Hands:45 k Profit: 2900$ = (108$ (cash)+1650$ (Tourn)+1140$ (RB)
график за всю эту горе-катку выглядит так
где-то на отметке -800 и болтыхания около нее я очень устала и отбросила свой "юношеский максимализм" наказать всех регов и начала селектить...при этом смирилась со всем происходящим и перестала смотреть результаты. уже не раз случается такое, что перестав смотреть результаты и переставая парится - дела налаживаются и кажется мне, что это не совпадение. после такого перерыва, если честно немного побаиваюсь, что забыла как играть, но пришло время это проверить)
Hands:45 k Profit: 2900$ = (108$ (cash)+1650$ (Tourn)+1140$ (RB)
график за всю эту горе-катку выглядит так
где-то на отметке -800 и болтыхания около нее я очень устала и отбросила свой "юношеский максимализм" наказать всех регов и начала селектить...при этом смирилась со всем происходящим и перестала смотреть результаты. уже не раз случается такое, что перестав смотреть результаты и переставая парится - дела налаживаются и кажется мне, что это не совпадение. после такого перерыва, если честно немного побаиваюсь, что забыла как играть, но пришло время это проверить)
Решила просыпаться рано, часов в 5-6 для начала, чтобы катать по утрам...и тут проблема.. бывает такое, что я просто не просыпаюсь..выключаю будильник и радостно соплю дальше..чувствую себя прогуливающей студенткой
Решила просыпаться рано, часов в 5-6 для начала, чтобы катать по утрам...и тут проблема.. бывает такое, что я просто не просыпаюсь..выключаю будильник и радостно соплю дальше..чувствую себя прогуливающей студенткой
Разве один из главных плюсов занятия покером не в том, что можно подобрать режим который лично тебе наиболее комфортен и не загонять себя в подобные рамки?
Самый комфортный для моей катки и состояния режим: встал- почесался/сходил в зал/посмотрел сериал/встретился с кем-то-покатал с 19:00-03:00 и уныленько пошел спать... при этом теряется связь с внешним миром и света белого не видишь, и конечно это еще и для здоровья плохо. последнее время мне очень нравилось вставать утром и сразу катать, мне давно советовали, но я своим ночным режимом очень долго до этого шла. ну а тут часы пика рума помогли решится В принципе, режим это конечно дело привычки. но может кто-то живущий по такому принципу может дать совет,как все это совместить с реальной жизнью. с вечерними встречами с друзьями и т.д.
Svet1ks, Лучший вариант это попросить друзей подстроиться под твой режим)))
А если серьезно - то очевидно что при таком режиме не получится совмещать встречи с друзьями и покер. Если совсем тяжело - то можно делать раз в пару недель 2 выходных подряд чтоб можно было в нормальном режиме провести время с близкими и друзьями.
Сколько пробовал сделать такой же режим, так ничего и не вышло. Чтобы вставать в 5-6 утра, надо всегда ложиться в 9-10 вечера. Пару дней засидишься до 11-12 и режим ломается. В 10 уже не хочется спать, а в 5-6 ещё очень хочется. Можно встать по будильнику, но буду как зомби и день коту под хвост. Хотя обычно выключаю будильник и сплю дальше :)
Ещё плохо то, что на нашей широте летом в 9-10 вечера ещё светло. Солнечный свет смещает суточные ритмы. Наверное такой режим будет работать, если жить где-то ближе к экватору. Чтобы темнело раньше.
В общем чтобы такой режим работал. Надо всегда уже в 8-9 вечера быть дома, выключить все девайсы и расслабляться перед сном. Нарушения режима не допускаются. И надо повесить толстые шторы, которые не будут пропускать вечерний свет. С друзьями встречаться только утром, днём или ранним вечером.
Я думаю, что такой режим может быть реальным только при полифазном сне. В Ростове я спала по такому режиму: ложилась в 00:00 вставала в 04:00, катала где-то до 10 утра и потом шла спать до двух. было очень даже неплохо) это бифазный сон. К сожалению, из всего пробовала еще спать 6часов+20мин, но в реале выходило почти 8 и с двадцатью минутами график часто очень смещался
Самый сложный момент конечно привыкание, но этот режим будет удобен для всего)
Сам последние две недели по бифазному жил. Очень тяжело не сорваться и не поспать лишнего. Фактически каждый день идет борьба чтобы вставать. И борьба идет два раза за день.
River: ($8.25) (2 players) BB bets $7, Hero raises to $46 and is all-in, BB calls $39
Results: $100.25 pot ($3 rake) Final Board: BB showed and won $97.25 ($47.25 net) Hero showed and lost (-$50 net)
может я конечно перегнула и колбы смотрелся неплохо, но собрать хотелось со всего на свете... хотя парень с Бет/фолдом 68 наврят ли оценил бы мой оптимизм.. последняя раздачка..как я их люблю
Сказать по правде - переапало,как скотину и по ощущениям и по желтой.. стыдно как-то, так что выложу со страшной красной
иногда приходилось играть не в оптимальном состоянии, чтобы хоть как-то влазить в сроки и как результат за 2 сессии только по красной было залито баксов 550, скорей всего полнейший автопилот включался
Вышло так, что вчера съездила в Беларусь за шоколадкой:coolface: большая такая 500г, там еще кило было )) славно, что такие есть) кстати, оказалась очень вкусной. никогда не слышала похвала белорусскому шоколаду и это довольно странно
по дороге был красивый город Чернигов.весь центр, который проезжали был в парках.. вообще показалось, что центр - это сплошной парк) ну а это то, что успела сфоткать симпатичное)
и небольшое фээ про наши дороги такое ощущение, что все трассы Украины делятся на два типа: с ямами и стремно залатанные... при чем к последнему люди настолько привыкли, что это считается отличным вариантом, хотя на самом деле выглядит просто смехотворно:yaoming: пейзаж поездки
Ближе к покеру, мои попытки перейти на двухфазный сон, кажется с треском провалились) все "я ж тебе говорил" в студию я конечно понимаю, что период адаптации не прошел,но на каком-то этапе я стала чувствовать, что организм не успевает восстанавливаться и я начинаю сдуваться как шарик, сил просто уже не хватало.. так ,что скорее всего здравствуй ночной режим )
ну и напоследок сегодняшняя раздача с любимыми фишами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.