Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,200
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,738
1 109 110 111 112 113
  • PokerKing_Support @ 19.1.2012
    ZULUS, причина, по которой Вы, выиграв данный турнир, не получили билет на следующий этап, была в том, что именно в этом турнире не был собран необходимый прайзпул (€22) для того, чтобы выигравший этот турнир участник получил билет на следующий этап (Main Event Semi Final).

Некоторые из наших сателлитов имеют гарантированный призовой фонд, и, соответственно, гарантированные билеты - в таких турнирах не имеет значения, какое количество игроков принимает участие (есть ограничение лишь по минимальному числу игроков), победитель в любом случае получает билет.

Удачи в сателлитах!

ZULUS,
    именно в этом турнире не был собран необходимый прайзпул (€22) дааааа в убыток никто работать не хочет мин 10 чел должны были зарегится тогда билет твой был бы(шанс 1\10) , а у вас 5 было. Я тоже попался разок, нас 2 вообще всего было +2 бакса(-0,2) получил и усе (типа ХА погонял) Могли бы и 1 гарантированый билет дать (ну и мин игроков поднять) с шансом 1\10 гонять пару часов как то не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • 12Lanos @ 20.1.2012
    ZULUS,
    именно в этом турнире не был собран необходимый прайзпул (€22) дааааа в убыток никто работать не хочет мин 10 чел должны были зарегится тогда билет твой был бы(шанс 1\10) , а у вас 5 было. Я тоже попался разок, нас 2 вообще всего было +2 бакса(-0,2) получил и усе (типа ХА погонял) Могли бы и 1 гарантированый билет дать (ну и мин игроков поднять) с шансом 1\10 гонять пару часов как то не очень.

прав на 100% в таких сателитах рум грабит игроков, если уже путевка не набилась за что вы берете ФИ? вы проводили сателит , а получилась простая снг игра в которую люди играть не хотели, верните людям фи за несостоявшееся сателиты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • Надеюсь в будущем сателиты будут сателитами, кэш кэшем, а СНГ СНГ. Ведь это начало тут возможны ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Не могу войти в рум(акк верифицирован).
    Полчаса назад все было норм.
    Как у вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/75
    + 0
  • Да, тоже не заходит. Не появляется окно логина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • У меня нет контакта с сервером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/75
    + 0
  • Обновилось и зашлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Наверное спрашивали уже в этой теме, но 100 страниц я не осилю.
    Написано, что на визу вывода нет, а если нажать на вывод то в списке она есть.
    На moneybookers нормально всё выведет?
    И ещё, сколько времени на отыгрывание бонуса на первый деп даётся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kruegerzzz @ 22.1.2012
    Наверное спрашивали уже в этой теме, но 100 страниц я не осилю.
    Написано, что на визу вывода нет, а если нажать на вывод то в списке она есть.
    На moneybookers нормально всё выведет?
    И ещё, сколько времени на отыгрывание бонуса на первый деп даётся?

Ответ от ПК:
    11:02Galina PK: Информация на сайте еще не обновилась.А на визу можете выводить,если она есть в лобби
    11:11Galina PK: * А для того,чтобы сделать вывод на визу, необходимо будет сделать с нее депозит (мин 5 евро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • 12Lanos @ 22.1.2012
    Ответ от ПК:
    11:02Galina PK: Информация на сайте еще не обновилась.А на визу можете выводить,если она есть в лобби
    11:11Galina PK: * А для того,чтобы сделать вывод на визу, необходимо будет сделать с нее депозит (мин 5 евро)

То есть раньше было нельзя, а теперь будет можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kruegerzzz @ 22.1.2012
    То есть раньше было нельзя, а теперь будет можно?

Да, раньше (а я гоняю там почти с самого начала тест версии рума(24 типа офиц открыие) Visi не было они долго обещали и наконецто появилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Ожидание выигрыша, радость победы… любимая игра миллионов ждет тебя! Глобальное открытие PokerKing уже сегодня, 24 января!
    Именно сегодня к игрокам из России присоединились любители покера из Грузии, Чехии, Португалии и Канады. Играть на PokerKing теперь станет еще увлекательнее! Вы можете выбирать – сразиться со своими соотечественниками, либо же попробовать свои силы в игре против всего мира.

Основным нашим отличием является то, что, создавая PokerKing, разработчики позаботились об интересах начинающих игроков. Софт и многие инновационные нововведения в PokerKing уникальны для онлайн-покера, они учитывают запросы прежде всего тех, для кого покер - хобби. Покер на PokerKing остается любимой игрой миллионов, а не средством обогащения нескольких регуляров, и если вы играете в покер ради развлечения, PokerKing – именно то место, где вы можете это делать, не боясь, что ваши последние фишки окажутся у профессиональных «акул». Система рейтинга, разработанная специально для защиты интересов наших игроков, поможет определить, кто перед вами – опытный профи, новичок, или же игрок одного с вами уровня.
    Также спешим сообщить вам, что к способам ввода-вывода средств добавлена VISA, в ближайшее время также добавятся Moneybookers. Сделать депозит и вывести выигранные деньги теперь еще проще!
    К Глобальному открытию мы приготовили ряд акций, благодаря которым вы сможете познакомиться с нашим покер-румом, опробовать софт и получить приятные бонусы. Нажмите здесь, чтобы больше узнать о наших акциях и принять в них участие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -2
  • Саты на РПТ еще будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • На РПT не знай но начались др. сатики http://www.pokerking.com/ru/tournaments/march-mania-mega-stack
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • GiftedGonzalez @ 25.1.2012
    Саты на РПТ еще будут?

Нет, сателлиты на РПТ уже закончены. На данный момент Вы можете оплатить билеты на ивенты РПТ напрямую.

А вот на серию March Mania Mega Stack Вы можете отобраться через онлайн-сателлиты на PokerKing.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Ни за игру на кеш, ни за S&G не начисляются Royal points.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Shut @ 26.1.2012
    Ни за игру на кеш, ни за S&G не начисляются Royal points.

Здесь есть два возможных варианта дальнейшего развития событий.
    1. Можете написать мне в личку ник (для выяснения причины необходимы детали).
    2. Обратитесь в службу поддержки на сайте, чтобы выяснить все в прямом эфире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Здравствуйте.

В суппорте мне написали что:
    "Я бы хотел сообщить Вам о том, что данная ситуация произошла потому, что одно из нововведений на нашем сайте, это защита более слабых игроков. В связи с этим была разработана определенная система, которая позволяет проигрывающим игрокам не оставаться ни с чем, а все же получать кое-что, даже при проигрыше, а именно - статус баллы. Таким образом они также будут поощрены за свою игру.

То есть, когда Вы играете против игрока и выигрываете у него поставленную сумму денег, то Вы получаете деньги, а он статус баллы, и наоборот - Вы проиграли, Вы и получили баллы, а Ваш оппонент - статус поинты.
    "

Но я сыграл 4 матча S&G ХА, 2 выиграл и 2 проиграл. та же играл Кеш, где 1 бай-ин проиграл.
    Мне ни там ни там не дали ни Royal points ни Status points. Значит Ваша система не работает.
    Или я считаюсь настолько сильным игроком что мне ни положено ни RP ни SP.

Спасибо.

UPD 28-01-2012. Написали на e-mail что разберуться с этой проблемой.
    Сообщение отредактировал Shut - 28.1.2012, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • PokerKing_Support, КОГДА перерывы в турнирах будут в 55 мин кажд часа НЕУДОМНО ПРАВДА (что так трудно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Получается что выиграиные деньги у фрилолах вы не выведете никогда потому что не будут насчитаные ни Royal points ни Status points или нужно будет проиграть опредеденую суму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 109 110 111 112 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.