B0nuzzz, мда, плохо совсем, бро. Такой вес уже не шутки, а путь в непростой мир проблем с сердечно-сосудистой системой. Если будет интересна диета и тренировки, благодаря которым я похудел на 20 кг, - пиши в личку)) ГЛ)
постепенно отхожу от треша неадкватного с которым меня принял нл 25. и да - походу я поставил префлоп. ура.я надеюсь50 нл не за горами. человек будет ебашить лишь тогда ,когда его что то не устраивает в жизни. я из них.
River: ($8.25) (2 players) BB bets $5.65 and is all-in, Hero calls $5.65
Results: $19.55 pot ($0.88 rake) Final Board: BB showed and lost (-$9.75 net) Hero showed and won $18.67 ($8.92 net)
Если у него дествительно 3 бет 6, то в 3 бете нет KQo, а мастевые без бекдоров не факт что конбетит, руку типа 1010 J10 чаще играет чек колл. КК АА вэльюьета очень сомнительный ривера, хотя в реалиях нл10 часть, думаю люди будут ставить, но учитывая агрессию ривера у оппа, предполагаю что такой не будет. А вот как раз фд + бекдор фд, верхние гетошоты, у него хватает. Как верно подметил DuckTales, у тебя один из лучших блефкетчеров, которые не блочат фд, но блочат "мнимые" стриты, вывод, довольно легкий колл.
B0nuzzz, ну так ты изображаешь какой-то сильный слоуплей и конечно в тебя не будут тут пушить в блеф нормальные оппы, другое дело если бы ты сбетнул флоп и чекнул терн, у оппов крышу сносит от таких линий, они думают что у тебя куча блефа и пытаются выбить не думая детально о твоем диапазоне чек-колла терна.
Подведу итоги месяца. Месяц февраль - впринципе не плохой. Пытаюсь играть нл25. Пока около нулевое дрочево. Общий профит около 400$ (за вчерашнию тильтовую сессию -12би). Пичаль конечно.
Выводы месяца. 1)Найти способ борьбы с сиюминутным тильтом. Раздача продив фиша в стэках по 200бб не в мою пользу вгоняет меня в дикий тильт. 2) резалториентед 3) пересмотр префлоп сайзингов. Знаю человека который должен помоч в этом. 4) игра онли сх столов без фулрингов. (дукалис виноват) 5) перелопатить кучу имеющегося материала. Лень. Начну с 40мин в день. Т.к катать тоже хочется. В идеале поставить счетчик рук и отыгрывать грубо 3k рук за вечернюю сессию + 40 мин теория. С кофем шмофем 4 часа. 6)Попытаться начать хотябы разбирать с ребятами из конфы что нибудь. Люди вроде адекватные - а я так инахожусь в рижиме ридонли. Стыдно. Если что забыл допишу. Каждый раз мсяц будет заканчиваться вечером 26. Т.к день нужен на кэшаут грубо. А 28 платеж по кредитам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.