Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,426
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,132
1 109 110 111 112 128
  • RV-- @ 11.12.21 

какое ожидание разного кач-ва?

RV , не нервничай ), shtulp же говорил не о качестве телевизоров , у Соньки кстати процессинг немного лучше и чуть получше должно быть с апскейлингом низкокачественного контента, но после калибровки обоих тв,  может проиграть слегка лж, так как возможностей калибровки меньше у сони

и еще лж в диагонали 65 и меньше ставит рандомно матрицы произведенные в двух странах, китае и корее ,  корея будет значимо проигрывать по заводским багам китаю

а для тех кто не хочет заниматься калибровкой, всегда есть вариант сони a90j, по цене 1.5-2х от стоимости лж , но все равно это будет полумера

Сообщение отредактировал Dim - 11.12.2021, 17:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • заберите меня в крипту, согласен на любую черную работу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1212
    + 5
  • vesnoplyas, пишет новый вод для Run it Once  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Надеюсь ты его сделал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vesnoplyas @ 08.12.21 

Вопросов маловато. 

Чуваки, давайте поднажмем, у кого есть вопросы, задавайте, чтобы было о чем на трене посудачить))

От себя накину еще парочку:

1)Когда имеет смысл использовать прямо огромные овербеты типа 300%+ на терне, в солвере такое промелькивает иногда, но не доходили руки посмотреть, применяете ли такое в реальной игре?

2)Если опп мамкин эксплуататор с бетом в пропущенный кбет под 60-70%, как оптимально подстраиваться с воздухом? Че-то даже 1 голую оверкату без бд впдалу чекать против такого, т.к. по сути EV чека с такими руками очень низкое, правильно ли будет условно не чекать воздух вообще против такого (при условии, что фолд на кбет у него оптимальный)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 8
  • Несколько вопросов:

1. В префлоп солвере, а также в Гто-Визарде, при рейке нл50 выдаются очень большие фолды на 3беты. По 65-73%, в зависимости от сайзинга. Не будем ли мы экспойтны, если начнём следовать этим рекомендациям и что с этим делать? 

Для примера, БУ вс СБ фолд на 3бет 73% (БУ фолдит коннекторы и одномастные тузы):

2. Насчёт сайзингов опен-рейзов в обучающих видео встречаются противоречивые советы. Например, dyrdom1, Элвин Лау и другие советуют на лимитах до нл100 включительно использовать 3бб опен со всех позиций, из-за влияния рейковой нагрузки. Ряд других тренеров советуют 2.2бб или 2.5бб, аргументируя это тем, что нам будет легче коллить против 3бетов, а также мы меньше теряем играя фолд на 3бет. Каково ваше мнение? 

3. Если мы открылись с БУ 2.5бб и получили 3бет с блайндов - верно ли утверждение, что мы должны заколлировать руки, которые отыграют на дистанции с винрейтом лучше чем -250бб\100? То-есть, если мы играем коннекторы в -230бб\100, то это всё еще хороший колл? Или здесь работает установка, что ЕВ фолда равно "0" и значит фолд лучше?

Сообщение отредактировал Letranger - 13.12.2021, 20:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Спасибо, что продолжили задавать вопросы, в пн-вт следующий проведет Никита, я тоже в начале поприсутствую, отвечу на те вопросы, которые были лично мне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1212
    + 9
  • Точное время трени среда 14-00 Киев, 15-00 мск 22 декабря, не опаздывайте. Запись будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1015/1212
    + 6
  • Вопросы может не прям покерные, но напрямую его касающиеся:

1. Режим

Знаю, что у Антона и Никиты совершенно разные режимы и так как я всё ещё в поиске идеального для себя, изучаю все возможные варианты. Озвучьте своё примерное расписание по часам в рабочий день, в основном интересует катка, питание, занятие теорией, сон.

2. Нужен совет (доп. вопрос - полотно, если будет время). У себя в блоге спросил, но хотелось бы и ваше мнение узнать.

- Сотки вроде бью, либо затяжной ап, и начал шотать 200 в этом месяце.

- Своего бр нет, играю от бекера 35/65 (плюс есть друг, который всегда готов вложиться в 50-100 под 20/80)

- Параллельно работаю работу, частично удалённо (доход ~800$)

- В месяц на работу уходит ~80 часов из офиса. И какое-то время из дома, его сложно оценить, дёрнуть/позвонить могут в любой момент с 9 до 18.

Плюсы:

- Стабильный доход ~800$

Минусы:

- Часто из-за работы не получается откатать нормальную дистанцию

- Не получается уделить достаточное время теории, тупо бывает некогда, так как надо и покатать и поработать и домашними делами заняться

Так вот, над увольнением думаю с лета, как зашел на 100. Мне кажется что из-за того что я разрываюсь на много дел, не получается сконцентрироваться на катке и теории должным образом. И что прогресс может пойти быстрее. Рейкбек в месяц может покрыть эти 800$, при достаточной дистанции.

Определенные страхи все равно присутствуют, плюс нет своего бр. Но по ощущениям я эти полгода стою на месте, хоть график и ползёт вверх. Понимания не хватает, а заниматься некогда. Просто пометил раздачу, а разбирать когда? Вон у меня еще теории непочатый край да и работать надо.

На моём месте уволились бы или тянули дальше медленно, но верно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • vesnoplyas @ 20.12.21 

Точное время трени среда 14-00 Киев, 15-00 мск 22 декабря, не опаздывайте. Запись будет

https://join.skype.com/Gl1H3zjAScXE

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/1212
    + 1
  • Результаты розыгрыша: 3 подписки h2n на 3 месяца, писать в личку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/1212
    + 2
  • А вот запись трени, если кто не видел 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/1212
    + 21
  • vesnoplyas, Просьба переименовать видео, я никакой не "топрег", как-то это слишком пафосно звучит в отношении меня.

Так же можно нл 100 на 200 сменить, так будет более верной инфой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Неожиданно и приятно =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/1212
    + 31
  • Сочельник - лучший день в году   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/1212
    + 37
  • vesnoplyas, переапыш, почему ты меня этому не научил??))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 10
  • ACnuJkee, да не вопрос, лови переап  

ACnuJkee, осторожно, под вторым спойлером спойлер 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/1212
    + 2
  • А меня чуть не откатило, но я вовремя собрался и... закрыл столы и пошел спать  

Странная зима, игры не было, вот только второй день радует дистанция, руки в час и количество фишей

post-96458-1640484785827e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/1212
    + 0
  • Чет скрин не отображается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • vesnoplyas, злодей 🦹‍♂️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 109 110 111 112 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.