irbis9 @ 7.2.2014
В сообщении 2146 вторая раздача, где у тебя
Каков был дальнейший план на раздачу, когда коллировал рейз оппа на флопе? Ведь у оппа, по розыгрышу, спектр узкий - сеты, да две пары случайные. Рейзы в блеф на микролимитах на относительно сухих досках на флопе, по моему скромному опыту, дело редкое.
Only @ 7.2.2014
PusheeR, Не пали.
то ТС. И да кстати вопрос, как ты умудрился мне два стека отдать в хедсапе просто скидывая на любой оллин, и я их ставил 100 проц раз. Жалко только потом еще за стол подсели. Поменял программы то, чтоб больше таких косяков не делала?
ПС давно было, так что вопрос риторический
Rybka1294 @ 7.2.2014
Вельюбет 1/3-1/2 банка. На пуш фолд, конечно.
Сетов и 2-х пар немного, Т9 скорее сфолдит на терне.
Так что он смотрится на KQ, KJ, QJ. Некоторые QJ будет донкать, так многие делают. Дак что вельюбетим слабые топ-пары.
Чек, в принципе, не ошибка, но думаю, что вельюбет плюсовее.
Filhjg @ 8.2.2014
Да, дело было в конце сессии, терять деньги до ужаса не хотелось и я зассал ставить.
Думаю- очень серьезный недобор на дистанции. Опп показал KQ.
И да, у на тут в Айпокере T9 никтотна терне не выкинет)
Filhjg @ 8.2.2014
Все, парни, расходимся, как бы сказал Хеллфайер: "Я решил микролимитный покер!"))
+430$
irbis9 @ 9.2.2014
Filhjg, а расскажи пожалуйста как ты начинал: какой лимит играл в самом начале, сколько столов, сколько рук в день? Как быстро удалось на этом лимите закрепиться и сколько удавалось зарабатывать? В общем, интересно было бы узнать, каков был твой путь к черному поясу на микролимитах )
Очевидно, что коллить на месте оппа с KQ, KJ на ривере минусово на микролимитах. Но на микролимитах мало кто это понимает, и вколлят изи.
Рейзить - маловыгодно. 1. репрезентишь 1 комбу, и тебе не поверят 2. не факт, что ты будешь получать нужную частоту фолдов от АК, КК-АА