Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,472
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 109 110 111 112 208
  • av_selivanov,
    Здоровья Маме и побольше! С праздником
    Ответить Цитировать
    15/66
    + 2
  • Medic8681 @ 22.8.2012
    av_selivanov,
    Здоровья Маме и побольше! С праздником

Спс,она кстати,настоящий медик,к тому же педиатр))Как твой поход на род.собрание?
    Ответить Цитировать
    1137/2129
    + 0
  • av_selivanov,
    Краткий отчет в моей теме) я тоже педиатрический заканчивал,да и мои родители так же)
    Ответить Цитировать
    16/66
    + 0
  • Medic8681 @ 22.8.2012
    av_selivanov,
    Краткий отчет в моей теме) я тоже педиатрический заканчивал,да и мои родители так же)

Фигасе,сколько педиатров вокруг
    Ответить Цитировать
    1138/2129
    + 0
  • av_selivanov,
    а жена тоже кстати)))
    в данный момент родственником более 20 медиков в Воронеже,а если всего то дедушка кажется 40 действующих насчитал)))
    Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • По мотивом очередной "невероятной" истории (под сполером) родился очередной не покерный пост:

У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника (зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа, попрошу пусть вынесет на мусорку» так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза — «Спасибо, я не пью.-сам улыбается, а в глазах грусть.- Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка. Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду.» Сделала Подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., насыпала в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так «Спасибо, Вам. Бог все видит!"и ушел. Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет, и на следующий день нет! «Где же он? Может в другой двор подался?» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут. Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась!
    — А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите, наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда …
    — Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу!
    С больницы забирала его Подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас исчезнет?
    Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5ти комнатная квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она исчезнет?

В детстве у меня была мечта. (Да она и сейчас абсолютно такая же).Если бы мне сказали-исполним любые три твоих желания-то первое было бы такое: "Хочу,чтобы в мире не было бездомных животных и людей".Я всегда практически со слезами на глазах читаю,если попадаю, истории про тех ублюдков,которые мучают бедных животных самыми различными извращенными способами.Если бы нечто подобное произошло на моих глазах,то я бы точно сел за причинение тяжких телесных или причинение смерти по неосторожности.Просто не понимаю-какой мразью нужно быть,чтобы получать удовольствие о таких манипуляций.И если когда-нибудь стану большим руководителем или просто очень богатым человеком,то мне очень хочется придумать механизм - как создать по стране сеть приютов для животных и,самое главное,чтобы эти приюты хоть как-то могли сами зарабатывать.Иначе это практически утопия.

Ситуация с людьми,ИМХО,несколько сложнее.Знаю,что среди так называемых "бомжей" велик процент людей,которым просто нравится такой образ жизни и они не хотят его менять на привычный.Плюс очень сложна проблема алкоголизма.Если удастся изобрести метод более-менее скорого избавления от этой заразы,то дальше социализировать таких людей будет много проще. Несколько лет назад,по зиме, у нас в подъезде ночевали бомжи.И когда приехала полиция,то они честно ответили-нам их девать некуда.если мы сейчас его выгоним из подъезда,он замерзнет на улице.Специальных центров для них ни в нашем городе,ни в городе-милоннике (Ростов-на-Дону) просто нет.Конец письма...

P.S. Сразу попрошу не писать тут о подобных историях о животных или людях из собственного опыта,спасибо.
    Ответить Цитировать
    1139/2129
    + 6
  • Какая-то дикая усталость накатывает,вообще сил нет.Последние 2 недели довольно напряженные на работе,недосыпы постоянные из-за катки и футболов+прошлые алковыходные не добавляют тонуса.Сегодня отмечаем в рестике мамин юбилей,завтра идет к друзьям на пикник,а в воскресенье едем в зоопарк...Я хз,когда вообще отдыхать и катать...

Катка тоже не добавляет оптимизма...Если раньше за счет хиленького скила держал околонулевую,то сейчас пошли бедбиты и недоборы.Но я верю,что те изменения,которые я сдела-снизил кол-во столов до 7-8 должны дать резалт и даже в этом состоянии показать хотябы 1-2 бб/100.Еще бы хоть немножко времени для анализа выкроить,потому как при такой катке вылазиет очень много ситуаций,где я до конца не уверен, как лучше сыграть.Ну и лак бы не помешал...Те 10 би,которые я сейчас не добираю,очень бы пригодились для кэшаута.Не прошу каких-то диких апстриков,пробитообновленных бест дэев и прочих вкусняшек.Просто немножко везения и мне хватит.
    Ответить Цитировать
    1140/2129
    + 2
  • Посоны,отлично отожгли в рестике.Мамины друзья-просто нечто,такую движуху устроили,что я регулярно забывал,что им уже под полтинник и веселился,как с молодежью.В общем,я очень надеюсь,что на мой полтинник будет хотя бы так же круто.А пока мы поехали на море купаться,потом шашлыки.Всем субботы....
    Ответить Цитировать
    1141/2129
    + 2
  • av_selivanov @ 24.8.2012
    Какая-то дикая усталость накатывает,вообще сил нет.Последние 2 недели довольно напряженные на работе,недосыпы постоянные из-за катки и футболов+прошлые алковыходные не добавляют тонуса.Сегодня отмечаем в рестике мамин юбилей,завтра идет к друзьям на пикник,а в воскресенье едем в зоопарк...Я хз,когда вообще отдыхать и катать...

Катка тоже не добавляет оптимизма...Если раньше за счет хиленького скила держал околонулевую,то сейчас пошли бедбиты и недоборы.Но я верю,что те изменения,которые я сдела-снизил кол-во столов до 7-8 должны дать резалт и даже в этом состоянии показать хотябы 1-2 бб/100.Еще бы хоть немножко времени для анализа выкроить,потому как при такой катке вылазиет очень много ситуаций,где я до конца не уверен, как лучше сыграть.Ну и лак бы не помешал...Те 10 би,которые я сейчас не добираю,очень бы пригодились для кэшаута.Не прошу каких-то диких апстриков,пробитообновленных бест дэев и прочих вкусняшек.Просто немножко везения и мне хватит.

лучше просто возьми денек и хорошенько проспись.
    бери друга который скрудж и прогони базу на предмет полной чепухи.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 25.8.2012, 15:28
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Мне кстати предложили бэкинг на нл100. Если сойдемся на условиях, то возможно уже со следующего месяца пойду знакомиться с "местной" флорой и фауной).
    Ах да, кстати, сделал предложение своей девушке и она согласилась. До свадьбы еще далеко, но родители уже дали добро)))
    Ответить Цитировать
    21/128
    + 8
  • scrudjjj,
    Поздравляю,пол дела сделано)
    Ответить Цитировать
    18/66
    + 0
  • йо,пацантре,комон....

В общем,я снова в строю,сажусь катать первую за последние 4 дня сессию...Всем ГЛ и покера!
    Ответить Цитировать
    1142/2129
    + 2
  • блин, с первого раза прочитал что в ростикс ходили праздновать
    Ответить Цитировать
    107/148
    + 0
  • На правах рекламы...

Один мой имеет возможность продать лицензированного Касперского Интернет Секьюрити 2012 на 2 компа всего за 25 у.е.Попросил меня разместить объяву.Все вопросы в личку,количество лицух ограничено.
    Ответить Цитировать
    1143/2129
    + 0
  • Молодцы спартачи!!! Давай ник в студию
    Ответить Цитировать
    19/66
    + 0
  • медики, такие медики, нет, чтобы сказать "меня заинтересовало Ваше предложение, огласите ник пожалуйста", вместо этого "Молодцы спартачи!!!", опытные ребята
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 1
  • Матч выдался просто ппц...Я чуть не поседел к херам...Всех с победой!

Medic8681, деньги получил,все четко,спасибо за бабки
    Ответить Цитировать
    1144/2129
    + 1
  • 4000 тысячный пост однако..Это вам не блины у регов пиздить))

В общем,осталось два дня,а я даже еще голда не сделал поэтому сегодня-завтра должен разобраться с этим,желательно выведя месяц в ноль по чистому кэшу,шансы на это еще есть...Стартую сразу на работе,В обеденный периф)))
    Ответить Цитировать
    1145/2129
    + 1
  • Моя катка стоила мне голода и -1.5 БИ...Насдавали куллеров как мелочи в магазине((Спорная сдача такая:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1872289
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $37.03
    Hero (BTN): $28.11
    SB: $32.21
    BB: $26.41
    UTG: $14.30

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T Q
    2 folds, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 7 Q 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.16, SB raises to $2.75, Hero calls $1.59

Turn: ($7.25) 8 (2 players)
    SB bets $6, Hero calls $6

River: ($19.25) 4 (2 players)
    SB bets $12.75, Hero calls ???

55/33 33 руки

Динамики не было.Будет ли он без дамы грузить еще и ривер??
    Ответить Цитировать
    1146/2129
    + 0
  • ИМХО на НЛ25 такую последовательную агрессию с блефом редко можно увидеть. Собсно, я вроде 1 раз видел такое от рега с полным блефом - нормальный рейз с-бета и бет бет п 2/3.
    Обычно или не ставят терн вообще, или палятся ставкой типа 1/2.. а тут терн, еще и ривер.
    33 руки - мало, он закрыт от поиска, рег или как?
    в любом случая я бы или падал терн, или колол ривер. Но скорее 1-е
    Ответить Цитировать
    37/129
    + 0
1 109 110 111 112 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.