Я правильно понимаю, что вы, исходя из своей же подачи, разговариваете с потенциальными АКЦИОНЕРАМИ и НЕ видите смысла обсуждать с ними бюджет компании?
...Читатели, сделаете паузу! И просто вдумайтесь в абсурдность этой ситуации!
Идем дальше. Теперь возникает мысль, что у вас дефицит бюджета и не хватит даже на 2-3 года работы, это так? А может вы еще рассчитываете депозиты игроков прокручивать, м? Многие из нас помнят, чем это заканчивается.
И учитывая это, вы даже не пытаетесь обнадежить, что у руля стоят грамотные и ЧЕСТНЫЕ управленцы?! Конечно, ведь это "тоже глупо".
Ей богу, как за дебилов держите! И да, разит наебаловом.
Я напишу ответ Вам, но на самом деле это ответ на ВСЕ посты на этом и на других форумах, поэтому не примеряйте абсолютно все на себя.
Попытаюсь ответить, местами немного агрессивно, просто потому, что не намерен (хотя и обязан как представитель компании) терпеть выпады в которых нет уважения к людям которые в команде, и находятся на достаточно высоком уровне, чтобы так с ними разговаривать.
Я не стал писать бюджет, просто потому, что для многих тут являются авторитетами такие люди, в сторону которых мне даже смотреть противно (просто за манеру общения и неуважения ко всем подряд). И чтобы не вдаваться в обсуждение с ними, того много это или мало. Бюджет на 2016 год больше миллиона долларов. А на сколько больше, и много это или мало, я тут обсуждать не буду. Более того инвесторы это не цель для нас. Не надо прямо тыкать меня носом в эту фразу. Я не бегаю тут за каждым и не прошу проинвестировать 500 долл. А те кто по своей инициативе проинвестировали что то (адекватные, умные люди), разговаривали со мной лично, и получал от меня гарантии. И с учетом всего что я вижу, видимо нужно проводить селекцию желающих на адекватность, или вообще прекратить это.
Насчет того, чем где разит и пахнет - откройте окошко проветрить, может причина запаха определена неправильно.
На тему того, что я от всех скрываюсь и прочее. Я регулярно встречаюсь в Москве с игроками, ПРО, встречался с Иваном Демидовым и Ильей Городецким, и Мишей Семиным. И с большим удовольствием буду это делать дальше при первой же надобности. А вот бегать по всему интернету и свой паспорт показывать, это уже перебоор. Когда Вы паспорт в рум высылаете, его не публикуют на главной странице. Тот факт, что я публично тут общаюсь, не говорит о моей обязанности делать это изначально, и тем более не накладывает обязательств о которых Вы пишете. Я веду свой бизнес в РФ, и сто раз уже писал, что в этой стране лучше не ассоциировать себя с тем что запрещено (я про покер). Будет легализация, я раскрою информацию. А на сегодняшний день, я имею долю в крупных компаниях, и в том числе с уважением отношусь к мнению партнеров по поводу пуличности и связей с основным бизнесом. Вспомните как Исай Шейнберг тоже долгое время был не публичным.
Все тоже самое я слышал когда мы запустили Покерджоб. Потоки грязи, шуточки и троллинг, еще и с переходом на личности. Нас тут же записали в мошенники за идею которая просто не уложилась ни у кого в голове. Но после этого была встреча с Ильей и Мишей Семиным, мы все выяснили. Прошло полтора года, потрачено на проект сумма близкая к миллиону долларов, полторы сотни человек получили от нас деньги, и НИ РАЗУ никого не обманули ни на цент. Даже когда доллар вырос в 2,5 раза, мы платили как обещано. И мне очень жаль, что от этих людей не поступает комментариев. Конечно - сказать спасибо всегда сложнее чем послать в задницу.
Лично для меня это все не было ради денег, мне очень интересен покер, и мне интересно сделать что то запоминающееся. Просто противно читать некотоые комментарии...Так еще и от людей которые не сделали в жизни ничего вообще. Уверен, что после встречи со мной у таких людей возникло бы желание публично извиниться.
Я занимаюсь только этим проектом, с утра до ночи. Также как и другие участники команды и сотрудники. И когда я слышу как поливают нас грязью, передергивают и в чем то обвиняют, и так далее, у меня просто слов нет. Даже не будут комментировать слова всяких идиотов на тему того, что тот продукт который у нас есть, можно сделать за 50к долл. Скажу что я вложил во все суммы измеряемые миллионами. И непонимание этого признак скудоумия.
Да я отвечу на тему того, кто еще у нас в команде и чем занимается.
Михаил Мун - присоединился к нашей команде, и будет заниматься коммуникацией с партнерами. Уверен что его присутствие в нашей команде это большой плюс проекту.
АлексОМ - присоединился к команде как инвестор. Также как и другие игроки активно участвует в развитии рума, помогает в части организационных вопросов. В частности его опыт структуризации общения с большим количеством игроков, я оцениваю очень позитивно. Все что было у него в молодости в прошлом, я не собираюсь оценивать. И даже читать не стал этот бред, даже если там и есть хоть какая то доля правды, меня конкретно это не волнует на сегодняшний день. Самое главное - он профессионал, и не глупый человек. И его опыт и трудолюбие вызывает у меня уважение.
Мы знакомы с ним давно, когда еще запускали покерджоб, просто познакомились на волне близких по теме продуктов. Я редко ошибаюсь в людях - мой жизненный и бизнес опыт помогают правильно оценивать людей и их качества. И в данном случае, принимая АлексОма в команду инвесторов я четко осознавал что делаю, и принял это решение основываясь на профессиональных качествах, уровне образования, и опыте, которые я оцениваю очень высоко. Это мое личное мнение, и оно взвешенное и обоснованное. Люди которые пишут в его адрес потоки грязи - мне их просто жалко. Мне очень интересно послушать именно инвесторов его проектов от первого лица (а не тех кто строит гипотизы и обрабатывает слухи, зачастую не имея даже собственного мнения). Тогда можно будет делать выводы. Я уверен что АлексОМ найдет способы отстоять свою репутацию. И в нашем проекте он сам инвестор. А значит выступает в прямо противоположной роли, что уже само по себе не требует анализа его других проектов.
И последний вопрос - касательно инвестиций. Абсолютно все вопросы связанные с инвесторами проходят мое согласование. И я не допущу спекуляций нашим именем. На следующей неделе готов предоставить каждому заинтересованному в инвестициях в проект дополнительные гарантии. Однако, в любом случае оставляю за собой право полностью прекратить даже текущие переговоры с любым из обратившихся, а также получить рекомендации от игроков ПРО. Поскольку уже сейчас есть подозрение о попытках проникновения внутрь проекта с целью получения инсайда и очернения команды.
Я прошу прощения если дал место эмоциям, но после огромнейшего объема проделанной работы просто не приятно читать многое, что я наблюдаю сегодня. Вся наша команда открыта для общения, мы всегда за конструктив, и мы уважаем мнение каждого. Но давайте несмотря на вседозволенность в интернете иметь уважение к друг другу. Жду от всех вас конструктивных замечаний и пожеланий, нам это очень важно. Спасибо!