Ничего не пишу, потому что начал плотно работать над игрой. Настолько плотно, что на саму игру почти не остается времени, слишком много нового материала. Что-то делаем в конфе, что-то пытаюсь решать сам, очень сильно помогает один старый друг(не уверен, понравится ему или нет, если я буду называть его по имени, но он просто , открыл мне глаза на многое).
В 2016 о покере уже не пишут, но если попробовать собрать и объединить все то, что я узнал за последний месяц в одну комплексную стратегию, то это будет выглядеть примерно так
Причем от такого количества информации появляется паралич перфекциониста, в духе "ну как я сяду катать, когда мы только 3-беты начали разбирать, а в 25бб дип что открывать, что пихать, с чем чр на флопе делать я хз, как считать реализацию, что 3-бетить сББ против 35% опена с КО не по чуйке же ебашить. Ненене, рано мне играть, я еще не все выучил и посчитал." Увлекательно в общем. Хотя теперь мне становится совершенно непонятно, как я выигрывал деньги до этого. Наверное уверенность в себе играет не последнюю роль в этом деле
По скринам тоже нечего выкладывать, но раз уж решился написать, то в последние пару дней так
Ну и плюс 3 вылета в топ20 разных бигов. Прикольно, я даже 1 скрин нашел
У меня не так давно была папка с этими рэйдж скринами вылетов в 2х столах бигов, копил ее для большого сопливого поста, но потом чет психанул и удалил. Один этот остался. Никогда эти блядские биги не заносил и уже не расстраиваюсь, но иногда приходят в голову мысли "блядь вот если бы вместо двух ссаных регулярок на пати доехал в одном биге на 500 тел ну хоть один ебаный раз, то рои сразу бы взлетел" Но это все пустые и глупые мечты начинающего МТТшника. Если бы у английской королевы был хуй, то она была бы королем.
Интересный факт и хорошая чужая(EV0) мысль по этому поводу.Это скрин из темы про ботов в МТТ, которые играют абсолютно одинаково. Посмотрите на разницу в евбб винрейтах на одинаковой дистанции. forestbaby(8.62 evbb/100) vs obradovich(3.33 evbb/100)100k рук D0ntTiltOnMe(7.09 evbb/100) vs but_flush(5.10 evbb/100)over200k рук
Почему это важно? Потому что разницу 2-3 евбб/100 нам часто преподносят как нечто отделяюще топ регов от регов заурядных. На деле же в большинстве случаев просто апает в больших потах. Дада, еще один переапанный хуесос решил вас потренить за $300/h, потому что он отыграл 300к рук в 10 евбб/100, а вы в жалкие 6 евбб/100. Даже представить боюсь, какая дистанция должна объективно отражать винрейты на анте.
gambler14, попробуйте еще посмотреть евху на блинах больше 1000, точней больше 999, чтоб 1000 была включительно... лично у меня все в целом на анте с ев в порядке, а вот полез на большие блины посмотреть и ужаснулся - понял, что не все так хорошо, как кажется
Чтобы хоть как-то отсеять ранние стадии после изменения структур турниров, нужно ставить BB>99. Это не спасает при мультируминге, т.к. есть румы, где уже на первом уровне BB=100 и более. Можно добавлять фильтр effective stack > xx BB (ну типа 50 или 60). Вкладка Stack size репрезентативна только на очень большой выборке. Более 1КК. 100-200К рук это вообще ни о чем.
Короче в пизду этот симпл вместе с крев и всю эту реализацию средних пар на бродвейных досках, чувак меня убедил. МТТ это изи мани, когда ты играешь 13/9, счет на табло, пацаны.
Возможно, выборка нерепрезентативна, то есть охватывает только ранние стадии. В туриках с АБИ 8 игра 13/9 в ранних стадиях - очень даже плюсовая страта. Там баранов, которые отдаются на стек, бродят стада. Играешь хорошую и стрижешь шерсть. Уверен, поздние стадии он играет не 13/9, иначе бы у него не было такого графика.
Стараюсь писать меньше в период стрика, потому что конструктива получается немного, хочется много ныть и больше ничего.
С другой стороны меня бесят мтт реги у которых всегда все хорошо. Такие, знаете, собиратели плюсиков. В апстрике выкладывают графики на десятки тысяч, а как только начинают просасывать, сразу из блога сливаются до следующего четырехзначного заноса. И все кругом думают, что он просто эти три месяца не играл, а потом сел и выиграл кучу бабла. Хотя мы все должны сказать им спасибо, из-за таких парней люди как раз и приходят в турниры. Но меня бесит.
Постепенно прихожу к мысли, что я определенно делаю что-то не так. Что-то в моей игре изменилось, либо просто больше не работает. Я пытаюсь найти причину в базе, софте, в себе наконец, но безуспешно. По ходу придется скорректировать свои планы по подъему на аби 50, мой банкролл не двигается с места уже 2 месяца.
Чувствую себя как в фильме Джорджа Ромеро. Надо продолжать работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.