Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4775
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    124,102
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 11 12 13 14 100
  • ого... 7 человек читают эту тему... правда 5 гостей из них... От куда?
    Ответить Цитировать
    118/960
    + 0
  • Я как бы не очень люблю русский рэп... Но иногда цепляет...

Ответить Цитировать
    119/960
    + 0
  • Severin, я ничего не имею против вкусов других, на вкус и цвет друзей нет, как говорится, но по мне весь русский реп , если уж и реп то только такой
    Dr Dre feat. Snoop Dogg - Smoke Weed Everyday.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 313

Ответить Цитировать
    11/44
    + 2
  • Beni @ 4.5.2016
    Severin, я ничего не имею против вкусов других, на вкус и цвет друзей нет, как говорится, но по мне весь русский реп , если уж и реп то только такой
    Dr Dre feat. Snoop Dogg - Smoke Weed Everyday.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 313

Я такого же мнения. Но бывает, что какая-то да ведь зайдет хорошо...
    Ответить Цитировать
    120/960
    + 0
  • Сегодня, как-то так... В конце была сложная раздача, где я засквизил. В итоге я сдался на Терне на почти потбет. Я потом посмотрел этого оппа по базе. Уж какой-то он совсем творческий... Может завтра размещу эту раздачку. В общем раздавали так себе...

Завтра не знаю, может позаниматься теорией. При чем появилась идея, как улучшить свою игру. Наверно посмотрю какое будет утром настроение. Я же сплю от силы три часа. Но хотя бы одну-две сессии отыграть должен.

Сообщение отредактировал Severin - 4.5.2016, 22:58
    Ответить Цитировать
    121/960
    + 0
  • Может я чего-то не понимаю, но... в одном видео слышу идею, если опп много ставит, например, цбет на флопе или терне, то требования к руке для рейза повышаются, в другом видео наоборот, что если опп много ставит, то мы должны наоборот рейзить с более мусорными руками, а в спектр колла добавлять больше велью рук...
    Ответить Цитировать
    122/960
    + 0
  • Хотел график выложить, но вроде у меня еще сегодня, а в хм уже завтра, и поэтому часть статистики никак не появится... Покрутил время, ничего не поменялось... Короче, завтра попробую выложить... По факту недобор где-то 8БИ... Терпим...

Ждем когда диспа повернется к нам лицом.
    Ответить Цитировать
    123/960
    + 0
  • Severin @ 5.5.2016
    Может я чего-то не понимаю, но... в одном видео слышу идею, если опп много ставит, например, цбет на флопе или терне, то требования к руке для рейза повышаются, в другом видео наоборот, что если опп много ставит, то мы должны наоборот рейзить с более мусорными руками, а в спектр колла добавлять больше велью рук...

Все зависит от структуры и диапазонов с которыми мы на флоп вывалились.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробовал сегодня вылазку на нл5 сделать... Очень психологически трудно играть лимит, на котором еще никогда не играл. Выделил себе на шот 2БИ, и попробовал поиграть. По началу было тяжело. Но после первого серьезно переезда, страх как-то прошел и я спокойно открыл уже 4 стола. Недобор преследует меня не только на нл2, но и нл5.

Не обошлось и без ошибок... Завтра разбирать буду сессию.

Вообще не стоило сегодня может играть, так как я пол дня занимался теорией. И под конец мне она так надоела, что просто захотелось открыть пару столов и поиграть.

Такой получился график. Дистанция ни о чем. Но вот переезжать меня может и не стоило!

Ответить Цитировать
    124/960
    + 1
  • PokerStars и волшебный Ривер... (Волшебный Ривер - укорачивает жизнь регуляров и продляет удовольствие для любителей)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $8.58
    CO: $5.80
    Hero (BTN): $5.14
    SB: $7.51
    BB: $5.07

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $0.90, SB calls $0.50

Flop: ($1.85) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.30, SB raises to $6.61 all in, Hero calls $2.94 all in

Turn: ($10.33) (2 players - 2 are all in)

River: ($10.33) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.33
    Hero shows (a pair of Aces)
    SB shows (two pair, Aces and Queens)
    SB wins $9.90
    (Rake: $0.43)
    Ответить Цитировать
    125/960
    + 0
  • снова nl2

Ну просто охрененно раздавали... Я и так и этак... Ни один гребанный флоп/терн/ривер, ни одно дро, ни один гатшот... а если заходило то опам заходило что-то лучше, либо я ничего с этого не получал... Устал не от игры, а постоянно на протяжение нескольких часов нажимать Fold

Ответить Цитировать
    126/960
    + 0
  • Бля... ну это пиздец... Я в ахуе... Как это вообще может быть... Самое главное, когда это закончится?
    Ответить Цитировать
    127/960
    + 0
  • третий день вижу одно и тоже... Половина бордов спариные, половина одномастные... Ааааааааааа... при чем у меня никогда нет ни совпадения, ни масти...
    Ответить Цитировать
    128/960
    + 0
  • C утра посмотрел два видоса... Как-то тяжело мне даются видео - спать так и тянет. Правда там не лайф сессия была, а одно видео о тильте, другое просто теория общими словами.

Потом начал разбирать игру самого плюсового рега из базы. Только вот возник вопрос - на него всего 13к рук, отыграл он их с 27бб/100 и по ев так же. Кажется ну нереальным такой винрейт. Стали закрадываться сомнения, что его просто круто апнуло. Но все равно вроде ерунды не творит, хотя порой бывает - заколит 3бет от оппа с показателем 3бета 2% и выставиться по флопу с 99 на низком борде.

Вообще стал замечать очень много типовых регов. Либо это боты, либо они прошли какой-то курс для микро-лимитчиков. Все как на подбор мультитейблеры, с очень нитовыми показателями и почти схожей статистикой...

Сегодня еще надо поработать над игрой. Завтра буду катать... еще хоть пару БИ надо для шота на нл5 заработать.
    Ответить Цитировать
    129/960
    + 0
  • откатал почти 10к рук в НУЛЬ!...
    Ответить Цитировать
    130/960
    + 0
  • Severin @ 12.5.2016
    откатал почти 10к рук в НУЛЬ!...

И такое бывает))) у меня когда стрик нарисовывается тоже в ноль могу день-два играть и обычно с очень большими качелями.
    Вот сессия была позавчера
    )))) 2 раза сэт в сэт раздали, КК в АА и АА))) я зум играю нл2, но когда после такой сессии смотришь раздачи, то обнаруживаю обычно что пару стэков можно было всё же выиграть или не проиграть)))) и хватает глупых ошибок, из за состояния уже тильтового на тот момент, которых можно было не делать.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • KLim_23 @ 12.5.2016
    И такое бывает))) у меня когда стрик нарисовывается тоже в ноль могу день-два играть и обычно с очень большими качелями.
    Вот сессия была позавчера
    )))) 2 раза сэт в сэт раздали, КК в АА и АА))) я зум играю нл2, но когда после такой сессии смотришь раздачи, то обнаруживаю обычно что пару стэков можно было всё же выиграть или не проиграть)))) и хватает глупых ошибок, из за состояния уже тильтового на тот момент, которых можно было не делать.

я каждый день/сессию начинаю в минус, потом отбиваюсь к концу дня и так уже дней 5. Когда у меня рука у опов ничего нет. Когда у меня средняя рука у опов что-то лучше либо какой-то слоуплей.

Сет в сет было за эти дни, но чаще у меня ТПТК, и либо борд спаривается либо флешь закрывается, при чем у меня за эти дни вообще флешь не закрылся!

Нифига себе просадки в зуме у тебя... Сколько столов катаешь, чтобы 4к откатать?

По по поводу ошибок... да бывает. Но иногда соберусь и откатаю сессию хорошо... Сессия в минус - смотрю самый большой минусовой банк был ну на 9бб. Остальное просто нафолдал, так как просто нихрена не раздали.
    Ответить Цитировать
    131/960
    + 0
  • Вот так откатал вчера.

Ответить Цитировать
    132/960
    + 0
  • Под конец сессии вчера случилась такая раздача. На протяжении всей раздачи думал, что "Бляяяяяяяяяяяя опять сет/допер/стрит. Сууууука ну сколько можно..." Но опп неожиданно не просто удивил, а вогнал меня ужасный ступор... Просто уже затрахали раздачи, где на любой из улиц я получаю пушь и зависаю до окончания ТаймБанка.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $4.22
    CO: $2.42
    BTN: $2.62
    Hero (SB): $2.00
    BB: $2.41
    UTG: $2.23

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, CO calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.10, 1 fold, CO calls $0.08

Flop: ($0.22) (2 players)
    Hero bets $0.22, CO calls $0.22

Turn: ($0.66) (2 players)
    Hero bets $0.70, CO calls $0.70

River: ($2.06) (2 players)
    Hero bets $0.98 all in, CO calls $0.98

Final Pot: $4.02
    CO shows (a pair of Fours)
    Hero shows (a pair of Kings)
    Hero wins $3.88
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    133/960
    + 0
  • Задрало уже... Подскажите, как стоить диапазон колла???? Против разных спектров открытия.

Например, я на CO, UTG 18% OR 3bb. Что я должен колить, что 3бетить... Я хочу понять как построить этот диапазон самостоятельно. Должен ли я смотреть на его постфлоп статистику, типо как он цбетит. как падает на рейзы, как часто доходит до ШД?

Предложили такой вариант, что получается шансы банка будут 40%, и мы должны выбрать те руки, которые будут иметь больше чем 40% эквитит против его диапазона.

Как думаете это рабочая стратегия построения диапазона кола?
    Ответить Цитировать
    134/960
    + 0
1 11 12 13 14 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.