приветствую всех. Кто то тут писал что на венике можно играть из России, достаточно скрил иметь. Узнал в саппорте, сказали что не разрешают играть игрокам из России.
Подскажите! В Sharkscope статистика автоматически появляется? Нужно открывать её как-то? Отыграл 10 турниров и в поиске по шарку пишет ник не найден! [/quote
Нашёл один из турниров в котором играл по номеру и у игрока вылетевшего на моём месте стоит замочек хоть я никак не блокировал статистику. Как её теперь открыть знает кто?
Здравствуйте, хотел бы зарегистрироваться на winanax. Проживаю в РБ и не могу пройти проверку документов и подтвердить адрес. Адрес с вирифицированного скрила не принимают пишут, мол дайте чек за коммуналку или доки из вашего муниципалитета проблема в том что эти вещи на кирилице, которую они не принимают. Так же присылаю им права в которых есть вся инфа и тоже отказ
GreeDisJoB, так на винамаксе место проживания проверяют совершенно по другому. Они присылают письмо по месту проживания. В письме код, который нужно ввести на сайте в своём аккаунте. Или что-то поменялось?
Да, такая же проблема, поменял адрес прописки, сейчас просят пройти снова проверку. Единственный вариант, это сделать выписку с банка, но многие делают на английском языке, в моем банке это 7р стоит. Без печати им как я понял не подходит.
С этими лимитами часовыми...поставил 50 часов и теперь оно законилось чего-то, хоть в понедельник не катал, вчера только...а сегодня уже не могу катать, как оно там так считает? и кто сколько поставил часов? теперь пишет, что до понедельника не смогу изменить лимит, отпуск за свой счет блин)
alexchov @ 14.10.2020 С этими лимитами часовыми...поставил 50 часов и теперь оно законилось чего-то, хоть в понедельник не катал, вчера только...а сегодня уже не могу катать, как оно там так считает? и кто сколько поставил часов? теперь пишет, что до понедельника не смогу изменить лимит, отпуск за свой счет блин)
Я 168 часов поставил. Насколько помню это недельный лимит часов надо было вводить? Я просто давно здесь не играю, так на всякий случай выставил.
alexchov @ 14.10.2020 С этими лимитами часовыми...поставил 50 часов и теперь оно законилось чего-то, хоть в понедельник не катал, вчера только...а сегодня уже не могу катать, как оно там так считает? и кто сколько поставил часов? теперь пишет, что до понедельника не смогу изменить лимит, отпуск за свой счет блин)
а как такое возможно,неделя ток началсь же.у меня тоже 50 стоит пока 14 заюзано с чем то https://prnt.sc/uz0xi9
Скинь сриншот, чёт не верится. Может у тебя какой стол всё это время был открыт и там за ситаут защитало ?
Зарегистрироваться в комнате могут только игроки из Европы, так как в процессе необходимо пройти процесс проверки данных французским регулятором ARJEL.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.