Bangert @ 25.10.2015
Alex_B, я не собираюсь разделяться. У меня и сейчас есть возможность прикрываться сотрудниками покер-рума и через их аккаунты доносить свои решения. Но это не мой путь. Я сознательно вышел со своего аккаунта и честно со всеми общаюсь. Меня тут уже в такую грязь затоптали, что даже удивления не осталось. Просто бесконечная грусть и расстройство от происходящего. Я понял, что сообщество не желает общаться на равных, оно требует смирения и поклонения. Чтобы не спорили, не контраргументировали. Нет проблем, не вижу причин продолжать сопротивляться.
На счёт новых аккаунтов - почему вы не говорите о подставах, когда новые аккаунты нападают на рум? Это то есть ок, это можно. А когда новые аккаунты пишут в защиту - это сразу подстава. Вспомнили тему покер-рума? А теперь зайдите и посмотрите, кто гонял с сайта эти аккаунты. Это был я. И я не собираюсь пробегать к подобным методам. Если люди высказываются в защиту, может быть, это просто люди и все?
Руслан, я конечно понимаю что ты сейчас на форуме принимаешь удар один и очень сильно рассчитываю на твою объективность и честность. Но проблема с дисконнектами реально существует и мне, как игроку любителю, на самом деле не интересно выяснять кто в этом виноват. Факт в том что дисконнекты бывали у меня и в холдеме и в анансе. Последний произошел не так давно (я уже об этом выше писал), я не сутяжник, по этому не стал устраивать никаких разбирательств из-за крошечной суммы, но было тем не менее неприятно (опять же писал об этом выше, все остальное работало как часы, торренты, страницы интернета и прочее) причем с момента регистрации на ПД играл я на своем акке как минимум уже с четырех разных провайдеров все русские, все из Еката (тут все честно). К тому же мы все-таки играем в покер а не открываем клиент, для того чтобы выяснить на чьем сервере происходят сбои, как правильно пинговать и прочее... И, я не удивлюсь что таких как я тоже наберется не мало, тех что из-за подобной проблемы потерял 300-400 рублей, просто напросто никому не захочется мелочится.
Дело ведь еще и в том что на данный момент очень мало альтернатив в онлайне именно чтобы поиграть в китай, тем более по таким смешным суммам, по этому твои слова насчет не нравится - не играйте не у каждого найдут отклик.
Я искренне желаю вашему руму успехов и процветания, но мне кажется это невозможно без решения хотя бы данной проблемы. И очень искренне сочувствую тебе, поскольку для всех, очевидно, ты сейчас стал козлом отпущения.
В общем много еще можно добавить, но я думаю посыл понятен...
Ну вот в какой еще теме и на каком еще сайте увидишь обладателя хрустальной совы с такой репликой?
Заряд хорошего настроения на целый день