Ti0 @ 19.1.2016
Очень, конечно, расстраивает, что честные и трудолюбивые люди в нашей стране часто не могут полностью реализовать себя и получать за это достойную оплату труда, но все-же это может и измениться со временем.
Может посоветуете где мед можно заказать стоящий с доставкой?
Здравствуйте. Радует, что мой топик привлекает даже таких людей, которые далеки от сельского хозяйства. Тем более Топ покерной России.
По поводу первого абзаца. Я сомневаюсь, что что-то со временем изменится. Мы просто не в той стране живем. у нас 200 лет назад одним словом страну характеризовали: "ВОРУЮТ". Поэтому ничего не изменится, к сожалению. Чтобы просто нормально жить, а не выживать у нас требуется колоссальная концентрация сил и средств, а чтоб жить богато, в 90% случаев надо что-то спиз**ить и не попасться(. Я пиз**ить не хочу и об этом выше написал, поэтому вкалываю как конь. Я не жалуюсь. Просто констатация фактов. Если бы меня что-то очень сильно не устраивало, давно уже свалил бы за бугор. Благо возможность есть (я же Немец).
По поводу меда ничего, к сожалению, посоветовать пока не могу. Пытаюсь воплотить в жизнь идею интернет магазина. Если получится, то первые 100 заказов будут акционные с большой скидкой. И мед будет настоящий Алтайский луговой.
Привет, скажи пожалуйста для чего брать то? Ну на развод или на мясо 1-2 штуки?