушка по маминой линии - Лебедев Алексей Николаевич был шофером и, в частности, водил грузовики по "Дороге Жизни" в окупированный Ленинград. К сожалению, он очень неохотно делился воспоминаниями о тех годах, а я маленький и не настаивал.
Дедушка по папиной линии - Заиченко Георгий Антонович в 1939 году поступил в МИФЛИ (Московский институт философии, литературы и истории, который в декабре 1941 МИФЛИ был объединён с МГУ в Ашхабаде, куда оба вуза были эвакуированы), и как раз в этом году Сталин издал приказ о том, что студенты становятся военнообязанными без отсрочек. В результате, мой дедушка вступил в ряды Красной Армии фактически не проучившись ни дня в институте. В этом ему очень сильно повезло, т.к. в 1941 году весь состав МИФЛИ (включая почти всех девушек) пошел добровольцами, и полностью погиб при обороне Москвы. Дедушка был механиком-радистом в танковом подразделении, позиция которого была в глубине танка. Помню, что он рассказывал, что в 1940 году он участвовал в параде на Красной площади, и все пытался выглянуть и увидеть Сталина, но это ему не удалось. В 1941 году под Москвой его танковая часть была практически полностью уничтожена, но сам он выжил и даже не был ранен, и его перевели в пехоту радистом. В этой роли он прошел всю войну. В 1942 году дедушка вступил в Партию, причем тогда это был очень ответственный шаг, т.к. если ты попадал в плен с билетом члена Партии, то это была почти неминуемая смерть. В роте он был комсоргом, то есть должен был проводить партсобрания, но когда от него потребовали провести партсобрание во время сильного артобстрела, он отказался, т.к. это почти наверняка привело бы к гибели большого количества людей, за что был переведен в штрафную роту. Рота эта состояла из 100 человек, и через небольшое время в одной из атак была почти полностью уничтожена. Выжили 17 человек, включая моего дедушку, и снова он не был даже ранен. Роту расформировали, а всех оставшихся в живых перевели из штрафников в действующие части. Дальше дедушка дошел до Берлина, где участвовал в штурме Пилау, где от всех штурмующих наших войск осталось не более 20% численного состава, и снова он вошел в их число без единой царапины. Вообще в госпиталь он за все годы войны попал 2 раза, один раз когда в кровь стер ноги до такой степени, что не мог двигаться, а второй раз с брюшным тифом, ни одного ранения за все годы войны он не получил. Дедушка награжден Орденом Красного Знамени и медалью "За отвагу".
Также воевали его старший брат - Заиченко Серегей Антонович и отец - мой прадедушка - Заиченко Антон Иванович. О старшем брате ничего не знаю, а вот прадедушка - Заиченко Антон Иванович ушел на войну добровольцем в 48 лет, сказав, что если его 2 сына воюют, то он точно дома сидеть не будет. И все 3 мужчин вернулись домой живыми, без ранений и контузий, что является просто нереальным по вероятности событием.
Моя бабушка - Герман Ольга Яковлевна в 1939 году поступила в медицинский институт в Днепропетровске, в 1941 его эвакуировали на юг, они проехали Коаснодар, Северный Кавказ и потом оказались в Фергане. В 1943 году она закончила институт, получила звание лейтенанта и поехала на фронт. Она очень много рассказывала, какой ужас творился у нас в госпиталях, про отсутствие обезболивающих, про неопытность хирургов, которые пытались при ампутации отрезать поменьше, в результате начиналось омертвение, и приходилось резать еще раз. Так она прослужила до самого взятия Берлина, где перед самым 9 мая они оперировали подряд 3 суток, практически не прерываясь на сон. И, по ее словам, все это было из-за того, что Жуков соревновался с другим маршалом (не буду врать, не помню, с кем именно), кто быстрее возьмет Берлин. Из-за этого она в 2005 году даже отказалась от медали Жукова, которой ее хотели наградить. Во время войны бабушка получила Орден Красной Звезды и Орден Красного Знамени.
Представляете, сколько удачи выпало на долю нашей семьи во время войны(а с ними и я, т.к. мог просто не родиться), что ВСЕ члены семьи прошли войну живыми и здоровыми!
К сожалению, уже никого из них нет в живых, хотя все прожили достаточно долго, помню, что, когда мне исполнилось 18 лет, я гордился тем, что у меня живы все дедушки и бабушки. Только сейчас понимаешь, сколько всего я мог бы у них узнать о тех временах, но тогда казалось, что они будут жить вечно.
Я очень горд, что у меня были такие родственники, и буду помнить о них всегда!
Обязательно выпейте сегодня 50 грамм за всех погибших на этой страшной войне!
Занял 5 место в СКУПе по 700$ НЛХ анте ап. Дали 22К, за 1 было 79К. Немного разочарован, но хоть какой-то результат. До этого какие бы стеки не набивал, играл до первого оленя.
В воскресенье в 21-00 планирую провести стрим. Сыграю СКУПы и Сандей чанс на ПокерДом. Присоединяйтесь!
Сделал 2 вторых дня в турнирах по НЛХ с байинами 2100$. В 6-максе у меня 15 стек из 60 оставшихся уже в призах. В 9-максе осталось 25 человек до призов, стек выше среднего. Завтра планирую снова стримить эти турниры, ну и новые СКУПы тоже. Присоединяйтесь! Начну в 18-00, ссылка на трансляцию - https://www.twitch.tv/pokerdom
Zaya @ 16.5.2016 Сделал 2 вторых дня в турнирах по НЛХ с байинами 2100$. В 6-максе у меня 15 стек из 60 оставшихся уже в призах. В 9-максе осталось 25 человек до призов, стек выше среднего. Завтра планирую снова стримить эти турниры, ну и новые СКУПы тоже. Присоединяйтесь! Начну в 18-00, ссылка на трансляцию - https://www.twitch.tv/pokerdom
Кстати, вчера когда ты АТ выкинул, на пуш на ривере, судя по графику, оппонент гостер.
Zaya, Андрей, я помню ваши воды на покерофф времен 2008-09 годов. айпокер. если не изменяет память, то тогда во время вода вы курили кальян =) увидев вчера ваш стрим был приятно удивлен.
Gellemar @ 16.5.2016 Кстати, вчера когда ты АТ выкинул, на пуш на ривере, судя по графику, оппонент гостер.
Значит будем рвать гостера:)
vicecity @ 16.5.2016 Zaya, Андрей, я помню ваши воды на покерофф времен 2008-09 годов. айпокер. если не изменяет память, то тогда во время вода вы курили кальян =) увидев вчера ваш стрим был приятно удивлен.
спасибо! от души! желаю вам огромной удачи!
Айпокер я вроде тогда не играл, воды были на ФТ или ПС. Но кальян - да, курили много. Сейчас стал курить гораздо реже и практически никогда не курю один, нужна компания. Спасибо большое за пожелания!
Вчера было много очень жестких раздач, но самая веселая конечно - это в турике за 2100 4-макс, когда я зашел под 3-бет от бб на А8 бубей и поймал доску АА2 радуга. У опа были разномастные KQ. Я сыграл чек-рейз на флопе и поставил терн. Раздачу я проиграл и в результате вылетел на пребабле.
Ну а дальше еще и в Стаде8 по 2100 я словил бабл, будучи чипаком достаточно большое время. Просто за полтора часа я проиграл почти все раздачи, в которые зашел. Ну и по 215 в стаде8 тоже словил предфиналку, лидируя до топ 20 почти все время.
Надо сказать, что устал за 2 дня прилично. Все-таки стрим выматывает гораздо сильнее, чем обычная игра.
Сегодня поиграю в спокойном режиме паралельно с оффлайн-кэшем.
Смотрел стрим-мне понравилось.На воопросы отввечал,интересные раздачи комментил-все по делу. Еще бы дебилов из чата пооперативней удалять-и было бы совсем хоорошо,а то даже я ,читая перлы некоторрых "ценителей",начинал злитьься. Зае еще респект за сддержанность!
Соорри за лишние буквы-мышка на эл клаве ддвоит-а удалять лень
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с тем, что я планирую провести 2-3 стрима с серии, хотелось бы узнать пожелания моих читателей, с каких турниров вы прежде всего хотели увидеть стрим? Стримить буду на макбуке, т.к. мой 27-дюймовый ай-мак уже старенький и может не потянуть стрим с надлежащим качеством. Оставляйте свои пожелания по тем турнирам, которые вы бы хотели увидеть в моем исполнении.