Всплытие с "NL5 "

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2334
  • Постов
    241
  • Просмотров
    21,976
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +294
1 10 11 12 13
  • Посмотрел мельком несколько раздач из скринов и почти все просто тупо переигрывание руки. Хз что за оппонент против них если Фиш то ок
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Ну база не показывает прям все руки, а только которые дошли до шд, тем более по такой линии бет бет бет. У каждого будет тут на вскрытие 70% +. Мало кто валяет 3 барреля в блеф на этом лимите. Посмотри какой % будет такой линии бет бет бет из всего ПФР, сколько дошло до шд, сколько отвалилось на 3 баррель и сколько мы сыграли бет-фолд на ривере. Будет более ясная картина как играет опп по такой линии.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • dd988efcced0d1835f853c61fcbb7f07.png

Задача на следующую неделю :
    - 35000 рук

Один стол НЛ5 зума начну подключать как только бр поднимется до 125$, не вижу смысла засиживаться на НЛ2, пусть я и буду отгребать, но таким образом будет больше поводов задумываться о своих ошибках и изменения в игре пойдут быстрее. Делать вылазку с глубоким банкролом и возможностью проиграть 10-15 би, мне не подходит.

Пока выборка с нл5 недостаточная, чтобы всерьез разбирать хм по фильтрам, да и если честно думаю кпд такого разбора будет низкой в моем исполнении. В любом случае некоторые моменты можно стараться перенять разбирая базу. У меня где-то есть база рега c зума на 300к рук с винрейтомм 10бб/10, вот с нее можно было бы начать, хотя бы касаемо каких то поверхностных вопросов. По теории у меня каша в голове и куча привычек, которые тянутся еще с давних времен.
    Ответить Цитировать
    155/164
    + 2
  • Я в прошлом месяце подключил ,причем полностью, нл5 при банкролле 80$.надоел нл2 слов нет.советую не тянуть и сразу переходить без миксования с агро банкроллом.минус три или пять би и можешь спуститься и раздачи выкладывай непонятные
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Я в прошлом месяце подключил ,причем полностью, нл5 при банкролле 80$.надоел нл2 слов нет.советую не тянуть и сразу переходить без миксования с агро банкроллом.минус три или пять би и можешь спуститься и раздачи выкладывай непонятные

Последний подъем в зуме НЛ2 на НЛ5 фр проходил путем добавления столов и переход прошел достаточно плавно с минимумом тильта. Не вижу смысла эксперементировать в том, что хорошо сработало в свое время. В целом перспектива в покере на ближайшие два-три месяца связана исключительно с зумом и "бездумным" гриндом.
    По раздачам скорее всего буду периодически выкладывать типовые ситуации, где мне кажется, что я совершаю грубые ошибки с разборам во флопзилле, а за комментарии и советы буду предельно благодарен ) С теорией не ясно как наиболее эффективно заниматься, когда нет привычки, во время игры нужна предельная концентрация, чтобы пытаться хотя бы десятую часть ввести в игру.

Если взять теоретический момент касаемо защиты от 3-бетов, пришел к выводу, что не обладая инфой о постфлопе оппонентов стоит фолдить, доводя фолд на 3-бет иной раз под 80%, а сопротивляться начинать в первую очередь за счет расширения 4-бета, когда спектр рестилла будет явно 15%+. На этой неделе теорией заниматься не буду, постараюсь сосредоточиться в первую очередь на дистанции. Немного переделал хад, почитал статейки с абилити, послушал инвокера, этого хватит, все равно толку не будет.

Вопрос знающим, а что правда что сквиз-фолд на 4бет может доходить до 90% и это ок. Несколько удивили подобные выкладки.
    Ответить Цитировать
    156/164
    + 0
  • Переигрыватие рук прололжается, для себя вывел промежуточную формулу, если не могу тонко вельюбетить и отваливаться на рейз, буду на закрывшихся дро против агро оппонентов играть через чек-колл руки из диапазлна тп-сет. Против тайтовых я фолды нахожу, но против агрессивных и похожих на фишей ничего не могу поделать, нахожу тысячу причин почему он блефует и кнопки о кнопке фолд благопалучно забываю.
    Оплачивать флеши- стриты я буду, но в тоже время видя опасную карту в меня будет лететь и куча ставок с недоехавшими или прочими слабыми руками. По любому заливать буду поменьше, чем сейчас.
    Ответить Цитировать
    157/164
    + 0
  • DuelZuri, Ну хз имхо на низких лимитах, очень редко будут блефовать в опасные карты=)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Я безандежен, на терне понимаю, что рейза по сути нет, на ривере понимаю что нужно играть бет-фолд. Похоже что я нихуя не разбираюсь в статистике.
    После таких раздач, настрой гриндить моментально испаряется. У меня таких раздач наверно десятка полтора набежало за 45к рук. Простейшее решение, и я его понимаю во время игры, 7 комб фулов и 8 комб флешей по тузам, но я все равно играю колл. Даже не знаю что делать, вроде переездов не было, тильта тоже, но в таких раздачах от агрессивных регов и фишей мне все равно мерещится блеф.
    76dfc0dae2a6b3dffd7640a13777efe1.png

PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $3.17 (159 bb)
    MP: $2.01 (101 bb)
    CO: $4.43 (222 bb)
    BU (Hero): $2.00 (100 bb)
    SB: $3.50 (175 bb)
    BB: $2.07 (104 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.06, 2 players fold, Hero calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.24) (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.06, Hero calls $0.06, SB calls $0.06, BB folds

Turn: ($0.42) (3 players)
    SB checks, UTG bets $0.06, Hero calls $0.06, SB folds

River: ($0.54) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.26, UTG raises to $2.99 (all-in), Hero calls $1.56 (all-in)

Total pot: $4.18 (Rake: $0.15)

Showdown:
    UTG shows (four of a kind, Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: >99%, Turn: 100%, River: 100%)

BU (Hero) shows (a flush, King high)
    (Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)

UTG wins $4.03
    Ответить Цитировать
    158/164
    + 0
  • даже не знаю, что тебе сказать по такой странной раздаче. по риверу на пуш конечно надо было выбрасывать, на спареных досках нам делать нечего. конечно же мини беты надо было пресекать еще на флопе, по фд делать обычный рейз, а там уже по агрессии смотреть, и готовым всегда закопать флеш, а так, ты даешь ему задешево ловить свой фул.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ГлавныйЭнергетик, бет-фолд рабочая линия , надо перед каждой ставкой проговаривать вслух , что сыграю бет-фолд раз 10, и только потом ставить. В любом случае оцениваю только подобные ошибки примерно -2-3бб/100 на дистанции. К слову их стало немного меньше, чем неделю назад, но все равно случаются почти в каждой сесии.

Вообще многое упрается в теорию, есть куча дефолтных ситуаций, где я не уверен, что играю правильно. В один день блефы проходят 8/10 на другой почти всегда вскрывают, и возникает вопрос, верно ли я играю или нет. По теории сейчас куча материала в свободном доступе, от Джейсера и инферно, до микролимитных кмб или похожих курсов. А когда информации черезчур много и сложно ее структуризировать, возникает путаница, а от этого и тильт.
    Сейчас склоняюсь к максимальному упрощению игры, не слоуплеить натсы, играть нитовые спектры, флоатить одинаковы ставками без эксперементов, так как дистанция все равно будет недостаточная чтобы сделать правильные выводы и постараться как можно быстрее перелезть на НЛ5. На это даю себе примерно полтора месяца, если что буду рассылать cv и искать работу. В принципе если глянуть перспективы на ближайшие перспективы, игра на НЛ5 после работы, как хобби, наиболее вероятный вариант для меня.
    Ответить Цитировать
    159/164
    + 0
  • Сейчас склоняюсь к максимальному упрощению игры, не слоуплеить натсы, играть нитовые спектры - ну незнаю на счет нитовых спекторв, сидеть месить рейк. Такое себе удовольствие, да будешь возможно выигрывать больше когда заходить будет лучше, а так около нуля с такими же нитами, коих в зуме прост одо хрена, по крайней мере на пати, решил для себя что зум играть практически не буду пока, либо если совсем игры особо нет на рег столах на пати. Я поигрываю перед работкой и там 3 стола сложно набрать утром.

А так лучше имхо играть рег столы с селектом и эксплойтить нитовых регов и добирать с фишей. Ибо пока играю рег столы замечаю что реги вообще ни как не адаптируются практически на NL5 на Пати, сижу на 100 рук со статами 30/27 или больше, т.к часто стилю СО и БУ в нитов, а чуваки как сидят со своим 3бетом меньше 5 так и сидять. И естественно на их агрессию выбрасывается почти весь спект.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Нет, пока обойдусь без селекта, НЛ2-5, хочу именно на микро зуме пройти, выработать плюсовые шаблоны для микро, не удастся, буду периодически играть нл2 фор фан. Сейчас при сильном тильте, корявых линиях, непонятных пушах, примерно на 4 бб/100 думаю могу расчитывать, уберу эти факторы, хотя бы частично, и хотя бы немного улучшу игру, плюсовать буду куда увереннее.
    Если играть в покер ради зароботка, надо идти на фр, где рейка платится куда меньше, обвешаться майнингом и селектить столы уже с самого дна. Но это не мой случай. У меня мотивация хотя бы немного структуризировать всю покерную кашу в голове, что у меня накопилась за 10 лет, если удастся НЛ5 точно буду игарть в плюс, а там можно будет и другие варианты рассмотреть. Если не удастся с НЛ2 выбраться в течение месяца, буду искать работу. Да и если честно, за 10 лет что знаком с покером уже понял что покер про мне точно не стать, видимо нет нужных качеств.
    Вот сейчас тильтанул за две минуты на два стека, закрыл столы переместился на форум, а нужно успокоиться, выпить водички и продолжать играть как ни в чем не бывало. А тильтанул из-за того , что вижу что меня разносят в хлам, а поделать ничего не могу, таких ребят человек 5 на лимите. Еще десяток наврено слегка наживаются на мне. На неделе уже понятно что 35к не накатаю, при лютом тильте это мартышкин труд, лучше немного в спектрах покопаюсь.
    Ответить Цитировать
    160/164
    + 0
  • DuelZuri, Ну логично эсли таких ребят всего 5 то можно с ними играть по минимуму, Покер это не игра ЭГО, это интелектуальная игра.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • 736b63328f3c2551c5a00c9a86372067.png

Лютый тильт. Несколько часов подобной игры перечеркивают, чуть ли не недельный результат катки. В такие моменты я не понимаю что происходит за столами, мозг отключается и решения принимаются по принципу, не мог же снова этот гондон доехать в сет или трипс со флопа. Но раз за разом оказывается что может. Разбор во фз показывает, что я могу колить одну улицу, вроде бы сделал вывод, но под воздействием тильта я откалываю 3 барреля не задумаваясь. Получается я трачу время на разбор ситуации, делаю выводы, а на практике применяю, только когда за столами все складывается удачно, либо не применяю вообще. Возможно выводу получаемые во время разбора и неверные, но для меня крайне важно следовать плану. В итоге получается лудомания и ничего более. Много я не проигрываю , так как у меня быстро наступает отвращение к игре , к себе, за то что творю дичь за столами и не могуу остановиться, как итог в даунсвинге почти не играю, а это тоже не выход.
    Ответить Цитировать
    161/164
    + 0
  • Раз играешь зум, то пользуйся его плюсами. Сыграл плохо, стопнул сразу столы и разобрал эту ситуацию. Сел успокоился на 20-30 мин, если опять дич творишь, закрывай до лучших времен. И выработать какие то плюсовые шаблоны на з2 это забей.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Gafsy @ 5.10.2018
    Раз играешь зум, то пользуйся его плюсами. Сыграл плохо, стопнул сразу столы и разобрал эту ситуацию. Сел успокоился на 20-30 мин, если опять дич творишь, закрывай до лучших времен. И выработать какие то плюсовые шаблоны на з2 это забей.

сказано (или написано)так ,что добавить нечего
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо за советы, попытаюсь их применить на практике. Пока решил играть короткими сессиями примерно по 300-500 рук. Если тильт и чувствую раздражение своей игрой, делаю перерыв на 5-10 мин и снова возвращаюсь за столы. Примерно такое состояние все еще прослеживается, чувствую неуверенно за столами, игра идет на автопилоте, но дистанцию набивать обязательно надо и бороться с тильтом напрямую, а не самым простым способом избегая игры. Поставлю для себя минимальную рамку в 4к рук, когда все идет из рук вон плохо, и 5к+ в обычный день когда тильт не сильно проявляется. Когда голова варит хорошо, можно перерывов в игре почти не делать.

Ввожу себе новое правило, против неизвестных макмимум колл одной улицы в подобных спотах, даже думать не буду что он презентует, а в 90% фолд сразу по флопу, надоело наблюдать диапазон сет+ в 90% подобных раздач. Если не могу выключить телефон, то надо сразу пресекать подобное на корню, по крайней мере на этом этапе.

UTG: $3.02 (151 bb)
    MP: $2.02 (101 bb)
    CO: $2.18 (109 bb)
    BU (Hero): $2.22 (111 bb)
    SB: $3.82 (191 bb)
    BB: $1.87 (94 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    3 players fold, Hero raises to $0.05, 1 fold, BB calls $0.03

Flop: ($0.11) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.07, BB raises to $0.20, Hero calls $0.13

Turn: ($0.51) (2 players)
    BB bets $0.30, Hero calls $0.30

River: ($1.11) (2 players)
    BB bets $0.32, Hero calls $0.32

Total pot: $1.75 (Rake: $0.06)

Showdown:
    BB shows (three of a kind, Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 6%, Flop: 95%, Turn: 98%, River: 100%)

BU (Hero) mucks (two pair, Aces and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 94%, Flop: 5%, Turn: 2%, River: 0%)

BB wins $1.69
    Ответить Цитировать
    162/164
    + 0
  • Почитай Тендера.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Только подслоуплеишь, сразу натянут, тут без вариантов. ( Вывод о том что я подстроился под лимит оказался преждевременным, показалось ... Короче без вариантов, нахуй теорию, все равно толку нет, буду тупо ебошить, инфы и выводов сделал достаточно.

UTG (Hero): $2.39 (120 bb)
    MP: $5.48 (274 bb)
    CO: $4.38 (219 bb)
    BU: $2.60 (130 bb)
    SB: $2.27 (114 bb)
    BB: $2.54 (127 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 players fold, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.24) (4 players)
    SB checks, BB bets $0.12, Hero calls $0.12, MP folds, SB raises to $0.42, BB calls $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.50) (3 players)
    SB checks, BB bets $0.48, Hero raises to $1.91 (all-in), SB calls $1.79 (all-in), BB calls $1.43

River: ($7.11) (3 players, 2 all-in)

Total pot: $7.11 (Rake: $0.25)

Showdown:
    UTG (Hero) shows (three of a kind, Eights)
    (Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 67%, Turn: 17%, River: 0%)

BB shows (three of a kind, Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 17%, Flop: 5%, Turn: 2%, River: 0%)

SB shows (a straight, Six to Ten)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 28%, Turn: 81%, River: 100%)

UTG (Hero) wins $0.23
    SB wins $6.63

UTG: $1.41 (71 bb)
    MP: $1.70 (85 bb)
    CO: $2.00 (100 bb)
    BU: $2.61 (131 bb)
    SB: $1.43 (72 bb)
    BB (Hero): $2.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.04, 1 fold, BTN calls $0.04, SB calls $0.03, Hero calls $0.02

Flop: ($0.16) (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, BTN bets $0.08, SB calls $0.08, Hero calls $0.08, MP calls $0.08

Turn: ($0.48) (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP bets $1.58 (all-in), BTN raises to $2.49 (all-in), SB folds, Hero calls $1.88 (all-in)

River: ($5.82) (3 players, 3 all-in)

Total pot: $5.82 (Rake: $0.20)

Showdown:
    BU shows (a full house, Eights full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: 84%, Turn: 24%, River: 100%)

MP shows (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 2%, Turn: 8%, River: 0%)

BB (Hero) shows (a straight, Four to Eight)
    (Equity - Pre-Flop: 14%, Flop: 14%, Turn: 68%, River: 0%)

BU wins $5.62

Эта раздача против неизвестного, похоже, что все кроме КК+АК нужно фолдить на префлопе, в любом случае без инфы постфлоп не вытянуть . На терне уже похуй колл.

UTG: $2.24 (112 bb)
    MP: $2.04 (102 bb)
    CO (Hero): $2.01 (101 bb)
    BU: $4.57 (229 bb)
    SB: $1.83 (92 bb)
    BB: $3.58 (179 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, MP calls $0.02, Hero raises to $0.08, 1 fold, SB calls $0.07, BB 3-bets to $0.29, 1 fold, Hero calls $0.21, 1 fold

Flop: ($0.68) (2 players)
    BB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.68) (2 players)
    BB bets $2.79 (all-in), Hero calls $1.22 (all-in)

River: ($4.12) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.12 (Rake: $0.14)

Showdown:
    BB shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 88%, Turn: 95%, River: 100%)

CO (Hero) shows (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 12%, Turn: 5%, River: 0%)

BB wins $3.98
    Ответить Цитировать
    163/164
    + 0
  • 2ая хз что мы там делаем на терне, нас там не должно быть.
    3ая я бы терн рыл, мы бьем ТТ и блефы
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.