БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    149,999
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 108 109 110 111 130
  • Играть еще полчаса и дают буки на 1 желтую карту! Поставил по чуйке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/1797
    + 0
  • ЗАНОСИ КАПУСТУ !!! +3000

Я вернулся чтобы ПОБЕЖДАТЬ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/1797
    + 3

• Даже перевыполнили план! Набрали 2 желтые! Красавцы! ИМПЕРАТОР НАЧИНАЕТ С ПОБЕДЫ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/1797
    + 2
  • Ну не смог пройти мимо и не прокоментировать это сообщение! А то все те кто боролся за мой разбан, подумают что я пиздабол!

Цитата (CastorTroy @ 3.4.2013)
    А как он должен реагировать,когда он просит не писать у него в блоге а ему пишут еболоп,дырявый рот,итд?

Отвечает:

Написать модераторам, забанят человека из его блога. Вариантов много.

Soul, может ты не в курсе на самом деле или просто не хочешь быть в курсе или делаешь вид что не в курсе, так как думаю не проблема же посмотреть мою личную переписку с модераторами форума ДТ!

Я неоднократно писал Вашему Модератору: БАЗАР-ВОКЗАЛУ, чтобы за неоднократные оскарбления он банил в моем дневнике! И что он отвечает мне?

ПИШИТЕ ДРУГИМ, и ПРЕДЛАГАЮ ПОДОЖДАТЬ!

Далее пишу Bangert!

Вот текст письма:

На что получаю вот такой ответ:

ПОПРОСИ ОБ ЭТОМ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА...

БАЗАР-ВОКЗАЛ посылает к другим, ДРУГИЕ посылают НАЗАД!

Так кому писать? О каких ты вариантах говоришь?

В следующий раз буду писать тебе Soul , чтобы не возникало разногласий! Если другие не могут решить проблемм или не хотят, то ты как главный думаю разберешься в ситуации!!!

P.S.: Все что написано выше, написано для того, чтобы те кто боролся за мой разбан, не подумали что я пиздабол и не писал ни кому по поводу оскарблений и банов в моих дневниках! И пусть видят какие ответы я получал от модераторов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/1797
    + 0
  • Посмотрев вот на это фото, я заметил что 2 места под пальмой свободны!

Джек пот в фоне:

Вот хуля здесь еще думать? Нужно ставить, забирать и ехать получать визу...

В общий зачет 50 рублей не пойдет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/1797
    + 2
  • Ни хуя себе начало матча:

Давно я такого не видел в плей-офф! Бабы жгут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/1797
    + 1
  • Не советую никому ставить ТОТО в ФОНЕ-БУДКЕ! Если ставить ТОТО то только в нете! Очень велика вероятность в случае выигрыша более ляма рублей кидка со стороны филиала! Филиалы сейчас некоторые не от главного, а хз от чего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/1797
    + 0
  • popolop @ 1.3.2013
    Общий итог: -12181 рубль!

Заметил такую тенденцию! Как только перестал публиковать здесь скрины даже не больших ставок (по штуке) и масть пошла!

Здесь у кого то очень плохая АУРА! Пока скрины не буду публиковать, думаю над тем как лучше продолжить вести свой блог-ставок! В каком формате!

Нужно же отбивать минус в блоге! Более 12 кусков - это не шутка!

а что итог больше не подводишь ? =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 1
  • Maicoshka, Будешь здесь продолжать писать своим дешевым тролингом буду писать сразу же админам (СОУЛУ) чтобы тебя забанил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/1797
    + 0
  • Пожалуй сразу же сейчас напишу, потому что ты НЕ УСПОКОИШЬСЯ иначе! Пусть тебя забанит в моем дневнике!

Написать модераторам, забанят человека из его блога. Вариантов много. - его слова!

Сейчас ему напишу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/1797
    + 0
  • Письмо отправил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/1797
    + -1
  • popolop @ 9.4.2013
    Филиалы сейчас некоторые не от главного, а хз от чего!

Так вроде всегда так было. У ФОНА только в Москвабаде свои офисы. А в других городах будки по франшизе открывают. Или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/57
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, Не в курсе если честно! Но что будки сейчас нет от главного офиса в моем городе и соседних областях - это инфа 100%!

У них перебои с деньгами идут даже с кешаутами до 30 000 рублей! На той неделе 2 раза заказывал, один раз денег вообще не было, забрал на следующий день только, а другой раз приходил еще раз вечером!

В главный не стал звонить, но хотел спросить что за хуйня у них происходит! В следующий раз 100% позвоню, поинтересуюсь!

Поставил в лайве ставку в будке на той неделе (10 кусков за кеф 1.8) выиграл +8 000! Так в кассе денег не оказалось даже 8 штук, пришлось ждать 30 минут пока привезут деньги!

Словом не будки - а ебота какая-то! Конечно деньги то выплатят, но вот фон-тото если больше ляма если будут призовые заебешься наверно клянчить у них!

Потому что тревожные звоночки уже идут (примеры выше), так же было и с фаворитом и париматчем и рустелетотом...за своими же деньгами ходишь как дурак по 2-3 дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/1797
    + 1
  • У нас чуваку одному угадавшему 13 в Тото, полляма везли недели 3 наверное. К тому времени он у них залил чуть ли не половину уже, остальное в кабаках и саунах пробухал в долг))) все зависит от настойчивости короче. А так да, все походу по франшизе работают. У нас уже 4й человек открыл по ней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, Причем они устанавливают свои максимумы на каждый чемпионат, и свои некоторые правила приема!

Вот если раньше потерял карточку, но можно было написать заявление и потом получить....

А сейчас нет...

Главный офис говорит - это их правила, мы не касаемся...

и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/1797
    + 1
  • Commandos83 @ 9.4.2013
    У нас чуваку одному угадавшему 13 в Тото, полляма везли недели 3 наверное. К тому времени он у них залил чуть ли не половину уже, остальное в кабаках и саунах пробухал в долг))) все зависит от настойчивости короче. А так да, все походу по франшизе работают. У нас уже 4й человек открыл по ней

Вот в том то и дело! Если у них в наличии даже 20 кусков нет, то что можно говорить о 500 000?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1553/1797
    + 0
  • А народ ставит ТОТО в надежде сорвать ДЖЕК-ПОТ или выиграть ляма 1.5 рублей! Только они не понимают, что будут проблеммы с получением денег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1554/1797
    + 0
  • Зашел в дневник к Павлодару и нашел там 2 супер верняка! Кто то спросит, как же я их там обнаружил? Да просто взял ОБРАТОЧКИ! Лучше чем ОБРАТОЧЕК ПАВЛОДАРА не найти верняков! Это ЖЕЛЕЗОБЕТОН!

СТАВИМ И НАЖИВАЕМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/1797
    + 2

• Если ты вдруг проиграешь, я тебе верну 2 рубля.
    Только это я взял обраточки, я знал, что ты так поставишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 2
  • По чуйке залепил!

По другому я не умею ставить! Чуйка - это ВСЕ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/1797
    + 0
1 108 109 110 111 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.