Смешной заголовок про китай или ананас

206
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4401
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    486,386
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +8,847
1 11 12 13 14 171
  • Ну вот,уже 10-ое,а стрима все нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Джипси поднимал тему ГСЧ в покердоме,интересно твое мнение.ну и заодно о ситуации случившейся со мной сегодня на фулпоте...сел с утра с чашкой кофе сыграть пару партий.3-макс,сначала фантазию собирает игрок В., потом игрок А.,далее он же дважды повторяет ее(в одной из его фант влетаю в минус 50,другие немногим менее)затем инициатива переходит к игроку В. который собирает фантазию ну и повтор ее естественно((.в итоге это длилось более десяти раздач,а я выплатил более 300 кушей(о покердомовском кэпе в 100 кушей оставалось только мечтать,автодокупка после каждой раздачи до ста кушей на фулпоте обязательна и работает исправно).
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Всем привет!

Сегодня запускаю стримчанский около 19:00 по МСК
    У нас накопилось очень много тем и нам есть что обсудить

pannylanny @ 11.9.2015
    Джипси поднимал тему ГСЧ в покердоме,интересно твое мнение.ну и заодно о ситуации случившейся со мной сегодня на фулпоте...сел с утра с чашкой кофе сыграть пару партий.3-макс,сначала фантазию собирает игрок В., потом игрок А.,далее он же дважды повторяет ее(в одной из его фант влетаю в минус 50,другие немногим менее)затем инициатива переходит к игроку В. который собирает фантазию ну и повтор ее естественно((.в итоге это длилось более десяти раздач,а я выплатил более 300 кушей(о покердомовском кэпе в 100 кушей оставалось только мечтать,автодокупка после каждой раздачи до ста кушей на фулпоте обязательна и работает исправно).

Сегодня на стриме обязательно выскажусь по этой теме, хотя и говорить тут что-то конкретное и определенное невозможно.

Буквально вчера открыл два стола на тонибете и стал ждать игру, примерно через час как только оба стола (3макс, один короткий) были заполнены я на обычном столе в первой же раздаче собираю флешрояль-флэш-АА, на коротком фулл-флеш-АА. Потом на коротком за фентези я набираю каре-флеш-КК и у одного из опов уже "исполняемый всем ансамблем", на обычном столе пришлось повозиться немного дольше. В итоге 2 из 3 опов ливают, ия продолжаю один стол катать ха, второй ждать... Думаю у людей которые играли против меня в этот момент сложились какие-то похожие эмоции и возможно даже появились жжения в районе заднего прохода.
    Ситуация, которую ты описал, возникла сегодня утром, а не возникает каждый день, тебя просто диспа немного качнула.

Ситуация с покердомом вызывает у меня много вопросов, то как её рассказывал Сергей, у себя в колодце и то как эти ситуации описывали его опы - заметно отличаются. Например: ситуация когда оп сплитнул 2 пары, если оценивать её как описывал Джипси, что до этого человек играл адекватно и клал сильно, а после разбил 2 пары и поймал на боте каре - странно, но сам этот человек говорит что всегда играл так (кстати очень слабая игра) и что этот мув не отличался от других его мувов...

В общем, как я уже сказал, нам действительно есть что обсудить сегодня

maison7 @ 10.9.2015
    Ну вот,уже 10-ое,а стрима все нет

С почином тебя друг, всегда приятно, когда люди оставляют своё первое сообщение у меня в блоге. Спасибо что читаешь и смотришь меня, приходи сегодня тусоваться
    Ответить Цитировать
    74/679
    + 7
  • 3322 В с первой руки тоже не разобьешь? вроде 33В 22 намного лучше тут смотрится

ТТ99 А да, я бы и сам не разбивал
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pannylanny, не буду утверждать, но вроде если выставить галку "ситаут", автодокупка отключается.

netigor, попробую угадать обещанный сюрприз

Ответить Цитировать
    24/111
    + 0
  • AleksO @ 11.9.2015
    3322 В с первой руки тоже не разобьешь? вроде 33В 22 намного лучше тут смотрится

ТТ99 А да, я бы и сам не разбивал

Разговор именно про 2 пары и туз (именно этот пример Сергей приводил, и именно про такой пример ему оп отвечал.
    Твой пример я бы, кстати, тоже не разбивал, если конечно мертвых карт нет или без позиции играем.

ZULUS @ 11.9.2015

ага, начну стримить в резиновой маске шрека, потом сниму её, а там джипси
    нет, не угадал
    Ответить Цитировать
    75/679
    + 0
  • Надеюсь, попаду на сегодняшний стрим, очень интересно рассказываешь. Удачи за столом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • netigor @ 11.9.2015
    ага, начну стримить в резиновой маске шрека, потом сниму её, а там джипси

Нее, шрека не надо, все сразу по телосложению поймут, что это джипси.
    Ответить Цитировать
    25/111
    + 1
  • ZULUS @ 11.9.2015
    pannylanny, не буду утверждать, но вроде если выставить галку "ситаут", автодокупка отключается.

Так и есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эх жаль не смогу поприсутствовать в прямом кефире . Ухожу к 19 как раз на офф небольшой турик.Очень надеюсь что смогу потом насладится зрелищем
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Не ананас обычно губит, а 8 долларов за куш!

Сдать назад на джипси - https://www.gipsyteam.online/live/stream/3420-k-11-tuz-8-za-kush
    Быть не по масти на твиче - http://www.twitch.tv/netigor/
    Если ты DJFish - http://goodgame.ru/channel/netigor/
    Ответить Цитировать
    76/679
    + 5
  • Всем привет!
    Такие дела, вы наверно помните ту бэст аву с прошлого стрима, которую нам предложил Серега
    sqOnXIR.png

Еще вчера эта ава жила, но видимо кто-то пожаловался и её убили
    PJWhhad.png

Ответить Цитировать
    77/679
    + 1
  • netigor @ 14.9.2015
    Всем привет!
    Такие дела, вы наверно помните ту бэст аву с прошлого стрима, которую нам предложил Серега
    sqOnXIR.png

Еще вчера эта ава жила, но видимо кто-то пожаловался и её убили
    PJWhhad.png

прискорбно, запускай стрим что нибудь придумаем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игорь, приветствую. К сож не всегда удается поприсутствовать на твоих стримах. Поэтому вопрос такой: ты уже достаточно долго играешь в этом руме - на твой взгляд, средний уровень игроков вырос или остался таким же?
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Привет! Хотел пообщаться по поводу банкролла для Ананаса .Как думаете какой размер( в кушах ) при кэпе 50 при одном оппе ,при двух оппах? Если кэп 100 -верно ли умножать банк на 2 (по сравнению с кэпом 50)? Может в 1,5 раза, так как может нечасто проигрываем под ноль, или наоборот при полосе из нескольких фантазий возможен уход в глубокий минус - надо увеличивать прогрессивно в 4 раза,например?

P.S. В китайский играю недавно, может что ляпнул не то ,извиняюсь заранее.
    Ответить Цитировать
    1/288
    + 0
  • queenofspace, очень сильно усилили поле русские игроки, за счет них средний уровень определенно вырос.

Bolshewik, у тебя два одинаковых сообщения в двух разных блогах, дружище. Даже отвечать как-то унизительно
    Норм брм - это 2500-3000 кушей. Диспа спокойно может качать на 1000 кушей в любую сторону, и вроде все мои зрители (кто регулярно катает ананас) и я, в том числе, уже давно в этом убедились.

ZULUS @ 11.9.2015

Такие дела, просто оставлю это здесь:

Как там говорят? Ставьте большой палец вверх, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями

Также хотел сегодня стримчанский запустить, но точное время пока не назову, как только дела разгребу, так сразу стартану
    Ближе к 9 вечера, я думаю.

Псс, парень... Завтра должны запустить веб-приложение FIFA 16
    Ответить Цитировать
    78/679
    + 21
  • netigor @ 15.9.2015
    Ближе к 9 вечера, я думаю.

Ну привет,а как же лига чемпионов?))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тоже написать хотел - это умысел такой, стримить в футьольные дни? Или совпадения?)
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • maison7, я думаю кто-нибудь скинет сопку, я включу её фоном, и мы будем болеть и катать.
    queenofspace @ 15.9.2015
    Тоже написать хотел - это умысел такой, стримить в футьольные дни? Или совпадения?)

это уже скорее традиция

Начало в 20:00 по МСК
    Смотреть на твиче можно тут - http://www.twitch.tv/netigor/
    Смотреть на джипси вот тут - https://www.gipsyteam.online/live/stream/3472-lch-cska-i-shahter-8-za-kush
    Смотреть вместе с DJFish - http://goodgame.ru/channel/netigor/

Смотреть мой первый подкаст на ютубе вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=9U_aFkEk4OQ
    Ответить Цитировать
    79/679
    + 2
  • netigor, Спасибо ,что ответил ,хоть тебе было и унизительно ,Просто первое сообщение отправил действительно в другой блог,подождав немного и поискав что-то по-интереснее, понял 1)что тот блог завис,2) здесь обсуждения более интересны!
    Ответить Цитировать
    2/288
    + 0
1 11 12 13 14 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.