AleksKamy, а кто тут поливает кого грязью, ты вообще первое сообщение в этой теме читал?
Привет! Ты вроде бы играешь на лотос, посему вопрос - у меня там болтается 73 бакса - выводить долго - может есть возможность за разумную комиссию обменять на что-то?
Пожалуйста не надо меня лечить, так как деньги на скрилл или нетеллер поступает практически в одно время с подтверждением. Те деньги поступает в течение 2-3 дней, за исключением больших праздников. Проверенно временем больше десяти лет. Про остальные системы я нечего сказать не могу, так как ими не пользуюсь.
Да и вообще - залог здоровья и счастья это пользоваться своей машиной, женщиной и своими платежными инструментами
corvet @ 27.7.2015
Должен мне 250$, занимал для игры на Gamblergames. Есть все данные паспортные на него и его жену.
Вот его тема кстати
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103882
belomorshik @ 28.7.2015
Устал я от повседневного поиска. Завтра-послезавтра Максим Бондаренко идет писать заявление. Я в свою очередь тоже иду.
Пусть там люди сами разбираются, подают запросы руководству гипси, чтобы те передали ip адреса и т.д и т.п., что понадобится. Они там во всем сами разберутся, все таки это их работа. Если Камынин не причастен, значит, кто-то другой причастен. Пусть вычисляют.
Камынин ты на меня тоже можешь подать за клевету, со всем разберемся.
Leo_Manowar @ 29.7.2015
На всякий случай: с IP, с которого написал нам Degavu, ранее на форум заходил только один пользователь, и это Bugandal.
Degavu @ 29.7.2015
...............
знаю и общаюсь с личностью которая оперирует под никнеймом слайсквирел
оказывается он мошеник...
Leo_Manowar @ 29.7.2015
На всякий случай: с IP, с которого написал нам Degavu, ранее на форум заходил только один пользователь, и это Bugandal.