я закончил заранее( сначала на уровне 150/300 пришлось сделать тяжелый фолд с QQ на борде AA66, остался с 7,5к и случился полный карддед, в итоге на 400/800 пихнул 8бб с KQ, приняли с AK и без чудес
Недавно узнал, о такой штуке, как отзыв об игроках. Приятно поставить достойным ребятам плюсиков, ну и соответственно, минусов - неадекватикам. Сегодня наткнулся на профиль Gontsa и решил написать отзыв - не самый приятный. Этот индивид, проигрывая выставления, пишет такую хуйню в чате, что уши вянут. Последний раз, вылетая на баббле, желал, что бы мы мрази все сдохли. Так вот, сейчас поставил мне -75, со словами: "Ответочка". Лол. Парень, если ты это когда-нибудь прочитаешь, задумайся хоть на секунду, как ты себя ведёшь. Ты ведь не ребёнок. И самое печальное, что ты и в жизни такой же, скорее всего. Меняйся парень, добрее будь!
Ilnur1 @ 10.1.2016 Недавно узнал, о такой штуке, как отзыв об игроках. Приятно поставить достойным ребятам плюсиков, ну и соответственно, минусов - неадекватикам. Сегодня наткнулся на профиль Gontsa и решил написать отзыв - не самый приятный. Этот индивид, проигрывая выставления, пишет такую хуйню в чате, что уши вянут. Последний раз, вылетая на баббле, желал, что бы мы мрази все сдохли. Так вот, сейчас поставил мне -75, со словами: "Ответочка". Лол. Парень, если ты это когда-нибудь прочитаешь, задумайся хоть на секунду, как ты себя ведёшь. Ты ведь не ребёнок. И самое печальное, что ты и в жизни такой же, скорее всего. Меняйся парень, добрее будь!
Ух ты. А где именно такая штука? Что-то сам не могу найти. А по поводу Гонсты согласен на все 100%
Ilnur1 @ 11.12.2015 вопрос к просвещенным покердомовцам: есть такой чел, ник tbap.. или что то в этом роде, так вот у него над автором иконка - академия покера) что это вообще такое?
воу воу воу палехче это ПД что то натупил я не при делах
Вчера получилось отбить минус двух предыдущих дней, хотя много играть не планировал:
Собирались с девушкой в кино на "Выжившего", но в 5-максе игра совсем умерла. Предложил дележку, чтобы успеть на сеанс, но делить особо никто не хотел, хотя по уровню игры ребятки сильно проигрывали, за исключением Мр. Монка, ну он что-то ещё может. В итоге выбили двух "героев" и поделили на троих. На "Выжившего" не успели, пошли на "Омерзительную восьмёрку" Тарантино. Очень понравилось, в лучших традициях Квентина. И хотя фильм идёт 3 часа, не было скучно не на секунду. Созданная атмосфера, диалоги и конечно же игра актёров - всё на высшем уровне. Сходите, не пожалеете.
Ilnur1, мне Выживший вообще не понравился. Игра Лео - да. А вот противности, которых в фильма очень много и показаны очень подробно, не понравились. Несколько человек по ходу фильма уходили))
Ilnur1 @ 12.1.2016 Вчера получилось отбить минус двух предыдущих дней, хотя много играть не планировал:
Собирались с девушкой в кино на "Выжившего", но в 5-максе игра совсем умерла. Предложил дележку, чтобы успеть на сеанс, но делить особо никто не хотел, хотя по уровню игры ребятки сильно проигрывали, за исключением Мр. Монка, ну он что-то ещё может. В итоге выбили двух "героев" и поделили на троих. На "Выжившего" не успели, пошли на "Омерзительную восьмёрку" Тарантино. Очень понравилось, в лучших традициях Квентина. И хотя фильм идёт 3 часа, не было скучно не на секунду. Созданная атмосфера, диалоги и конечно же игра актёров - всё на высшем уровне. Сходите, не пожалеете.
bagzik, думаю, что такой задумка и была: показать всю жесть, произошедшую с героем, максимально реалистично. Не спорю, не каждому такое по душе, но уже из трейлера можно было понять, что фильм будет хардкорным)
А вы тоже читаете блог Бахромы? Вроде и хуйня, а всё равно сидишь листаешь, интересненько, в общем) Как будто сериальчик дешёвый смотришь: сильная, но слегка препизднутая героиня - разведёнка, с туманным прошлым, с ребёнком на руках. Всё это заправлено пошлятинкой, юморком, Шабалиным, кидаловом и лудоманством. Неоднозначный блог, неоднозначная личность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.