подсела на супер-нокауты. если не могу втащить, то хотя бы навыбиваю)
ситуация была такая: итм, у меня что-то вроде среднего стека, призовые 17$ на сб шорт с 100$ за голову на бб чипак стола я открываю с баттона , шорт пушит, дип кол.
насколько сильно эта сотка может повлиять на решение?
Мне понравился последний афоризм вашей матушки: "А этот растяпа в конце концов все-таки преуспел!" Я прекрасно поняла, что, по ее мнению, можно преуспевая оставаться растяпой, но поскольку всякое преуспевание по сути своей буржуазно, она попытается воспользоваться случаем и примкнуть к вам на каком-нибудь повороте."
Плоды моего труда стоят того, чего они стоят. Я не распространяюсь о них в семье. Я думаю - эту точку зрения я унаследовал от отца, - что как о значимости или незначительности того, что ты делаешь, так и о том, сколько ты зарабатываешь, дома нужно говорить поменьше, дабы твои неудачи, равно как и успехи, не сказывались на родственных отношениях, которые не должны от этого зависеть.
Через Жаннэ я остаюсь мужем умершей, а Мари, которая соединилась с нашим сыном, лишь продолжает в своем чреве то, что было начато в другом.
- Я имею распоряжения. Мадам Резо оставила мне записку по поводу своих похорон: "Ни цветов, ни венков, ни драпировок, ни похоронных дрог. Малая обедня, носилки и - хоп! - в яму". Простите, но это ее собственное выражение.
крановщица @ 23.11.2015 я, кажется, уже писала что хожу в катраны бесплатно пожрать. могу сказать что преуспела в этом искусстве)
Я, хоть не "девственница" тоже этим делом промышлял, когда еще казины процветали. Больше всего рулетка страдала от меня там, где повар был хороший. Выгнали болезного. Я его к корешу устроил на Телецкое озеро. Там он и нашел свое счастье по рекам горным сплавляться. Одна страсть рождает другую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.