Опять в теме ПД вспомнили про мусташа-а ведь и вправду сколько я с ним играл и просто наблюдал за его игрой-суперюзер какой то.процент выигрыша высталений у него очень большой. Причем выставляется он достаточно лузово-но как по волшебству доезжает во все что можно Причем он редко занимает первые места-зато 2,3,4, с легкостью почти в каждом турнире из своей загрузки На моей памяти еще один игрок такой был - abel .
февраль.грусть печаль профит -18462 196 турниров АБИ - 661 Первый минусовый месяц - надеюсь последний)) Просадки на графике-воскресные сессии(сч и т.д.)
Сообщение отредактировал sg38reg - 29.2.2016, 21:51
sg38reg @ 29.2.2016 Опять в теме ПД вспомнили про мусташа-а ведь и вправду сколько я с ним играл и просто наблюдал за его игрой-суперюзер какой то.процент выигрыша высталений у него очень большой. Причем выставляется он достаточно лузово-но как по волшебству доезжает во все что можно Причем он редко занимает первые места-зато 2,3,4, с легкостью почти в каждом турнире из своей загрузки На моей памяти еще один игрок такой был - abel .
Abel - на голову сильнее любого рега на ПД. Знаю его лично.
estorsjke, С мнением твоим не соглашусь-играл с ним много финалок да и вообще в свое время Не показалась мне его игра настолько сильной как ты говоришь-зато доездной он действительно сильный Игра у него достаточно прямолинейная была-возможно связано с мультитейблингом Но некоторые раздачи я помню с его участием на финалках К примеру-колл двух олл инов на финальном столе с при одинаковых стеках практически у всех Колл трибет пуша с (у каждого из нас был стек в три раза больше чем у всех оппов вместе взятых,и был бабл).у меня были -ему приехал стрит На основе только этих двух раздач могу судить о не очень хорошей игре Но я рад что это не бот ПД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.