Седни могло быть и лучше, но на предфиналке ребайника, не вовремя бет бет пуш сыграл, и вылетел 10м, в хорошем составе. Блин не знал что на 888 и Лотосе есть разные турики, провтыкал я так понял хороший фэст, седни МЕ его был за 30у.е, в общем нужно и 888 установить, на всякий случай.
Народ, какой рум из МикроГейминга самый лучший для игры ( Турики до 30 у.е), что за турниры? Сетка турниров в румах сети, одна и та же? Софт какой, выплаты по бабосам, кто давно играет поделитесь инфой.
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 23.8.2016, 1:14
Рекомендую рум Betsafe, регаться лучше всего через аффилейт Pokah (http://www.pokah.ru/), много плюшек разных. Сетка да, одна. Ну может и есть некоторые турниры от конкретных румов. Софт вроде сносный, но есть косяки. Структуры хорошие. Выплаты обыно 10% в призах
stupid_girl, Да в целом не хотелось ничего в блог постить после определенных событий в семье, после этого и стрик начался в перемешку с плохой игрой, сейчас все это дело восстанавливаю, идет с большим натягом, в слабый плюс долблю. Мб чуть позже какие скрины выложу если доеду, а пока я человек 7е место)))))
В общем решил написать как складывается, точнее как заглатываю во всех дипранах. Тур за 30, предфиналка статы под 40 ( давно такого не было обычно сдают херово, тут было в общем то неплохо) но, пацык с ником ЛаккиБосс пушит агрызок стека что то типа 12бб я чипак колл ДД у него К9, он вин, ладно думаю хер с ним, пацик зумо444 опустил его до 7бб на предфиналке он забрался выше меня, тот еще днарь, далее заебую 3бетами на предфиналке 3бет был чет около 17ти пацик лаккибосс опенит с Бтн я на бб с АК 3бет(очередной ему), он чет подумал пуш, А7 ривером ему допер, уже сижу коротким, удалось раскрутится до среднего, финалка, чет пару пациков вылетело у емня 3й стек пацик СерегйРуско сидел нитом вообще нифига не делал, чет иногда стилил, пихает в топ 7 12бб я колл с АА у него ВТс борд 889 ривер 7, да что за пиздец то, сижу уже в пушботе пацик с ником Дертотенкопф сидел нитом с предфиналки, ну т.е вообще пздц нит, с 7бб на изичах до 2г остека, другой нит ЭмоБойфренд просидел исполнил остался короче меня, у меня ВВ я пуш 8бб он подумал и решил что его ДТразные годятся против моего пуша, и был прав. В общем полный пиздец у меня в поздних, хуй знает когда это закончится, конца и края нет, с чем не выставляюсь в дипране, одна боль и уныние. Одно обнадеживает, чт хоть дипраны стали появлятся.
Второй тур все просто, одни неходячки, поделил с фишом отмороженым в ХА почти в равных стеках, т.к устал нереально.
Jedi130986, я вообще непонимаю как вы терпите стрики в Мтт. Это же пиздец, если в кеше может шатать 20-30к рук, то у вас это месяц + недоборы в дипранах итд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.