Ну не такой уж это мусор. Я бы сказал, что это маргинальная рука, она может получить натсовый флеш, плюс есть туз с десяткой - какой никакой стрит, плюс я на баттоне.
Может, колл и лузовый, но не совсем безнадежный.
Просто надо было на терне сдаваться. На флопе сдаваться не надо - у злодея сбет высокий, а на терне сдаться - в самый раз.
Или - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! - на флопе играть рейз-фолд.
Сейчас я думаю, что именно так надо было играть.
У адекватного рейзом я много каких рук выбью (как мне кажется).
Трибетом на мой рейз будут играть только две руки - АА и 24, тогда я упаду (при этом 24 маловероятно из-за блокеров, остаются тузы). Голое флешдро вряд ли захочет запихиваться на флопе, скорее сыграет коллом на мой рейз. Еще, пожалуй, запихнется ФД плюс нестарший сет или допер.
Я позади всех этих рук, поэтому скину с легким сердцем.
А остальные руки хуже АА и 24 просто заколлят флоп и , скорее всего, сыграют чеком на терне.
Тогда я чекну бихайнд и спокойно увижу ривер - в итоге будет дешевле, чем как я сыграл. Вдобавок, я буду презентовать злодею стрит, и смогу на ривере решать, что мне делать. Возможно, в этом случае я мог бы сыграть потбет в ответ на его чек на ривере
и получить рейзпуш от фулхауза :)
Хотя (я только сейчас
обратил внимание на стеки) с такими стеками такие руки неправильно разыгрывать. В динамике не обратил внимания на это