WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    188,075
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +771
1 11 12 13 14 77
  • kiskin1979 @ 20.1.2016
    Adjarabet_Irakli, Спасибо,разобрался))

незачто, обращайтесь
    Ответить Цитировать
    26/157
    + 0
  • добрый день!!!ОРГАНИЗАТОРАМ!!!пишу честно и от души и очень прошу отреагировать!!!благо время ещё есть..РАСПИСАНИЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЕ!!!НЕ УДОБНЕЙ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ..
    1.можно сделать так что бы первое событие каждого дня начиналось в 12 00???если я вылечу с турнира №1 я могу смело нырнуть в сателит а так я неуспею не там не здесь!!!
    2 даже не хочу продолжать такое чувство что расписание делам человек обсолютно не имеющий отношения к игре...чего стоит одно 6 марта Я ПРОШЁЛ ОМАХУ И АДЖАРУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ТАК ЕЩЁ И МАЙН ДЕНЬ 1 АААААААААААА....РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ...
    всё стоит в одно время...
    3.И не кажется ли вам что гарантия слишком завышена???не ужели будет в каждый турнир минимум 300 входов???
    пожалуйста проработайте расписание с игроками...сейчас оно ужасно..я буду играть омаху и холдем...как можно поставить 2 финала в один день в одно время???
    Ответить Цитировать
    1/90
    + 1
  • vaska79, мы старались принять во внимание все возможные пожелания игроков и сделать расписание максимально комфортным, но понимаем, что так не бывает. Турниры пересекаются на всех крупных сериях, включая даже последний WSOP Europe в Берлине, и игроки решают для себя когда и где играть.

1. Нет, начало нельзя перенести на 12:00 по многим причинам. Сателлиты на Adjarabet Championship проходят также в пятницу и в субботу, помимо четверга.

2. У Мейна также есть День 1В. Вероятность того, что один и тот же человек выйдет на финал обоих Adjarabet Championship и Омахи крайне мала. К тому же, Adjarabet Championship не является Главным Событием всего турнира.

3. Все гарантии просчитаны и будут выполнены в любом случае. Adjarabet.com всегда платит по своим обязательствам, а если у Вас есть сомнения, то приезжайте на серию и убедитесь в этом сами! :)
    Ответить Цитировать
    33/96
    + 3
  • adjarabet_Natalia, "Вероятность того, что один и тот же человек выйдет на финал обоих Adjarabet Championship и Омахи крайне мала". Вы этим предложением сказали, что выбирайте или одно или другое, а то полюбому один из них точно проиграете, а насчет другого не знаем :DDDD Но могу сказать вам так, учитывая уровень игры в омаху у большинства, то у некоторых игроков очень даже большие шансы на победу в турнире по омахе.А второй турнир чисто дело техники учитывая уровень блайндов. =) Кстате вы так и не ответили 6 макс или 9 макс турнир по омахе ? если 6 макс то с большой долей вероятностью сыграю, а если 9 макс то скорее не сыграю :) надеюсь вы ответите .. спасибо заранее.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Нормальное расписание и структура, чего накинулись... У каждого свои пожелания - тем кто издалека полетит наверное хотелось бы что бы байины были раза в 2-3 больше, всем не угодишь...
    Не читал все страницы - картой можно байины вносить будет в кассе?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • adjarabet_Natalia, спасибо за ответ!!!я приеду обязательно тем более что в Грузии не разу небыл..и говорят что очень у вас хорошо и спокойно!И КРАСИВО И ВКУСНО И ВЕСЕЛО!!!я постараюсь обязательно выйти в двух турнирах в финал!!!вот и поговорим тогда))))бай ины можно в долларах вносить??и по своему опыту скажу что многие игроки играют 2 входных дня ..если в первый день маленький стэк то есть шанс нурнуть во второй...если я сижу на любой финалке то у меня уже нет выбора и только один день!!!ладно.я понимаю не кто не чего менять не будет...до встречи..какая прогназируется погода на март..примерно??кстати можете на сайте её разместить!!!просто из москвы в пуховике.в пуховике у вас жарко будет в марте я так думаю
    Ответить Цитировать
    2/90
    + 1
  • Карты будут приниматься для оплаты бай-инов, конечно!
    Ответить Цитировать
    34/96
    + -1
  • vaska79, когда выйдете на две финалки сразу, мы Вам специальный приз сделаем и все медиа будут брать интервью. Обещаем!

Поздняя регистрация на Главное Событие открыта даже в День 2, можно будет успеть.

Погоду начнем публиковать ближе к концу февраля, когда прогнозам можно будет хоть немножко верить:) Погода в марте не очень предсказуема, но однозначно будет значительная разница между дневными и ночными температурами. В Тбилиси обычно всегда теплее, чем в Москве - на прошлой неделе прогревалось до +15 днем.
    Ответить Цитировать
    35/96
    + 0
  • Структура очень хороша (особенно по 330) - такой структуры для такого би думаю нигде не найдешь

Однако я хотел бы обратить на это внимание

Я знаю, что многие собираются ехать, кто-то уже взял билеты, кто-то собирается брать

По структуре мейна - если не будет пропуска уровней и если в день не будет отыгрываться 14-15 уровней (т.е. 14-15 часов), то закончить мейн в 2 входных + 2 финальных дня просто невозможно. Мы только что отыграли турнир на 350 человек с аналогичной структурой, играя по 8-9 уровней в день - и уложились в 5! дней (2 входных дня)

Тоже самое касается и турика по 330 - поэтому те, кто еще не взял билеты и только прикидывает расписание, будьте аккуратны. Добавляйте везде, как минимум, день.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • P_Kelly, Омаха будет 9макс... Думаю, что все-таки сыграете :)
    Ответить Цитировать
    36/96
    + -1
  • И вправду не продумали в расписании с омахой и чампионшип. Сыграл в день 1А чампионшип, прошел во второй день. На следющий день хочешь сыграть омаху, и получается, что играть ты её не имеешь право, ибо нереально два турнира в одно время играть, пройдя во второй день и в омахе (а ведь кто-то не заметит этот момент и сыграет).

А это "Вероятность того, что один и тот же человек выйдет на финал обоих Adjarabet Championship и Омахи крайне мала" вообще не аргумент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень заманчиво. Сателлиты стартовали? Если да то где?
    p.s. sorry если вопрос уже был.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • VARA @ 21.1.2016
    Очень заманчиво. Сателлиты стартовали? Если да то где?
    p.s. sorry если вопрос уже был.

Сателиты стартовали на adjarabet.com
    здесь вы найдете онлайн структуру и всю информацию о предстоящей серии
    Ответить Цитировать
    27/157
    + 0
  • Можно ли оплатить участие в турнирах с помощью ecopayz? Она у вас как раз есть для депозитов и выводов. Спасибо
    Кеш также интересует, когда будет известен рейк )
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Jonathan Duhamel, Kara Scott, and Jack Effel to Speak About WSOPC Tbilisi (http://www.pokernews.com/news/2016/01/wsop-circuit-tblisi-media-conference-23887.htm)

Знакомые все лица
    Ответить Цитировать
    14/82
    + 2
  • Планирую приехать на два дня раньше, чтобы покататься на лыжах в Гудаури (2 часа от Тбилиси), там отличный горнолыжный курорт.
    Если кто-то тоже едет пишите в ЛС.
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 2
  • adjarabet_Natalia,
    Adjarabet_Irakli,

ребят, понимаю что это не совсем ваш вопрос. но я бы хотел чтобы вы обратили внимание менеджмента на вот этот момент ниже. просьба не пропускать.

структуры блайдов пока не выложили - хотя выше ее уже просили.

каким образом будет отыгрываться 330 и мейн с 30к стеком и 60 минутными уровнями?

Структура очень хороша (особенно по 330) - такой структуры для такого би думаю нигде не найдешь

Однако я хотел бы обратить на это внимание

Я знаю, что многие собираются ехать, кто-то уже взял билеты, кто-то собирается брать

По структуре мейна - если не будет пропуска уровней и если в день не будет отыгрываться 14-15 уровней (т.е. 14-15 часов), то закончить мейн в 2 входных + 2 финальных дня просто невозможно. Мы только что отыграли турнир на 350 человек с аналогичной структурой, играя по 8-9 уровней в день - и уложились в 5! дней (2 входных дня)

Тоже самое касается и турика по 330 - поэтому те, кто еще не взял билеты и только прикидывает расписание, будьте аккуратны. Добавляйте везде, как минимум, день.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 6
  • Доброе утро! а точный адрес Дворца Спорта можно узнать?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Rostoff @ 22.1.2016
    Доброе утро! а точный адрес Дворца Спорта можно узнать?

Дворец Спорта - Площадь 26 Мая №1. Карта находится в Контактах на странице серии: https://adjarabet.com/ru/pages/show/WSOP_Georgia
    Ответить Цитировать
    28/157
    + 0
  • Я правильно понял 4 марта я сяду в турнир аджара раунды 60минут..и в этот день сыграю 13 раундов????и день 1б тоже самое 13 раундов по часу????пожалуйста напишите полную структуру турнира!!!я лично не представляю как можно отыграть 13 часов!!!и ещё один не скромный вопрос..кто составлял это расписание???и можно ли на него ещё повлиять???в первую очерьдь я полечу играть из страны в которой это запрещено...в место этого я буду только выбирать...расписание ужасно...кто согласен кричите..вот ещё что увидел.5 марта я сижу жду 16 00 и сажусь в омаху а в 18 00 сателит который я с большим удовольствие хотел бы играть...это ещё хорошо если я отыграю хорошо первый день аджары и не захочу нырять второй раз..
    Ответить Цитировать
    3/90
    + -1
1 11 12 13 14 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.