Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4500
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,276
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 11 12 13 14 17
  • AleksKamy, а кто тут поливает кого грязью, ты вообще первое сообщение в этой теме читал?
    Сообщение отредактировал belomorshik - 29.7.2015, 3:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/104
    + 0
  • darkj @ 28.7.2015
    а за кидок на 500 баксов не думаю, что они станут вообще шевелить даже простите жопой

ты спец по полиции? сам хоть раз в жизни подавал заявление?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Мне тоже писал на счет обмена 14.7.2015, 8:37

Привет! Ты вроде бы играешь на лотос, посему вопрос - у меня там болтается 73 бакса - выводить долго - может есть возможность за разумную комиссию обменять на что-то?

короче лечил он меня, ( а лечить меня не надо я сам доктор) на что я под конец ответил

Пожалуйста не надо меня лечить, так как деньги на скрилл или нетеллер поступает практически в одно время с подтверждением. Те деньги поступает в течение 2-3 дней, за исключением больших праздников. Проверенно временем больше десяти лет. Про остальные системы я нечего сказать не могу, так как ими не пользуюсь.

Да и вообще - залог здоровья и счастья это пользоваться своей машиной, женщиной и своими платежными инструментами

И обратите внимание пожалуйста на это предложение,

залог здоровья и счастья это пользоваться своей машиной, женщиной и своими платежными инструментами

завязывайте с обменами, заведите свои платежные инструменты и живите без риска и потерь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AleksKamy, а номер +7(906)590-50-89 тоже твой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/104
    + 0
  • corvet @ 27.7.2015
    Должен мне 250$, занимал для игры на Gamblergames. Есть все данные паспортные на него и его жену.
    Вот его тема кстати
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103882

Извините, сразу не заметил.
    corvet, ты сможешь мне выслать вашу переписку с бугандалом, где речь идет о передаче им тебе документов? Если не трудно сделай скриншоты.
    Серию, номер паспорта, код подразделения, дату выдачи и подпись можешь замазать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/104
    + 0
  • прочитав 12 страниц я так нихуя и не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • я допустим поня что беломорщик сам с собой любит поговорить например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Котёнок Кидала с улицы Лизюкова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • belomorshik @ 28.7.2015
    Устал я от повседневного поиска. Завтра-послезавтра Максим Бондаренко идет писать заявление. Я в свою очередь тоже иду.
    Пусть там люди сами разбираются, подают запросы руководству гипси, чтобы те передали ip адреса и т.д и т.п., что понадобится. Они там во всем сами разберутся, все таки это их работа. Если Камынин не причастен, значит, кто-то другой причастен. Пусть вычисляют.
    Камынин ты на меня тоже можешь подать за клевету, со всем разберемся.

Вчера наконец получилось восстановить доступ к почте и своему профилю. Теперь буду писать с Bugandal. Модераторов попрошу закрыть ник AleksKamy созданный на время, пока все восстанавливал.

Теперь к беломорщику. Вы с Бондаренко вправе делать все что угодно, меня эта ситуация не касается.
    По поводу моего заявления. Как ты понимаешь, я не могу его подать на профиль belomorshik. Поэтому, раз ты человек честный и не скрываешь ничего, будь добр дать хотя бы данные по своему ФИО, городу проживания. Паспортные не обязательно. Тебя и так найдут. До сего момента ты тщательно скрывал какие либо сведения о себе, замазывая все, что можно.

На этом свое общение здесь заканчиваю. Оно просто бессмысленно. Есть тема в арбитраже созданная мной, в ней буду отчитываться о действительно своих долгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • беломоржик поставь +1 для активации личных сообщ
    знаю и общаюсь с личностью которая оперирует под никнеймом слайсквирел
    оказывается он мошеник...
    сам получал от него переводы на определеных условиях
    думаю удастся спокойно вернуть твои деньги
    есть с ним контакт
    если ни какой путаницы нет то максим и камынин вряд ли при делах хотя оба мутные какие то
    о какой сумме идет речь в рублях я так и не понял из всей горы сообщений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Такое ощущение, что наблюдаю театр одного актера.
    Такое количество новый аккаунтов появляется, и у всех есть какая то инфа по делу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 33
  • На всякий случай: с IP, с которого написал нам Degavu, ранее на форум заходил только один пользователь, и это Bugandal.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 68
  • Leo_Manowar @ 29.7.2015
    На всякий случай: с IP, с которого написал нам Degavu, ранее на форум заходил только один пользователь, и это Bugandal.

Вот что значит покерная чуйка! Прокачена... :)

P.S. Мошенники что то нынче измельчали - совсем мозгов нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • Leo_Manowar @ 29.7.2015
    На всякий случай: с IP, с которого написал нам Degavu, ранее на форум заходил только один пользователь, и это Bugandal.

это просто какаято комедия с переодеваниями.
    был белка потом стал максим из максима произошол камыкин из камыкина бугандал иза бугандала произошол дежаву
    ну да мы это гдето уже видели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Уже предвижу версию Bugandal (или как там его - запутался уже):
    Беломорчик узнал мой адрес, приехал, взломал мой пароль на вай фай, приконнектился, создал новый акк на ДТ, что бы скомпрометировать меня!!!
    А так я белый и пушистый....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 4
  • Александр Камынин, он же SlySquirrel, он же Degavu, он же Bugandal, он же Hedgehog1 - верни уже деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11
  • прямо фантомас 21 века

22212-730x547.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Degavu @ 29.7.2015

Похоже, у него просто шизофрения в острой форме. Раздвоение, -троение, -Nние личности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • в свое время я мультил и ботоводил в паре браузерок я был молод ... так я заводил под каждый акк комп и нет
    нынче цена такого удовольствия 10 баксов 3 джи нет и 35 баксов б/у машина способная ходить в сеть.

но нет, делаем с одного компа и 1 айпи клончиков и надеемся что лео мановар идиот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Degavu @ 29.7.2015
    ...............
    оказывается он мошеник...

Leo_Manowar @ 29.7.2015

Degavu жена Bugandalа
    Эта тема открыла ей глаза.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.