NikolasDLP @ 16.10.2016
С 45s плохо сыграл. В рейндже сб там обычно много бродвея, мелких-средних пар и мастевых тузов, а дальше уже в зависимости от адекватности оппа. Там колл флопа надо делать в таком споте, по терну уже не отскочим особо, тк эквити оч высокое получается. Разве что если он снова поставит тыщ 60 и мы снов играем колл, а против двоих не усилившись кинем ривер.
Задешево можем отскочить если только баттон это дело рейзанет - тогда фолд легкий после рейза баттона и бет-колла сб.
Вот блин, только сейчас увидел это сообщение.
В пользу аллина сыграло то что я не знаю что делать с этой рукой дальше. А пушем я хотя бы выбью все карманки батона, и какие то руки от сб с хорошим эквити. Собственно я можно сказать загэмблил учитывая такие стеки. Допустим у меня бы прокатил этот мув (что я оценил достаточно высоко) у меня 21бб и с этим стеком я смогу иметь преимущество над этими соперниками. А не прокатит у меня 20% есть.
Видимо я минусово сыграл конкретную раздачу, но с учетом турнирной ситуации я посчитал это допустимым.
На Советской у большого магнита? Если в майке 888, то это уже не совсем недавно, холодно же.
Дела не очень, после выигрыша турнира, случился полный обвал в хедзапах, уж лучше бы я не выиграл турнир, потом проиграл бы меньше.