Небольшой отчёт за первые дые недели августа.
Возвращение в МТТ не задалось как-то совсем.
И, вроде, херни не творил.. Много проигранных выставлений сверху и много невезения, вроде этого
В кэш ситуация получше. Хотя и сыграл гораздо меньше из-за МТТ и домашних дел. Приезд мамы, День рождения сынули - по итогу сыграл меньше, чем планировал, а во вторник уже на работу.
Приятным бонусом был лидерборд и Broadway Challenge на Старзах. Сегодня вот такое выпало
Теперь возвращаюсь в старый график - рабочие дни катаю кэш, а на выходные 1-2 сессии МТТ. А может и меньше турниров буду играть. Посмотрю до конца августа, если так и дальше будет в туриках, полностью уйду в кэш на время. Скорее всего.
Всем добра и удачи! Плодотворной недели!
Август - Неделя 3-я
Эта неделя была в плюс, играл только кэш.
Сыграл совсем немного. Адаптировался к старому рабочему ритму после отпуска. Плюс посиделки с соседями. Кстати было классно, фоток не сделал, сорри. Пожарили шашлычка, выпили водочки, пообщались)
Винрейты немножко просели, но дистанции мало, поэтому не так и страшно.
Понемногу посматриваю EPT Barcelona. Очень рад был победе Никиты в Суперхайроллерах. Ну и очень был впечатлён вчерашним коллом Ковальски с AQ. Это было очень красиво!
Полностью раздачу можно посмотреть в записи 5 -го дня, это последняя раздача дня.
Всем успехов!
Сегодня оформил свой бестдей на НЛ2)
+4.5 БИ, очень неплохо. Бывают такие дни, в которые у тебя получается всё, начиная от стила и заканчивая блефом в три барреля. Ну и доезды-переезды, конечно же, куда без них)
Вот всегда бы такие графики и ВР.
Пойду отдыхать. Там новое интервью на ютуб канале "ЧестнОК" вышло. Причём с limitless'ом, нужно обязательно посмотреть.
Всем добра и удачи в катушке!
Всё-таки решил перенести дневник в раздел кэшевиков)
Итоги месяца - август
Месяц получился, к сожалению, минусовым. Больше это из-за МТТ, возвращение в которые меня пока не радует(
Но планирую ещё периодически поигрывать турниры всё-таки. Тем более на Старзы возвращаются микролимитные Биги, Хоты и Билдеры.
В графиках и ВР по МТТ похвастаться совсем нечем(
В кэше дела обстояли немного лучше, хотя и крайняя в августе сессия стала худшей за почти 2 месяца на НЛ2. Она как зеркальное отражение моего недавнешнего бестдея. Не получалось ничего от слова совсем. Пару раз по жести оппам доехало в начале сессии, потом немного тильтанул, сделал пару плохих коллов на большие ставки. Потом пришёл в норму, но было поздновато. Итог - -4.5БИ.
Отыграл меньше, чем в прошлом месяце, хотя и в отпуске побывал. Было 2 ДР - старшего и младшенького моего бобочки. Пару выходных прошли под шашлык с соседями.
График и винрейты крайняя сессия мне нехило подпортила.
ВР упал в 2.5 раза в сравнении с июлем (отчёт тут)
В общем, по итогу месяц вышел в небольшой минус.
Но духом я не падаю и продолжу бороться. Глядишь в сентябре-октябре начну переход на НЛ5.
Всем приятных снов!
Очень приятный сундучок с лидерборда сегодня прилетел)
Больше половины минуса с последней катки отбил)
Всем богатства!
Давненько не выкладывал раздачи.
Опп явный фиш, который был замечен в донках в пот и в рейзах с топ парами, без внимания на кикер.
Сразу скажу, по динамике префлоп так и было задумано - чек-колл. На флопе положил его чисто на Qx. По тому, как он играл других вариантов там было мало.
Шоудаун:
Здесь ещё одна из нескольких похожих раздач в подтверждение моих нотсов.
Ну и его статы
Слева столбиком агрессия по улицам. Первая строка VPIP/PFR/3bet/Fold to 3bet, вторая - WTSD/WonSD/WWSF/Steal/Fold to Steal, третья - CBet/Fold to CBet/Raise CBet/Squeeze/Isolate.
Всем удачи!
Отчёт - Сентябрь - Неделя I
Первая неделя сентября вышла довольно скромной по дистанции, но хорошей по профиту. Приятным бонусом стали 2.5БИ рабочего лимита выпавшие из сундука за лидерборд)
Отыграл с хорошими ВР, хотя за такую дистанцию это не показатель. Но всё же.
Нужно навёрстывать. Немного подвело физическое состояние, которое было не оптимальным. Недосып и лёгкая простуда сделали своё дело.
Но я всё ближе к тому, чтобы подключать 1-2 стола НЛ5.
Всем добра!
Блин, слетела Винда к чертям собачьим( Конечно же точки восстановления не было. Придётся всё заново переустанавливать. Решил, что пока минимальный набор софта буду ставить.
Отчёт - Сентябрь - Неделя II
Вторая неделя месяца выдалась явно похуже первой.
Снова совсем мало отыграл. Пару дней, а точнее вечеров, пришлось проковыряться с установкой винды. Но, вроде, всё вернул.
Графики и винрейты вообще плохие, но благодаря сегодняшней сессии получилось вывести неделю в микроплюс.
Скоро зав идёт в отпуск и буду временно и.о. Так что работы будет побольше, но зато буду работать не до 20-00, а до 18-00. Так что, возможно, получится побольше покатать.
Всем мира и добра!
Немного приболел, вслед за детьми.. Поэтому сил особо нет на катку. Плюс решил всё-таки отчёты выкладывать раз в месяц, всё равно на неделе дистанции нет. В месяц хоть пару тысяч рук на бегает.
Всем здоровья!
Сделал пару фото, пока ехал с работы.
Радуга
И шикарный оранжевый закат. По-моему фото очень удалось
Закос под дневник одного форумчан на, на который подписан) perhaps67, привет тебе!
Всем мира и добра!
Давненько не было финалок в МТТ. А на Winamax их не было вообще.
Турнир складывался очень хорошо примерно до стадии 6-7 столов. Потом проиграл пару важных выставлений и с огрызком стека вылетел на финалке первым, выполз я на неё с 2ББ) Ну уж очень хотелось на финалку))))
Всем финалок!
Отчёт за месяц - Сентябрь
Две сессии в МТТ принесли небольшой плюс. Удалось сделать предфиналку и финалку.
Ну и кеш по-прежнему приносит плюсик. Вместе с рейкбэком и лидербордом вышло почти +8БИ.
В сравнении с августом вышло гораздо лучше по профиту.
Винрейты, вроде ничего, но можно лучше.
Всем хорошего настроения!
Пришлось сделать небольшой перерыв в покере. Приехала мама в гости, да и малыш мой снова заболел. Две ночи я не спал практически совсем. Забит носик у сынули, не дышит, оттого очень плохо спал.
Но вот зато покажу вам туманное утро в моём городе.
Классное фото получилось. Даже опубликовали в Телеграм-канале местной газеты)
Всем мир!
Наконец-то полноценно вернулся в катку (в моей ситуации полноценно).
Сегодня откатал приятную сессию в кэш в +3БИ. Эх, приятный график, пусть и всего на 417 рук.
Вопрос к читателям по раздаче, больше всего интересует как сыграно с моей стороны? Ну и второй вопрос - как думаете, что он мне показал на ШД?
Жду комментов по раздаче.
Всем удачи!
Спасибо, Сашка, большое!