Дневник про P0ker

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    3
  • Просмотров
    768
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +179
Лучшие посты автора
  • Если ты читаешь ДТ, то скорее всего ты любишь играть в покер, лудить в аппараты или делать ставки. Если ты читаешь этот дневник, то скорее всего ты покерный микролимитчик. Тебе и привет)

Всем привет. Меня зовут Саша и мне нравится играть в покер. Играю постоянно где-то полтора года.Каких-то резалтов добился,но этого мало Всегда хочется чего-то большего) На компе становиться все больше и больше скринов, буду грузить их в дальнейшем сюда.Да и хвастаться я люблю

Собственно мой график за этот год

Думаю,интересно в дальнейшем будет следить за собой со стороны.
    Катаю турики от 5 до 22, пока никак не могу закрепиться на аби повыше. Попытаюсь сделать это,с помощью дневника,должно быть полегче.Кароч,поехали
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Собственно мой график за этот год

Собственно вот он, мой график за этот год

С момента написания последнего сообщения, очень много изучал теорию - считал, открывал ICMizer, брал тренировки. Но ни что не помогало мне с :

пока никак не могу закрепиться на аби повыше
    .Как ни старался, не мог втащить даже какой-нить регулярки на аби$20. О килополях вообще и не может быть речи,уже как полтора года,все надеюсь что отдаст. До сих пор помню эти 70/30 в биге 55(вроде такой был) в топ60,в топ 40, в килополе на винамаксе в летней серии за сотню там же,еще сколько этих предфиналок с 22 и 11 бига, да и я все это

до сих пор помню

тащил я ваши килополя
    Надеюсь еще удастся втащить эти килополя
    Естественно БР просел и мне,вроде, надо бы снизить планку,и начать играть турниры ниже. Спасибо, хоть там все более менее ровно.В приметы не верю. Тьфу-тьфу-тьфу.

Думаю,неинтересно в дальнейшем будет следить за собой со стороны.

Сегодня решил сделать выходной. Ну как выходной, проснулся и прыгнул за комп покликать ХРК, замазался офк, залип на сериале,сериал оказался скучноватый,параллельно лазил на покерграфиксе,прикупил лейаут для микрогейминга и конечно замазался в катушку:"Аха, прыгну в вон тот за 30 и этот за 20 и вон тот где 10кГ,а еще может вот этот, о у них там же почти 3к за первое". - С такими мыслями я оказался в 20+Р, понял это, только когда предложили докупиться перед аддоном. Всегда избегаю подобных случайностей(типа еще прыгнуть в лейт регу за 5мин до окончания. неа Ну ведь это же билдер,ща по-быстрому отобьемся кноками)Лол, ну-ну, давай отбивайся теперь.Короче это о чем я,ПЕЧАТАЮ:
    - Мне, дедушка Мороз, пжл, не надо больше этих холодных красных сердец, этих денег - что как в пылесос. я прошу тебя, дед, дай так же без боли тащить аби20, как сегодняшний двадцатый ребайник, без ХМа, с ненастроенным АПТУ, с кривопосчитаннымидиапазонами:

Следил за ним с момента аддона так, что аж пропустил хвальбу службы поддержки Титана в написании поста Даихуйсним. Может именно с этого момента я начну выигрывать 70/30 на предфиналках

Вот такой пост получился - сумбурно,скомкано,похвалился,поплакал. Посмотрел на занос,подумал :"это даже лучше чем 1-ое в каком-то вашем двадцать втором. Да и пусть что в микрогейминге, и пусть, что состав был с небольшим кол-ом фишей. Хорошее предчувствие

Всем кто читает эти строки, спасибо за внимание. Удачи за столами, всем фишей
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • какой аби? от бэкера?
    поздравляю с отличным призом в Микрогейминге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BellySmith, точно сложно сказать, по вскр, например, гружу флагманы в говнотурах за 25,30,50, на пс биги всякие, бывает, что только все до 11$ гружу на протяжении полумесяца, думаю что-то ближе к аби 10-15.
    Катаю от себя
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.