Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4713
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,816
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,044
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 11 12 13 14 38
  • Khishtaki @ 25.10.2015
    Ахуеть!

Ну вот в какой еще теме и на каком еще сайте увидишь обладателя хрустальной совы с такой репликой?
    Заряд хорошего настроения на целый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 83
  • Нашел второй срин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/91
    + 2
  • Gellemar, играя через модем(на работе).....у меня часто такая ситуация и я понимаю что виноват модем а не рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -54
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • 777sani @ 25.10.2015
    Ребят, а что с Джипси ситуа другая была? Он что, не материл сапорт?? Деньги вернули ему???

Вернули, конечно, но тут все давно понятно, принцип избирательности.
    Хотя там Сергей писал, что проблема была в локальном инете.
    Но я как раз к этому я без претензий. Просто потому, что тут ничего не изменить.
    Ну и сумма для бюджета Бангерта 2.700 р и 35К разная.
    Есть за что бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/91
    + 5
  • Gellemar надо делать трассировку конкретно до серверов ПД, на которых обрабатывается игра, все остальное не показатель. Как это грамотно сделать с логами, я описал в своем предыдущем посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • mamoon @ 25.10.2015
    Gellemar, играя через модем(на работе).....у меня часто такая ситуация и я понимаю что виноват модем а не рум

Лол, ну откуда вы и правда беретесь???? Очень подозрительно выглядит) А может это такой тонкий левеллинг, типа недоброжелатели покердома создают левые акки с высказываниями в защиту покердома, чтобы все подумали что это покердом их создает????))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Alex_B, я не собираюсь разделяться. У меня и сейчас есть возможность прикрываться сотрудниками покер-рума и через их аккаунты доносить свои решения. Но это не мой путь. Я сознательно вышел со своего аккаунта и честно со всеми общаюсь. Меня тут уже в такую грязь затоптали, что даже удивления не осталось. Просто бесконечная грусть и расстройство от происходящего. Я понял, что сообщество не желает общаться на равных, оно требует смирения и поклонения. Чтобы не спорили, не контраргументировали. Нет проблем, не вижу причин продолжать сопротивляться.

На счёт новых аккаунтов - почему вы не говорите о подставах, когда новые аккаунты нападают на рум? Это то есть ок, это можно. А когда новые аккаунты пишут в защиту - это сразу подстава. Вспомнили тему покер-рума? А теперь зайдите и посмотрите, кто гонял с сайта эти аккаунты. Это был я. И я не собираюсь пробегать к подобным методам. Если люди высказываются в защиту, может быть, это просто люди и все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 6
  • Alex_B @ 25.10.2015
    Gellemar надо делать трассировку конкретно до серверов ПД, на которых обрабатывается игра, все остальное не показатель. Как это грамотно сделать с логами, я описал в своем предыдущем посте.

Это должен покер-рум делать? Если он прозрачен?
    Но логов как не было так и нет, хотя просили несколько человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/91
    + 0
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Это должен покер-рум делать? Если он прозрачен?

Это должен ты делать, во время игры, что бы претензии были обоснованы. Покер руму достаточно отслеживать только состояние оборудования со своей стороны. У Покеррума должны быть другие инструменты для проверки состояние сети, а эта программа для частного, а не коммерческого использования и проверки всех коннектов сервера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Bangert @ 25.10.2015
    На счёт новых аккаунтов - почему вы не говорите о подставах, когда новые аккаунты нападают на рум? Это то есть ок, это можно. А когда новые аккаунты пишут в защиту - это сразу подстава. Вспомнили тему покер-рума? А теперь зайдите и посмотрите, кто гонял с сайта эти аккаунты. Это был я. И я не собираюсь пробегать к подобным методам. Если люди высказываются в защиту, может быть, это просто люди и все?

ну теперь вы на другой стороне
    а учитывая, что такой грешок есть за покердомом - то вероятность, что это ваши сотрудники опять так делают достаточно велика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • polybox, и в чем подозрительность? на работе понимая что модем в любой момент может зависнуть...играю на микро лимитах(время так убиваю)..бывают ситуации; играешь дома..опа инет завис...подключаешь модем, рум работает...проходит минут 20 проверяешь инет опять заработал (и кого винить)? нужно понимать когда играешь по большим ставкам в инете....что он может повиснуть в любой момент не зависимо от рума.а комп сломается....он производителей будет винить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + -27
  • Alex_B @ 25.10.2015
    Это должен ты делать, во время игры, что бы претензии были обоснованы. Покер руму достаточно отслеживать только состояние оборудования со своей стороны. У Покеррума должны быть другие инструменты для проверки состояние сети, а эта программа для частного, а не коммерческого использования и проверки всех коннектов сервера.

Мои претензии обоснованы скринами.
    Но покер-дом это игнорирует.

Вот если вопрос встанет так:
    мы вернем ваши деньги, если вы пришлете трассировки от провайдера я это сделаю, а так смысл?
    Я еще раз потрачу время и покричу в пустоту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/91
    + 2
  • almagro, я вам отправляю, но смысла видимо в этом нет) Есть определенные правила , не пойми с какой целью придуманные,чисто бюрократические, как я считаю, но видимо изза них пока вы не можете получать те сообщения,что отправлены мной, так как есть какая то определенная , открывающая доступ свободного общения в личке планка, по временнОму или еще какому то показателю нахождения на форуме, я ее видимо не достигла, и личные сообщения где то там в консервации) Но так как это общение не касается темы в данном посте автора непосредственно,то не думаю,что стоит заострять внимание. Кратко: я думаю вы уже сами поняли, что всё взаимно, если вы себе позволяете пренебрежительное отношение оппоненту, которому отвечаете,то не должны удивляться такому же ответу на ваш привет) удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • mamoon @ 25.10.2015
    polybox, и в чем подозрительность? на работе понимая что модем в любой момент может зависнуть...играю на микро лимитах(время так убиваю)..бывают ситуации; играешь дома..опа инет завис...подключаешь модем, рум работает...проходит минут 20 проверяешь инет опять заработал (и кого винить)? нужно понимать когда играешь по большим ставкам в инете....что он может повиснуть в любой момент не зависимо от рума.а комп сломается....он производителей будет винить?

забаньте уже этого клона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  • Если бы у него деньги со счета пропали-это другое дело...а пропал инет вини своих провайдеров.К ним претензии были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -31
  • Bangert @ 25.10.2015
    Alex_B, я не собираюсь разделяться. У меня и сейчас есть возможность прикрываться сотрудниками покер-рума и через их аккаунты доносить свои решения. Но это не мой путь. Я сознательно вышел со своего аккаунта и честно со всеми общаюсь. Меня тут уже в такую грязь затоптали, что даже удивления не осталось. Просто бесконечная грусть и расстройство от происходящего. Я понял, что сообщество не желает общаться на равных, оно требует смирения и поклонения. Чтобы не спорили, не контраргументировали. Нет проблем, не вижу причин продолжать сопротивляться.

Руслан, я конечно понимаю что ты сейчас на форуме принимаешь удар один и очень сильно рассчитываю на твою объективность и честность. Но проблема с дисконнектами реально существует и мне, как игроку любителю, на самом деле не интересно выяснять кто в этом виноват. Факт в том что дисконнекты бывали у меня и в холдеме и в анансе. Последний произошел не так давно (я уже об этом выше писал), я не сутяжник, по этому не стал устраивать никаких разбирательств из-за крошечной суммы, но было тем не менее неприятно (опять же писал об этом выше, все остальное работало как часы, торренты, страницы интернета и прочее) причем с момента регистрации на ПД играл я на своем акке как минимум уже с четырех разных провайдеров все русские, все из Еката (тут все честно). К тому же мы все-таки играем в покер а не открываем клиент, для того чтобы выяснить на чьем сервере происходят сбои, как правильно пинговать и прочее... И, я не удивлюсь что таких как я тоже наберется не мало, тех что из-за подобной проблемы потерял 300-400 рублей, просто напросто никому не захочется мелочится.
    Дело ведь еще и в том что на данный момент очень мало альтернатив в онлайне именно чтобы поиграть в китай, тем более по таким смешным суммам, по этому твои слова насчет не нравится - не играйте не у каждого найдут отклик.
    Я искренне желаю вашему руму успехов и процветания, но мне кажется это невозможно без решения хотя бы данной проблемы. И очень искренне сочувствую тебе, поскольку для всех, очевидно, ты сейчас стал козлом отпущения.
    В общем много еще можно добавить, но я думаю посыл понятен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11
  • Alexeyka_30, Сам ты клон...Необоснованное обвинение-это первый путь к косяку. Напали всем миром на парня(Максима)...вы тут обсуждаете или обсираете друг друга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + -29
  • Интересно получается. Вот смотрите у меня есть интернет соединение, которое представляет провайдер. Я решаю поиграть на покердом и опа соединение с сервером пропадает, но интернет у меня работает на 100% и потерь связи никакой нет. Вопрос: меня должно что-то помимо покердома ебать, раз с интернетом у меня все впорядке? Я разве должен разбираться к кому и от кого поступает соединение к покерруму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 88
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Мои претензии обоснованы скринами.
    Но покер-дом это игнорирует.

Вот если вопрос встанет так:
    мы вернем ваши деньги, если вы пришлете трассировки от провайдера я это сделаю, а так смысл?
    Я еще раз потрачу время и покричу в пустоту?

Твои скрины показывают не совсем то, что нужно. И трассировку уже поздно делать, ее надо делать во время игры, что бы во время обрыва было видно, на каком из узлов пакеты теряются. Трассировка показывает маршрут от твоего компьютера до сервера и все промежуточные узлы, и маршруты(трассы) до сервера который ты пинговал и пути до сервера ПД разные, поэтому ПД был недоступен, а сайт который ты пинговал работал. Но вот на каком из узлов связь с Покер Домом терялась, понять нельзя, это могло быть и у твоего провайдера и на промежуточных узлах и на стороне ПД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3
  • mamoon @ 25.10.2015
    Если бы у него деньги со счета пропали-это другое дело...а пропал инет вини своих провайдеров.К ним претензии были?

Бро, ну ты вообще красавчег, не сдаешься))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.