Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,552
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,796
1 109 110 111 112 130
  • Печально, что никто не хочет спорить. Придется в оффе с кем-нибудь, но это совсем другая история, хотелось бы здесь. Все пункты суперсложные для меня, халява на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1121/1361
    + 0
  • Все вопрос решился. Отписался в теме Антоши, того что мультибарель. Поспорил сам с собой, себя не наебешь.
    Ответить Цитировать
    1122/1361
    + 0
  • Группа "Барбариски" открыла мой сегодняшний день.

Даже не знаю, метафора или нет. Может быть барбариска в песне- это мужской фалос, а может быть просто конфета.

Прогресс за январь:

1) книг прочитано 0/3
    2) пробежек 0/15
    3) зарядки 0/20
    4) прогулки 4/30 часов
    5) продажи 0/120 тысяч
    6) покер 148, 26 / 1000 $

В январе потрачено 4500 руб
    заработано 0 руб

Начались мини фтопы. Я эту шнягу играть не буду- деньги жалко. Если у кого-то есть свободные бабки 44 бакса, то готов отыграть ХОРСЕ и ОМАХУ 8 НЛ 6 макс EVENT 6 и 7( проходит сегодня) за скромный процент. Обращайтесь в личку!

С Рождеством всех!
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 7.1.2014, 15:59
    Ответить Цитировать
    1123/1361
    + 8
  • У Димы очень вкусные помидорки, не надо понимать привратно, я про домашнее соленье. Они очень сочные и аппетитные, Димон по не осторожности оставил баночку, да и ушел к себе в комнату «в контакте» валяться. Я с айфоном в руках, скачивая приложение за приложением, обнаружил по кривой своего взгляда эту самую баночку. «Может попробовать7» –думалось мне. Кто знает, чем это все может закончиться- диарея, заворот кишок, галлюцинации, изжога или просто плохое настроение. Все-таки решил попробовать, не попробуешь- не узнаешь. Девиз последних дней моей жизни, время пребывания в городе Москва, предложение состоящее из 5 слов -а почему бы и нет.

Первый раз я закинулся насвайтом, когда мне было 17. Это произошло на первом курсе университета. Я пришел на центральный рынок города Перми, прошел в ангар, где продаются овощи фрукты, и вырубил-таки пакетик этого вещества. До сих пор помню сияние золотого вставленного зуба этого чурки, который с улыбкой протягивал мне нэс. Я закинулся с дружбаном прямо там же, и мы пошли вниз до трамвайной остановки на улице Попова. Где-то на середине пути стало так дерьмово, что чуть не упал заживо, голова кружилась, нечем было дышать, доселе только дважды мне было хуже. В 9 классе, когда мы ездили играть на российское ЧГК я нажрался в поезде и заблевал все купе и второй раз, когда упал с раскладушки и сломал руки у бабушки в гостях.

После злополучного случая я завязал с этим сомнительным приколом, табу на насвайт. Следующий раз я угорел по этой штуке на третьем курсе в общаге, года везде были голяки, а бедный Артем был на отходосах, знакомый достал из кармана зеленый порошок и угостил меня горьковатым лакомством. Уже имея негативный опыт, стал более изобретательным: закинул небольшую щепотку и сделал это на кровати. Однако смесь «извести и куриного дерьма» именно такой состав определяли ребята, который закончили универ с красным дипломом, убила снова. Будто бы злой Макс пейн, Тони из «лица со шрамом» и неизвестный охотник из таежного полесья засадили меня хороший заряд пуль. Отойдя, поклялся, что никогда в жизни не притронусь к этой гадости.

И вот буквально месяц назад в моей жизни появился коллега-товарищ Роман, который также закидывается, но только шариками, как исполнитель. Ох, уж этот Слава Карпов, именно он стал основной причиной почему я задался вопросом: а почему бы и нет. Я думаю, что ему стоит верить. Скажу так, я не читал о чем пишет, знаю поверхностно его основные идеи и принципы, но поразмыслив на досуге понял, что он прав в очень многих вещах. Плюс Роман человек успешный и посоветовал попробовать зибу, именно так он называет нэс. А почему бы и нет. Хули попробовал, зато почти не курю, так лишь иногда, очень редко.

Два дня назад ходили в ГУМ, один из самых дорогих магазинов Москвы, России наверное тоже, глупо полагать, что где-нибудь в Ижевске дороже, но и отделы там не абы какие, а вип класса. Сначала парни отвели меня в магазин «Тишот», и я померил свои будущие часы, а потом мы зашли в отдел «Ван лак», там продаются рубашки из саперской ткани, носишь и снимать не хочется. Придешь в такой на встречу с клиентом, и все иди ка нахуй милый друг, к тебе пришел чувак в рубашке, 100% хлопок, раньше эта мануфактура шила на королей. А почему бы и нет. Это реально крутые вещи.

Теперь о покере. Не могу никак поднять хороших денег. Мне всевышняя сила подсказывает: «играй ХА СНГ», а я все замазываю и замазываю в кэш. Дурак, что тут сказать, лечится со временем. Есть два пути: относиться к покеру как с заработку, но тогда никакой романтики: гринд, снова гринд, потом гринд, потом снова и снова, без лудоманских вылазок, другой вариант- прыгать туда и сюда, весело виляя хвостом, но в конце концов я останусь с нулем и злобным ворчанием на ГСЧ.

Завтра начинаются рабочие будни и точно до выходных ничего писать не буду, я и сегодня не хотел, ведь время на часах 2:48, но бля помидорки у Димона восхитительны, вдохновили мою душу.

Желаю всем кто работает легко войти в рабочую колею, а кто играет в покер собрать с десяток кулеров и какой-нибудь флешрояль на крестях или выиграть скажем Сандей миллион, а почему бы и нет, все в этом мире возможно.
    Ответить Цитировать
    1124/1361
    + 25
  • Ну вот скажите, что я за человек...сижу ночью в одного на кухне и слушаю в наушниках Роя Орбисона на полной громкости!!!

Ничего не могу с собой поделать.

Не Артем, а три рубля убытка(с)
    Ответить Цитировать
    1125/1361
    + 3
  • На работе сейчас: сижу, звонки делаю, пью чай.
    Ответить Цитировать
    1126/1361
    + 0
  • На против меня сидит парень, который только что прилетел рейсом с Африки, из такой более-менее, что-нибудь по уровню Зимбабве, постриженный , с длинными кудрями. Такой вот чувак.
    Ответить Цитировать
    1127/1361
    + 0
  • В нем есть что-то и от монгола, такое захватывающее и таинственное, ну и африканские корни однозначно. Неприятный тип, не внушает доверия.
    Ответить Цитировать
    1128/1361
    + 0
  • Лингво,прости за флуд в твоём дневнике,но если это, хоть раз,поднимет тебе настроение,я буду щастлив!
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 3
  • Пока айфон не окажется в твоих руках- ты не поймешь его величие
    Ответить Цитировать
    1129/1361
    + 0
  • В первые за долгое время столкнулся в сети с умной мыслью:

Ключ от всех дверей.

Удивительно, но самый большой секрет в том, как чего либо добиться, лежит у нас перед самым носом. Всегда удивляюсь тому, какие мы невнимательные. Всё так просто.

Написано так много книг, снято так много фильмов и произнесено так много речей, но, как уже сто раз было подмечено, всё гениальное - просто.

Нашу жизнь и всё, что мы делаем в ней, можно разделить на две области. Первая - это то, что мы должны или вынуждены делать. Ходить на работу, общаться с близкими и любимыми (да да, мы должны это делать из уважения и любви к ним), встречаться с друзьями, следить за здоровьем и многое другое.

Вторая область - это время, когда мы ничего никому не должны. То есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Время, в котором мы предоставлены сами себе. И именно в этой области и кроется самая великая тайна. И тайна эта заключается в том, что то, что делает в это время человек, то, о чем он думает, куда стремиться его внимание, чего желает и на что тратит силы - и есть результат его жизни.

Вдумайтесь. Для начала отбросьте все, что вы должны делать. Представьте, что у вас выходной. У вас нет никаких встреч и вам не надо думать о выживании и потребностях. Просто свободный день. Свободный от всего. Вам некуда торопиться. Представили? У вас бывают такие дни?

А теперь, куда пошло ваше внимание? Чего хочется в это время? И что вы делаете в такие дни? И если вы будете честны перед собой, то вы увидите, что в подобных случаях, в большинстве своем, мы хотим УДОВОЛЬСТВИЙ.

Мы хотим любимого человека рядом, посмотреть какое-нибудь кино или мечтаем о пляже у океана. Кажется, что это лишь так, мелкие мысли, но поверьте, они решают ВСЁ.
    Наше внимание прыгает от одной приятной штуки к следующей. Мы хотим тратить свою свободу именно на удовольствия. И мир предлагает нам их. Из телевизора, интернета, журналов и книг, всюду говориться, что нам надо делать. Проследите за своим вниманием. Разве у вас это не так?

То, что вы делаете в свободное время, есть проявление вашей силы. И если в свободное время вы не делаете ничего, точнее делаете лишь "отдых", то вы медленно падаете в пропасть.

Но если вы свое свободное время тратите на самосовершенствование - то вы тот, кто будет творить историю.

Когда никто этого не требует, когда никто вам за это не заплатит, никто не погладит по голове и не напутствует добрым словом - совершенствуй себя. Все свое свободное время, когда ты предоставлен себе - воспитывай себя. Шаг за шагом. Избавься от всех сторон себя, которые ничего не делают, а только отдыхают и мечтают о лучшей жизни. Снова и снова, пока у тебя не останется свободного времени.

А после, твое искусство творить себя самого перейдет на область, где ты должен. И новый ты подчинит ее себе. У тебя не будет свободного времени. Никогда. Но ты будешь свободен. Потому что у тебя будет ключ от всех дверей.
    Ответить Цитировать
    1130/1361
    + 14
  • А у нас в городе эти шарики называют насвай)
    Реально обе руки сломал? Какое место занимает этот случай в твоем личном рейтинге боли? Между случаем, когда тебя избили пустой бутылкой и случаем, когда на тебя упал рояль?
    Можешь составить топ10 своего личного рейтинга боли?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рейтинг боли.

10 место. Отморозил правую ступню, катаясь на лыжах. Ботинки были младшего брата моей одноклассницы.

9 место Зажал мизинец между дверью «каблучка».

8 место Упало пианино. В первый учебный школьный день. Придавило.

7 место Болела голова, а на самом деле зуб. Пил антидипрессанты, слетал с катушек.

6 место. Подвернул челюсть, откусив чужое яблоко.

5 место На ногу наехал автобус на остановке. И постоял на ней наверное минуту.

4 место Играл с бабушкой в жмурки. Решил перепрыгнуть ее руку, как Шварцнегер, сломал руку и месяц ходил в гипсе.

3 место Меня отпиздили в парке и отобрали телефон. Сотрясение мозга.

2 место Проиграл в карты на карание: 8 штук с «дикой». И меня начал наказывать чувак, который недавно вернулся из армии.

1 место Ну и так называемый «случай в Губахе». Жутко крутило живот в автобике.
    Ответить Цитировать
    1131/1361
    + 10
  • Ахуительно красиво написано там под спойлером. И так не сразу подвели к мысли о развитии. Я думал будет тема о том, что ты типа никому ничего не должен - живи, кайфуй, морально разлагайся и будет тебе счастье, а эвона оно как.

Давай, Лингво, расти над собой. Москва мотивирует и некисло)
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  • Все построено на бабках.
    Ответить Цитировать
    1132/1361
    + -1
  • В данную минуту во мне сидит гений Обкурился.
    Ответить Цитировать
    1133/1361
    + 0
  • Самое стремное, что еще очень много людей, которые считают что перепалка Гуфа и Слима это некоммерческий проект. Типо 100 строк, "Спайс беби" и другие проекты.
    Ответить Цитировать
    1134/1361
    + 0
  • Хочу переименовать дневник в "деньги, деньги, только деньги и деньги". Нужно чуток пожить циничной жизнью.
    Ответить Цитировать
    1135/1361
    + 0
  • Лучи добра в блоге останутся?
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 3
  • Поясни в чем прикол денег, а то продолжу минусовать.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
1 109 110 111 112 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.