Всем привет!
Сегодня запускаю стримчанский около
19:00 по МСКУ нас накопилось очень много тем и нам есть что обсудить
pannylanny @ 11.9.2015
Джипси поднимал тему ГСЧ в покердоме,интересно твое мнение.ну и заодно о ситуации случившейся со мной сегодня на фулпоте...сел с утра с чашкой кофе сыграть пару партий.3-макс,сначала фантазию собирает игрок В., потом игрок А.,далее он же дважды повторяет ее(в одной из его фант влетаю в минус 50,другие немногим менее)затем инициатива переходит к игроку В. который собирает фантазию ну и повтор ее естественно((.в итоге это длилось более десяти раздач,а я выплатил более 300 кушей(о покердомовском кэпе в 100 кушей оставалось только мечтать,автодокупка после каждой раздачи до ста кушей на фулпоте обязательна и работает исправно).
Сегодня на стриме обязательно выскажусь по этой теме, хотя и говорить тут что-то конкретное и определенное невозможно.
Буквально вчера открыл два стола на тонибете и стал ждать игру, примерно через час как только оба стола (3макс, один короткий) были заполнены я на обычном столе в первой же раздаче собираю флешрояль-флэш-АА, на коротком фулл-флеш-АА. Потом на коротком за фентези я набираю каре-флеш-КК и у одного из опов уже "
исполняемый всем ансамблем", на обычном столе пришлось повозиться немного дольше. В итоге 2 из 3 опов ливают, ия продолжаю один стол катать ха, второй ждать... Думаю у людей которые играли против меня в этот момент сложились какие-то похожие эмоции и возможно даже появились жжения в районе заднего прохода.
Ситуация, которую ты описал, возникла сегодня утром, а не возникает каждый день, тебя просто диспа немного качнула.
Ситуация с покердомом вызывает у меня много вопросов, то как её рассказывал Сергей, у себя в колодце и то как эти ситуации описывали его опы - заметно отличаются. Например: ситуация когда оп сплитнул 2 пары, если оценивать её как описывал Джипси, что до этого человек играл адекватно и клал сильно, а после разбил 2 пары и поймал на боте каре - странно, но сам этот человек говорит что всегда играл так (кстати очень слабая игра) и что этот мув не отличался от других его мувов...
В общем, как я уже сказал, нам действительно есть что обсудить сегодня
maison7 @ 10.9.2015
Ну вот,уже 10-ое,а стрима все нет
С почином тебя друг, всегда приятно, когда люди оставляют своё первое сообщение у меня в блоге. Спасибо что читаешь и смотришь меня, приходи сегодня тусоваться