если открывался, цбетил всегда пот бетами на всех улицах.... на чеки всегда потбетил.... на ривере переодически пушил на мой цбет (причем я даже не знаю что)
я с ним играл 3 часа!!!
три ёбанных часа
просто блять опять хроническое непопадание в доски, и ни одно дро не срасталось и опять эти ебучие одномастные борды к риверу, когда у меня вообще нихуя
загрузил фишу 300 бачинских за 1 час
остальные 2 возращал назад
в итоге вернул.... но даже не отбил минус из за рейка
даже если минимальный пот 20бб на флопе, ставишь 13.5 = тёрн пот 47 и пихаешь в него 75.5 ~ 150% бет тёрна вообще проходит инста, учитывая что он не сфолдит ни 1 хенда с парой+
g3rka @ 3.12.2017 даже если минимальный пот 20бб на флопе, ставишь 13.5 = тёрн пот 47 и пихаешь в него 75.5 ~ 150% бет тёрна вообще проходит инста, учитывая что он не сфолдит ни 1 хенда с парой+
ну может...
но там у нас больше чем по 100бб было... в районе 130 у обоих... посмотреть не могу, ибо ХМ там не работает
вообще надо блять уже наконец-то заняться обучением чтоль.... я за последние 2 года вообще ничего не делал для этого... ни разу не открывал флопзилу, ни смотрел ни одного ввода...... я не знаю что такое подотдсы... и как считать ФЭ.... вообще ничего не знаю из этой батвы.... шансы банка, шансы кола.... просто ноль.... я только играл по чуйке и всё....
имел свои 5-6бб/100 на нл100 и дистанции 350к+ рук..... которые с последней просадкой наверное скатились уже до 4-5бб на 100
но щас уже хз.... толи диспа так ебать стала жестко.... толи я дно
хотя ХА поляну в говнорумах я по прежнему рву и большая часть профита с этого..... на нл100 со мной никто не хочет играть, в говнорумах где я играю из регов
где сейчас найти обучающие видео можно актуальные?..... на русском.... ПС? если статус купить..... или есть еще ресурсы?
я просто за 2 года вооще что-то пропал из этой темы.... и вообще никуда не заходил.... кроме ГТ и то просто почитать какие-то разговорные-развлекательные дневники
но сколько я их не играл.... я так и не понял как там можно что-то заносить?..... реги играют как дно.... по шарку смотришь - охуенно плюсовые
а я не понимаю как можно за турнир хотябы 3 раза подряд затащить 60% префлоп..... когда чтоб попасть в нормальные деньги, нужно минимум затащить 10 раз подряд
последняя рука в этом году..... ничем не отличается от рук что были до этого
фиш дарит стэки по совпадению.... но только не мне... и когда его раздевают и он пихает остатки... я ни разу (образно конешно но 8 из 10 точно) не мог затащить доминацию и удваивал фишей..... которые через 2-3 раздачи заливали другим регам
Turn: ($6) (3 players) SB checks, BB bets $2.85, Hero raises to $14.25, SB folds, BB raises to $40, Hero raises to $104.92 and is all-in, BB calls $58.00 and is all-in
River: ($202) (2 players, 2 are all-in)
Results: $202 pot ($2.00 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$2 net) BB showed and won $200 ($100 net) Hero showed and lost (-$100 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.