Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4640
  • Постов
    428
  • Просмотров
    24,431
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +10
1 11 12 13 14 22
  • SanyaSan, сколько очков с 1 турнира падает? примерно или в среднем
    Ответить Цитировать
    132/268
    + 0
  • как сыграть рейзить?)
    я заколил и увидив на флопе A и поставив опп большой рейз я отвалился
    в итоге вылетел очень обидно)) с и в 2 пары типу просто напросто стрит закрылся(((

Ответить Цитировать
    133/268
    + 0
  • рейз 3к
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 2
  • не защитил руку - проиграл раздачу, всё закономерно) если правильно припоминаю, правило такое есть: рейзишь в зависимости от числа лимперов +1, то есть как и было сказано выше - рейз 3к
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • kirilldh @ 3.1.2016
    рейз 3к

хорошо, после лимпов, я еще думал над рейзом, и точно не 1.200 в районе 3к, но чет не стал, а если бы кто нибудь 1 передо мной зарейзил просто заколить его? или и его перекручивать?
    Ответить Цитировать
    134/268
    + 0
  • TchtV, я не вникал в систему начисления. На фрироллах много поинтов не получить, но получаешь кэш для игры в мтт за 0,11 и выше. Там уже за топ-3 норм очков дают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • SanyaSan, а сколько человек там в турнирах за 0.11 и выше примерно
    Ответить Цитировать
    135/268
    + 0
  • TchtV, так открой лобби Гранда, сразу увидишь В этих туриках если в 15-00 МСК 17-00 то народа максимум 15 чел. Вечером чуть больше 20.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • И так сегодня 5 января 2016 года. За бортом -22 и до -30 всю неделю! Из дома лучше не выходить.
    Предложили мне вернуться в карьер но не на свою должность. А точнее крутить гайки чинить китайцев HOWO на улице в такой мороз.
    1809322584.jpg

ЗП конечно маленькая в день мб рублей 800 будет выходить и уехать надо будет мин. на месяц и при том если работы не будет мое пребывание там не будет оплачиваться. Конечно я не хочу ехать на в скором времени мне надо решиться, ведь денег нет, и на пд последнии дни чет отвратительно идут. в общем не знаю что мне делать дерзать покер и тащить $ или же ехать на месяц в холодный лес).

Сегодня будет загруженный вечер:
    Лотос фриролл джипси
    ПД фриролл джипси
    Видьям фриролл джипси
    ПС фриролл Лия5
    Одновременно будем катать 4 турнира, посмотрим к чему хорошему это приведет. Надеюсь хоть на 1 заносик) ведь и на ПД 2 раза брал 1 место на вильяме брал 3 место (мог первое, там тип решил что я стилю а у меня были заколил меня с и пришла 7 все таки) и я остался с сильно коротким стеком)
    На пс сильно не рассчитываю эти кило поля меня с ума сводят, закрывают с чем угодно и ривер их спасает))
    Желаю всем удачно провести сегодняшние загрузки!
    Ответить Цитировать
    136/268
    + 1
  • Какие-то условия рабские: 800 руб/день, в такой дубак, в командировку, если работы нет - то и денег нет, охуеть просто! Я так понимаю, они намеренно ставят такие условия, зная, что работы мало, и люди всё равно согласятся. Ебучая страна. Искренне желаю, чтобы в покере у тебя всё получилось!
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 5
  • Ilnur1, благодарю, такие условия не только там где работаю(л) работа не официально конечно, и на дядиньку а не гос) поэтому все жадные до денег, а работы нет с этими кризисами, люди на все соглашаются, в основном работают там мужики которые отсидели)) работаю с убийцой полицейского) топором зарубил один его))) другой с малолетки по зонам чалится, сейчас уж за 60 лет успокоился работает не пьет здоровый образ жизни ведет и сына поднимает на ноги, другие то же застрелили людей кто из за ревности кто то же по каким то причинам), ну и так далее)) в общем мужики нормальные)) кстати с ними разговариваешь таких историй наслушаешься)))) весело в общем, коллектив нормальный)))
    Ответить Цитировать
    137/268
    + 0
  • И так на ПС я опаздал)) сразу вычеркиваем.
    вильям 53место: сначало с пытался стилить, мин рейзом на что получил кол, флоп поставил 2/3 банка, мне ответили, приходит я ставлю много(не помню сколько, получаю в ответ алл ин оппа, конечно колю опп показывает ) 1400 фишек блайнды 30-60, осталось 300 фишек, поднялся до 700 фишек и с въебал мне на флопе пришла, НО просто стрит закрылся ребята парню с карманными вот так вот)))))
    ПД 279 место, тут ни че говорить не буду, не смотрел на кол-во моего стека по отношению к ББ, был большой стек (чип за столом и 10/300+) и с с UTG1 зашел 4бб, получил кол от короткого, его стек оказался около банка уже, запихал короткому свой алл ин в доску меня заколил и поимел)))
    след раздача сново ему впорол, и след раздачу в тильте отдал запушив свой уже небольшой стек с покинул турик
    Лотос: 9/114 на данный момент, теперь 1 турик можно сконцентрироваться
    после того как написал это сообщение пришли мне на CO я кол алл ин парня у меня 12к он 3к пушит показывает и на флопе туз!
    потом через пару раздач уже приходит мне с утг я рейз меня 1 на бб колит, флоп мусор у меня флеш дро, он пихает остаток своего стека в 2к в мои 7к я колю) но флеш не закрывается и уже иду 30/79 =(
    Итог лотос 55 место)
    Сообщение отредактировал TchtV - 5.1.2016, 23:33
    Ответить Цитировать
    138/268
    + 0
  • Вчера играл под пивом) тесть на вахту собирается снова дак поставил)) с домашними пельменями посидели хорошо)))

Еще раз привык ко всем румам решил перевести их всех на англ, что бы выкладывать раздачи, потому что много вопросов а с русскими клиентами не дружат переводчики эти
    Ответить Цитировать
    139/268
    + 0
  • TchtV @ 5.1.2016
    на CO я кол алл ин парня

Зачем?
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • raise0rfold, посчитал что шансы нормальные да же против его овер карт. И ощутимый ущерб моему стеку эта радача не нанесет. этим руководствовался
    Ответить Цитировать
    140/268
    + 0
  • TchtV @ 6.1.2016
    посчитал что шансы нормальные да же против его овер карт.

Что значит даже против его оверкарт? Считай, что повезло, если там окажутся именно оверкарты, а не карманка старше.
    Даже против не самого тайтового спектра пуша (22+,A8s+,KTs+,QTs+,JTs,A8o+,KTo+,QTo+,JTo) у нас 47%.

TchtV @ 6.1.2016
    И ощутимый ущерб моему стеку эта радача не нанесет. этим руководствовался

Этим нужно руководствоваться в последнюю очередь.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • TchtV @ 6.1.2016
    raise0rfold, посчитал что шансы нормальные да же против его овер карт. И ощутимый ущерб моему стеку эта радача не нанесет. этим руководствовался

"ощутимый ущерб" можно посчитать, если на то пошло, в бб, а не в шашках. Если он пихает 3к при блайндах 300/600 - это одно, а если при 30/60 - совершенно другое. В любом случае, играть на четверть стека в ситуации, в которой ты или играешь монетку (пусть и сверху), или ловишь свои два аута - бесполезное раскачивание дисперсии.
    Ну и JQ с утг пасс

UPD: разница в том, что при блинах 300/600 зачастую будет достаточно много мертвых денег, конечно, и в этой ситуации может быть выгодно загемблить
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • TchtV @ 5.1.2016
    он пихает остаток своего стека в 2к в мои 7к

Опять почему-то ориентируешься на размер своего стека, а не размер банка.

TchtV @ 5.1.2016
    с с UTG1 зашел 4бб

С более слабыми руками тоже рейз 4 бб делаешь?
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • raise0rfold @ 6.1.2016
    ориентируешься на размер своего стека, а не размер банка.

наверно это моя одна из проблем. часто если опп пихает и мы остаемся 1 на 1 я смотрю если не сильно много теряю то заколю чаще всего с более менее хорошей рукой
    raise0rfold @ 6.1.2016
    С более слабыми руками тоже рейз 4 бб делаешь?

нет, с утг ток с хорошой стартовой сильной буду рейзить, подколить с мелкой карманкой, или с одномастным коннектором остальное фолд.
    Ответить Цитировать
    141/268
    + 0
  • Титан покер и мэнсон это одна поляна? и одновременно нельзя играть в них?
    И lotos 888 то же так же?
    Сообщение отредактировал TchtV - 6.1.2016, 15:32
    Ответить Цитировать
    142/268
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.