happydremm @ 26.2.2016 Впечатляющие результаты. Какие книги посоветуешь,либо вводы,автор? Пытаюсь врываться в мтт,но диспа для меня огромная,поэтому снг ближе. Надеюсь тема не умерла.
книги уже все устарели,а воды тоже сам давно не смотрел,можешь например реплеи финалок на старзах смотреть дорогих туриков
капец сегодня сессия была, на финалке вырубился свет в итоге инет потух и монитор,пришлось кое как подключать инет с симки через телефон и доигрывать с ноута, с потухшим экраном чтобы на дольше хватило в итоге хватило почти на 2 часа и в 3 максе оставалось 15 % и мин через 5 все бы потухло... СПАСИБО большое украинскому регу что согласился поделить в 3 максе с фишом,после того как я ему написал что у меня свет вырубился респектос..
в итоге ноут вырубился-оставалось 3 турика...и бинго через 10 мин дают свет и я вышел еще на одну финалку но проиграл опять ХА(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
книги уже все устарели,а воды тоже сам давно не смотрел,можешь например реплеи финалок на старзах смотреть дорогих туриков