• Всем хай. Решил, что надо стартануть блог. А то топчусь на месте. Играю мало, прогресс мееееедленный. Блог буду использовать как инструмент для повышения дисциплины и мотивации.

Этот год начал на старзах нл10 фр, в апреле переключился на лотос. Сразу пошёл на нл20 сх и меня там побили. Опустился на нл10 фр и потихоньку наживаю на нём.

Текущая цель - тупо играть больше. Возможность играть больше есть, всё равно больше нигде не работаю, но всё отвлекаюсь на сериальчики, сайтики, ютуб...

Результаты в этом году такие:

Отдельно нл10 фр на лотосе:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Как извлечь пользу от дневника?

Нет ничего проще, чем выдавить из себя вступительный пост и больше не заходить сюда. Обычно я так и делаю. :)
    Но на этот раз будет по-другому.

Буду составлять планы на неделю и подводить итоги. Будет на что опираться.

План на 8-10 июля.
    Пока простая задача - сыграть 12 часов. По 4 часа в день.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Немного не дотянул до запланированных 12 часов. Ну да ладно, такой результат тоже пойдёт :)

Планы на эту неделю (11-17 июля):

1) Штурмовать двадцатки
    2) Сыграть 25+ часов.
    3) Работать каждый день над игрой.

Стоит писать цели не связанные с покером? Наверное пусть всё будет в одном месте:

4) Не посещать новостные и развлекательные сайты.
    5) Медитировать 30 минут каждый день
    6) 1 час чтения в день на английском, незнакомые слова заносить в анки
    + 30 минут дуолинго на немецком.
    7) Правильно питаться, в частности избегать все сладости.

Обязательно написать отчёт в понедельник. Независимо от результата. Это самое важное.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Завалил неделю, но дневник на то и нужен, чтобы в том числе писать фейлы и исправлять их прежде чем они принесут много вреда.

Сыграл половину от запланированного. Не выполнил ни один поставленный пункт.
    Вместо того, чтобы играть, проводил время так как мне было интересно. Сидел на ютубе, смотрел интересные лекции.
    Читал статьи. А до покера всё руки как-то не доходили.

Теперь попробую вести дневник каждый день. Заряда от одного поста в неделю к сожалению не хватает.

План:

1. Нормализовать режим дня. А то засиживаюсь за компом до упора и режим дня постоянно смещается.
    Это непродуктивно. Больше всего по голове бьёт когда засиживаюсь до утра и сплю днём. После этого неделю хожу как зомби. Ни физических, ни умственных сил в этот период просто нет. Намного лучше ложиться и вставать в одно и то же время.

2. Делать метта медитацию. Чтобы убрать самоедство, которое только вставляет палки в колёса.

3. Заниматься теорией и обучением по методу помодоро. 2-3 цикла обучения утром и потом игра. И потом 2-3 цикла вечером.

4. 4 часа игры в день. Пока поиграю нл10.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.