Добрый вечер, друзья. Этот пост должен был появится гораздо раньше, но мотивы мне были не очень очевидны, до определенного момента. Для тех кто не хочет читать весь текст, сразу скажу, я ухожу из форума, из покера. Далее, немного подробнее о причинах и следствиях.
Я всегда считал и до сих пор считаю покер обычной трудовой деятельностью, как трудится сварщиком на заводе, или трудится над очередным произведением искусства в мастерской живописи, скульптуры. Подставьте сюда любой вид деятельности и все это будет труд. Так как, нет на земле не одного дела, побуждение к которому не несло бы не какого отпечатка. Я хочу сказать тем самым, что играть ради игры невозможно, а те кто считают так, в какой то момент заблудятся в своих суждениях.
Мы все в своих трудах ждем результата. Но на результат всегда непосредственно влияет намерение. И наша задача выявить это намерение. В таком случае многое из того что мы делаем перестанет быть необходимым, интересным, достойным внимание(подставьте сюда любое слово характеризующее ваше стремление). Важно понять, что намерение влияет на всю нашу жизнь, оно и есть жизнь, вот только зачастую наше истинное намерение скрывается под масками намерений других людей и их желаний, а мы думаем что наше желание не отличается от желания всех людей. Нет, это не так. Наше желание, это наше желание и наше намерение абсолютно всегда помогает нашим желаниям. По этому, всегда стремится к балансу желаний и намерений стратегически важно, для ощущения, которое в народе названо "счастье". Немного отступил от себя, но очень надеюсь что даже те крохи, которые сейчас написал помогут людям, немного приблизится к понимаю себя.
Раз я это пишу, значит по видимому что то понял. Начиная вести этот блог, я в тайне держал в себе, ощущение того, что это не мое, это всего лишь этап. Мое место. находится не здесь. Это всего лишь этап, который нужно пройти. Познать что то новое для себя, через призму жизни и образа мышления других людей. Признаться, этот форум показал мне, что те люди которые занимаются покером, очень хорошо понимают цену знаниям. И среди них не найдешь тех, кто эти знания отвергает, пытаясь скрыться как то за саморучно выстроенными барьерами. Именно эта тяга, также формирует в людях те хорошие качества, которые ценятся в обществе любых людей. Это доброта, отзывчивость, сострадание, терпение и труд. Да, это можно сказать даже с некоторой гордостью, покерист трудиться много. И жизнь открывает для него, гораздо больше возможностей, нежели человеку, которые не стремится к знаниям. Закончу этот абзац поговоркой, которую знают все. Но как же порой простые слова бывают глубоки, до изумления. Эта поговорка звучит примерно так, "знания и труд, все перетрут".
Куда я ухожу? Хотелось бы оставить этот вопрос без ответа. Чтобы не порождать дополнительные ненужные дискуссии. Скажу лишь одно, для каждого человека понимание мира и процессов в этом мире, свое. И нарушать или пытаться любыми способами воздействовать на это, без его согласия, нельзя.
В заключении, хотелось бы сказать спасибо всем кто читал мои записи, переживал за меня во время моей игры, разбирал и анализировал игру вместе со мной. Ваша поддержка и присутствие ощущалось на протяжение всего времени, пока я играл. Хочу сразу сказать, играть я буду до конца месяца, а возможно еще какое то время после, это связано с моим намерением. Нужно получить определенную сумму на развитие. Вот так. Блог я закрываю, аккаунт блокирую из соображений безопасности. Мошенники бдят.
Всем спасибо
Я вас люблю
---------------------------------------------------- Ари
смешная раздача, когда по баксу играешь. С трудом представляю, как смеялся бы чел с королями после ривера, если бы играл где-нибудь в МЕ ВСОПа.