Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1107
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    619,014
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,606
1 109 110 111 112 137
  • Только что списался с одним очень интересным человеком, он мне посоветовал недельный интенсив. Питание 1 раз в день. И 2 тренировки. В течении недели. Утром можно есть что хочешь. Но потом только вода.
    Сейчас поеду поем и сделаю контрольное взвешивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/1301
    + -18
  • Есть еще один нормальный способ похудеть, это кето диета. Тоесть безуглеводная диета, питаешься белками и жирами но некапли углеводов, ешь сколько угодно мяса, вообщем неизнуряешь себя без еды) Есть можно много)) Но конечно без тренеровок необойтись. Суть в том что, потерянный вес не возвращается при ее прекращении. Сохранение мышечной массы, тоесть сжыгается подкожный жир. Если нет проблем с желудком, то советую

Вот вообщем рацион:
    свинина, говядина, телятина, баранина, крольчатина, дичь;
    курица, утка, индейка;
    все виды рыбы, особенно – жирные: кета, семга, форель;
    яйца куриные и перепелиные;
    кето
    все виды орехов – грецкие, миндаль, фундук, арахис, фисташки, кедровые и т.д.;
    молочные продукты без красителей, ароматизаторов, фруктовых добавок и сахара – кефир, творог, молоко, сметана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Longa @ 27.3.2013
    Только что списался с одним очень интересным человеком, он мне посоветовал недельный интенсив. Питание 1 раз в день. И 2 тренировки. В течении недели. Утром можно есть что хочешь. Но потом только вода.

Извини, конечно, Лонга, но этот чел посоветовал херь. Перечитай выше то, что написал Фер, очень толково. Дело в таком питании, которого можно придерживаться годы, а не как у баб - то им, бл., надо похудеть, то поправиться, LOL.

И нет, я НЕ фанат Феруэла. Хотя, надо сказать, книжку о питании американского врача (без систем), которую он рекламирует, я на Озоне купил, и ни разу не пожалел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 10
  • дело в том, что я забыл упомянуть, что этот интенсив ровно неделю, чтобы перестроить организм. Потом будет сбалансированное питание и умеренные трени.

Только что вернулся с утреннего (первого) занятия. Забыл взвесится перед едой. Сделаю это вечером. Устал как сволочь. 300 прыжков на скакалке. Приседания, 15 минут груша. Вечером еще раз.

Ну и чтобы окончательно опозорится, я сейчас такой

483344_486187494768387_536611292_n.jpg

Около 93 кг, думаю. Рост 180ю Цель - 78-80кг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/1301
    + 11
  • Longa @ 27.3.2013
    Только что списался с одним очень интересным человеком, он мне посоветовал недельный интенсив. Питание 1 раз в день. И 2 тренировки. В течении недели. Утром можно есть что хочешь. Но потом только вода.

Этот человек посоветовал полнейшую херню. Если тебе не наплевать на свое здоровье и ты хочешь долгосрочные результаты то не делай так как он советует. Скажи честно, тебя же подкупило это? =) "Утром можно есть что хочешь". Если хочешь изменить фигуру придется прилагать усилия и идти на ограничения, иначе никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 9
  • Longa @ 27.3.2013
    дело в том, что я забыл упомянуть, что этот интенсив ровно неделю, чтобы перестроить организм.

Всеравно херня=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 4
  • нормально выглядишь, по-мужски.

Набирай до 100 вес, будет заебись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 30
  • У меня родился важный вопрос про запрет на питание после 6-7 часов вечера. Это хоть как-то корректируется в зависимости от времени отхода ко сну? :) Почему везде стоит указание только на точное время?

Если я ложусь спать в 6 утра, до какого момента мне можно принимать пищу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 11
  • Вообще, говорят, последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 4
  • за 2, за 4 можно и еще раз проголодаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Или так. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • А я читал что за 3 часа)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Родион,зелёные Мальборо-это ментоловые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Сиги чоткие у тебя, зеленые:)
    Кстати, тоже щас худею например, ибо вешу 96 при росте 183. Ну, разумеется, отказался от вредной жратвы типа жареной свинины и пива с чипсами. А еще посоветовали такую фичу - умещай все приемы пищи в 8-часовой интервал. То есть свои 3-4 приема пищи зажимай в этот промежуток и не выходи из него. Этот подход хорош тем, что не привязывает тебя к дедлайну типа: "После 6 вечера не жрать!". Ты можешь поесть в 8 вечера (допустим, в ресторан ты девушку пригласил, не будешь же как мудак там одну воду хлестать), но тогда у тебя первый прием пищи сдвигается с 10 утра на 12 дня. Конечно, этот подход не дает тебе права жрать поздним вечером-ночью, ибо вышеупомянутое правило - "последний жрач за 4 часа до сна" никто не отменял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Жесть вы легкие все.

Ну ладно, в Вегасе я догоню, в прошлом году весь месяц на ногах и прилично скинул. А когда катал полную программу WSOP, добавил килограммов 8. Поневоле задумаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Какой-то журнал кулгерл последние 2 страницы. Как вам новая диета Мадонны? Я слышал, что это очень рулез, нужно убрать всего лишь 1 продукт из питания и можно скинуть до 20 кг за неделю. Отпишитесь, кто нибудь пробовал? Какие результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 3
  • Джино, Димон, я представляю, какой ты из своих глаз сам для себя уматовый и остроумный.
    мне не хотелось бы ответить тебе так, чтобы это представление нарушить. Поэтому держи меня в курсе о своем мнении по тематике блога. Очень ценное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/1301
    + 4
  • Слова ранят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/63
    + 3
  • Нэцкэ style
    Естественный вес - 15 гр.

шутка шутка шутка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Longa,

курить бросай за одно,епт..
    под твой интенсив - самое оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 5
1 109 110 111 112 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.