У Димы очень вкусные помидорки, не надо понимать привратно, я про домашнее соленье. Они очень сочные и аппетитные, Димон по не осторожности оставил баночку, да и ушел к себе в комнату «в контакте» валяться. Я с айфоном в руках, скачивая приложение за приложением, обнаружил по кривой своего взгляда эту самую баночку. «Может попробовать7» –думалось мне. Кто знает, чем это все может закончиться- диарея, заворот кишок, галлюцинации, изжога или просто плохое настроение. Все-таки решил попробовать, не попробуешь- не узнаешь. Девиз последних дней моей жизни, время пребывания в городе Москва, предложение состоящее из 5 слов -а почему бы и нет.
Первый раз я закинулся насвайтом, когда мне было 17. Это произошло на первом курсе университета. Я пришел на центральный рынок города Перми, прошел в ангар, где продаются овощи фрукты, и вырубил-таки пакетик этого вещества. До сих пор помню сияние золотого вставленного зуба этого чурки, который с улыбкой протягивал мне нэс. Я закинулся с дружбаном прямо там же, и мы пошли вниз до трамвайной остановки на улице Попова. Где-то на середине пути стало так дерьмово, что чуть не упал заживо, голова кружилась, нечем было дышать, доселе только дважды мне было хуже. В 9 классе, когда мы ездили играть на российское ЧГК я нажрался в поезде и заблевал все купе и второй раз, когда упал с раскладушки и сломал руки у бабушки в гостях.
После злополучного случая я завязал с этим сомнительным приколом, табу на насвайт. Следующий раз я угорел по этой штуке на третьем курсе в общаге, года везде были голяки, а бедный Артем был на отходосах, знакомый достал из кармана зеленый порошок и угостил меня горьковатым лакомством. Уже имея негативный опыт, стал более изобретательным: закинул небольшую щепотку и сделал это на кровати. Однако смесь «извести и куриного дерьма» именно такой состав определяли ребята, который закончили универ с красным дипломом, убила снова. Будто бы злой Макс пейн, Тони из «лица со шрамом» и неизвестный охотник из таежного полесья засадили меня хороший заряд пуль. Отойдя, поклялся, что никогда в жизни не притронусь к этой гадости.
И вот буквально месяц назад в моей жизни появился коллега-товарищ Роман, который также закидывается, но только шариками, как исполнитель. Ох, уж этот Слава Карпов, именно он стал основной причиной почему я задался вопросом: а почему бы и нет. Я думаю, что ему стоит верить. Скажу так, я не читал о чем пишет, знаю поверхностно его основные идеи и принципы, но поразмыслив на досуге понял, что он прав в очень многих вещах. Плюс Роман человек успешный и посоветовал попробовать зибу, именно так он называет нэс. А почему бы и нет. Хули попробовал, зато почти не курю, так лишь иногда, очень редко.
Два дня назад ходили в ГУМ, один из самых дорогих магазинов Москвы, России наверное тоже, глупо полагать, что где-нибудь в Ижевске дороже, но и отделы там не абы какие, а вип класса. Сначала парни отвели меня в магазин «Тишот», и я померил свои будущие часы, а потом мы зашли в отдел «Ван лак», там продаются рубашки из саперской ткани, носишь и снимать не хочется. Придешь в такой на встречу с клиентом, и все иди ка нахуй милый друг, к тебе пришел чувак в рубашке, 100% хлопок, раньше эта мануфактура шила на королей. А почему бы и нет. Это реально крутые вещи.
Теперь о покере. Не могу никак поднять хороших денег. Мне всевышняя сила подсказывает: «играй ХА СНГ», а я все замазываю и замазываю в кэш. Дурак, что тут сказать, лечится со временем. Есть два пути: относиться к покеру как с заработку, но тогда никакой романтики: гринд, снова гринд, потом гринд, потом снова и снова, без лудоманских вылазок, другой вариант- прыгать туда и сюда, весело виляя хвостом, но в конце концов я останусь с нулем и злобным ворчанием на ГСЧ.
Завтра начинаются рабочие будни и точно до выходных ничего писать не буду, я и сегодня не хотел, ведь время на часах 2:48, но бля помидорки у Димона восхитительны, вдохновили мою душу.
Желаю всем кто работает легко войти в рабочую колею, а кто играет в покер собрать с десяток кулеров и какой-нибудь флешрояль на крестях или выиграть скажем Сандей миллион, а почему бы и нет, все в этом мире возможно.