Паша, пиздец как мало рук на такой диап времени, ну хоть часик еще накинь в привычную ежеднёвку, что ли.
NachFin, пока что как могу. Понимаю, что надо. Но пока так. Но это же лучше, чем ничего
War1ock-2004, результат хорош. Но для 5 банкролл маловат, даже для пробы пера. Не спеши и все у тебя получится!
Сессия в МТТ после длительного перерыва
Плохо выступал в выставлениях, много ошибок. Не сразу смог переключиться на турниры. Был шансик на доезд в 1,000 Cap на Старзах, но проиграл пару выставлений сверху и с огрызком стека просто ИТМнул его.
Думаю, сыграю ещё пару сессий в МТТ, пока в отпуске.
Всем хорошей недели!
War1ock-2004, каждый решает сам. Я бы при банкролле 100 выделил бы для пробы пару бай-инов на 5.
Ну 20 БИ на лимит когда есть, его уже можно пробовать, но только главное не ушатывать его в половину, а если два БИ проиграл, спускаться ниже, 20набил, опять шотай. Я так мыслю )
Раздача из вчерашней сессии.
Как сыграли бы? Сразу отмечу, что опп дикой агрессией и неадекватными мувами не отличался, играл спокойно.
Предполагаю, что всё-таки ошибка. Наверное, учитывая в кармане, нужно было пушить и, если там натс-флаш, утирать сопли и двигаться дальше?
Мои рассчёты во ФЗ ниже
Префлоп я ему задал примерно такой
А на флопе всё же ошибка
Вчера нашему старшенькому исполнилось 18. Когда мы только познакомились с супругой, ему было всего 12... Как быстро летит время.. Поехал с друзьями отмечать, а мы решили скромно за его здоровье..
Ну и настало время попробовать бич-пакет от Dimkasharik. Блин, правда вкусно. Спасибо ещё раз.
Я когда остался без БР, начинал сразу с нл5 рег столы, брал страховку, да немного из-за нее не добрал, но зато без тильта и эмоций, уверенно набил БР и пошел выше.
Сегодня моему малышу, моему Арсюшеньку два годика! Так быстро бежит время! С Днём рождения, сыночек! Будь здоровеньким и счастливым! Я тебя очень сильно люблю!
Как мимолетом время пролетело,
А кажется совсем ещё недавно,
Мы забирали маленький конвертик
И счастье до краёв переполняло.
Ты топаешь уже уверенно и смело,
И песенки поешь уже так славно,
Арсюшка, наш любимый человечек,
Мы поднимаем за тебя бокалы!
Поздравляю! Пусть растёт здоровым и счастливым!
Поздравляю! Счастья и здоровья малому и родителям!
Uncleaux, тоже помыслил и решил, что рано НЛ5 подключать. Нужно хотя бы до сотки, а то и до $150 крутиться.