Severin, я ничего не имею против вкусов других, на вкус и цвет друзей нет, как говорится, но по мне весь русский реп , если уж и реп то только такой Dr Dre feat. Snoop Dogg - Smoke Weed Everyday.mp3
(3 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 313
Beni @ 4.5.2016 Severin, я ничего не имею против вкусов других, на вкус и цвет друзей нет, как говорится, но по мне весь русский реп , если уж и реп то только такой Dr Dre feat. Snoop Dogg - Smoke Weed Everyday.mp3
(3 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 313
Я такого же мнения. Но бывает, что какая-то да ведь зайдет хорошо...
Сегодня, как-то так... В конце была сложная раздача, где я засквизил. В итоге я сдался на Терне на почти потбет. Я потом посмотрел этого оппа по базе. Уж какой-то он совсем творческий... Может завтра размещу эту раздачку. В общем раздавали так себе...
Завтра не знаю, может позаниматься теорией. При чем появилась идея, как улучшить свою игру. Наверно посмотрю какое будет утром настроение. Я же сплю от силы три часа. Но хотя бы одну-две сессии отыграть должен.
Сообщение отредактировал Severin - 4.5.2016, 22:58
Может я чего-то не понимаю, но... в одном видео слышу идею, если опп много ставит, например, цбет на флопе или терне, то требования к руке для рейза повышаются, в другом видео наоборот, что если опп много ставит, то мы должны наоборот рейзить с более мусорными руками, а в спектр колла добавлять больше велью рук...
Хотел график выложить, но вроде у меня еще сегодня, а в хм уже завтра, и поэтому часть статистики никак не появится... Покрутил время, ничего не поменялось... Короче, завтра попробую выложить... По факту недобор где-то 8БИ... Терпим...
Severin @ 5.5.2016 Может я чего-то не понимаю, но... в одном видео слышу идею, если опп много ставит, например, цбет на флопе или терне, то требования к руке для рейза повышаются, в другом видео наоборот, что если опп много ставит, то мы должны наоборот рейзить с более мусорными руками, а в спектр колла добавлять больше велью рук...
Все зависит от структуры и диапазонов с которыми мы на флоп вывалились.
Попробовал сегодня вылазку на нл5 сделать... Очень психологически трудно играть лимит, на котором еще никогда не играл. Выделил себе на шот 2БИ, и попробовал поиграть. По началу было тяжело. Но после первого серьезно переезда, страх как-то прошел и я спокойно открыл уже 4 стола. Недобор преследует меня не только на нл2, но и нл5.
Не обошлось и без ошибок... Завтра разбирать буду сессию.
Вообще не стоило сегодня может играть, так как я пол дня занимался теорией. И под конец мне она так надоела, что просто захотелось открыть пару столов и поиграть.
Такой получился график. Дистанция ни о чем. Но вот переезжать меня может и не стоило!
Ну просто охрененно раздавали... Я и так и этак... Ни один гребанный флоп/терн/ривер, ни одно дро, ни один гатшот... а если заходило то опам заходило что-то лучше, либо я ничего с этого не получал... Устал не от игры, а постоянно на протяжение нескольких часов нажимать Fold
C утра посмотрел два видоса... Как-то тяжело мне даются видео - спать так и тянет. Правда там не лайф сессия была, а одно видео о тильте, другое просто теория общими словами.
Потом начал разбирать игру самого плюсового рега из базы. Только вот возник вопрос - на него всего 13к рук, отыграл он их с 27бб/100 и по ев так же. Кажется ну нереальным такой винрейт. Стали закрадываться сомнения, что его просто круто апнуло. Но все равно вроде ерунды не творит, хотя порой бывает - заколит 3бет от оппа с показателем 3бета 2% и выставиться по флопу с 99 на низком борде.
Вообще стал замечать очень много типовых регов. Либо это боты, либо они прошли какой-то курс для микро-лимитчиков. Все как на подбор мультитейблеры, с очень нитовыми показателями и почти схожей статистикой...
Сегодня еще надо поработать над игрой. Завтра буду катать... еще хоть пару БИ надо для шота на нл5 заработать.
Severin @ 12.5.2016 откатал почти 10к рук в НУЛЬ!...
И такое бывает))) у меня когда стрик нарисовывается тоже в ноль могу день-два играть и обычно с очень большими качелями. Вот сессия была позавчера
)))) 2 раза сэт в сэт раздали, КК в АА и АА))) я зум играю нл2, но когда после такой сессии смотришь раздачи, то обнаруживаю обычно что пару стэков можно было всё же выиграть или не проиграть)))) и хватает глупых ошибок, из за состояния уже тильтового на тот момент, которых можно было не делать.
KLim_23 @ 12.5.2016 И такое бывает))) у меня когда стрик нарисовывается тоже в ноль могу день-два играть и обычно с очень большими качелями. Вот сессия была позавчера
)))) 2 раза сэт в сэт раздали, КК в АА и АА))) я зум играю нл2, но когда после такой сессии смотришь раздачи, то обнаруживаю обычно что пару стэков можно было всё же выиграть или не проиграть)))) и хватает глупых ошибок, из за состояния уже тильтового на тот момент, которых можно было не делать.
я каждый день/сессию начинаю в минус, потом отбиваюсь к концу дня и так уже дней 5. Когда у меня рука у опов ничего нет. Когда у меня средняя рука у опов что-то лучше либо какой-то слоуплей.
Сет в сет было за эти дни, но чаще у меня ТПТК, и либо борд спаривается либо флешь закрывается, при чем у меня за эти дни вообще флешь не закрылся!
Нифига себе просадки в зуме у тебя... Сколько столов катаешь, чтобы 4к откатать?
По по поводу ошибок... да бывает. Но иногда соберусь и откатаю сессию хорошо... Сессия в минус - смотрю самый большой минусовой банк был ну на 9бб. Остальное просто нафолдал, так как просто нихрена не раздали.
Под конец сессии вчера случилась такая раздача. На протяжении всей раздачи думал, что "Бляяяяяяяяяяяя опять сет/допер/стрит. Сууууука ну сколько можно..." Но опп неожиданно не просто удивил, а вогнал меня ужасный ступор... Просто уже затрахали раздачи, где на любой из улиц я получаю пушь и зависаю до окончания ТаймБанка.
Задрало уже... Подскажите, как стоить диапазон колла???? Против разных спектров открытия.
Например, я на CO, UTG 18% OR 3bb. Что я должен колить, что 3бетить... Я хочу понять как построить этот диапазон самостоятельно. Должен ли я смотреть на его постфлоп статистику, типо как он цбетит. как падает на рейзы, как часто доходит до ШД?
Предложили такой вариант, что получается шансы банка будут 40%, и мы должны выбрать те руки, которые будут иметь больше чем 40% эквитит против его диапазона.
Как думаете это рабочая стратегия построения диапазона кола?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.