alicali @ 18.10.2014
Обсуждала это уже несколько раз - я так и так не знаю, как можно заработать со шлака. Если он меня перефлопнет, или дальше переедет - я вынуждена буду отгрузить 3 ставки какому-нибудь говнодоперу), а если нет - так он просто прочекает все улицы. На 25 нет достаточно блефов, так что без позиции плохо играть.
Ну твои умственные способности мы уже давно все признали - ты клевая. Давай, показывай сисечные способности.
alicali @ 18.10.2014
просто зачем заходить на постфлоп, - и отдавать рейк, + отдавать розыгрыш в руки удачи - так как флоп часто может просто не подойти
3cKSter @ 18.10.2014
на дистанции все будет так как надо а может часто не подойти это просто уловка для того чтобы упростить все до можно всё решить ещё на префлопе
можно то оно конечно можно , кто ж тебе запретит , но не факт что это будет плюсовее в определенных условиях. но у каждого своя стратегия
sevven @ 18.10.2014
упрощяеться оно только отчасти. когда твой трибет колят не понятно с чем, ты попадаешь на тот же постфлоп только уже в 3бет банке и ошибки уже дороже
Обсуждала это уже несколько раз - я так и так не знаю, как можно заработать со шлака. Если он меня перефлопнет, или дальше переедет - я вынуждена буду отгрузить 3 ставки какому-нибудь говнодоперу), а если нет - так он просто прочекает все улицы. На 25 нет достаточно блефов, так что без позиции плохо играть.