Привет всем любителям этой замечательной игры!Меня зовут Лёха. Мне 26 лет, живу на юге Украины в городе Николаев. Ник на ПС -
GangsstarЧутка предыстории:С покером знаком уже более десяти лет, а все началось с того, что собирались друзьями во дворе (где-нибудь на скамейках или беседках) и рубились до темноты в пятикарточный покер. Сейчас игра уже не популярна, но на то время казалась мега крутой. Вместо фишек были спички, а в хорошие дни и мелочь шла в дело. В институтские годы узнал, что в городе существует ряд покерных клубов где можно было поиграть на денежку. Первое время я не мог решиться туда сходить, так как считал, что там собираются солидные дядьки и тягаться с ними мне не под силу, да и денег лишних не было. Не помню точно как я осмелился на этот "рисковый" шаг, но помню, что в ход пошла стипендия и то как меня мандражило и трясло когда я первый раз сел за покерный стол. О, какое это непередаваемое чувство первый раз, в такой ответственной для меня игре, увидеть у себя под ладошками пару тузов. Кажется, я всем своим видом выдавал силу своей руки: тряслись ноги, руки, фишки, стол, трясся дилер, шел пот рекой, отняло речь. Еще и префлоп олл ин подкинул дровишек, выставляемся... и... в итоге у оппонента тоже тузы и сплит по риверу. Хоть в тот вечер я отыграл в ноль, но ту свою первую серьезную раздачу я на всю жизнь запомню.
С тех пор я стал постоянным посетителем во всех покерных клубах города, играл и кеш, и мтт... мой месячный доход составлял пять-шесть зарплат какого-нибудь среднего заводского работника. Параллельно поигрывал фрироллы на разных румах, но депозит принципиально делать не хотел. Все было просто отлично, до тех пор, пока массово не прикрыли все источники моего дохода. Пришлось устраиваться на работу и покер ушел на задний план, продолжались только фрироллы с надеждой раскрутиться до высот. В какой-то определенный момент я понял, что работа в пыльном душном офисе это не мое, а с фрироллов толку не будет - я решился искать пути связанные с моим любимым делом - покером.
Вот, собственно, я и здесь! Профессионально в покере с июля 2015, играю мтт, еженедельно занимаюсь с тренерами и всячески развиваю свою игру. За сессию в среднем играю 18 турниров, так как на ноуте из-за разрешения экрана удается открывать одновременно только 6-7 столов, а доп монитор еще не купил. Оффлайн пока не играю, но очень хочу.
В планах:О планах на 2016 год напишу чуть позже. Думаю, будут и стримы и марафоны, и какие-то определенно поставленные цели.
Но самая заветная цель - это посещение крупных оффлайн серий, в частности WSOP!
Немного заносов за последние пол года:(Буду обновлять новыми заносами, которые будут покрупнее)
The Hot 7,5 (2 место):
4,4 Progressive Super-Knockout (1 место):
The Hot 5,5 (1 мето):
Big 4,4 (Дележ Топ-2):
Big 8,8 (6 место):
Не судите строго, блог веду первый раз.
Рад новым знакомствам, общению на различные темы и поддержке.
Также приветствую беккинг на оффлайн, если кому интересно.
Ну, понеслась! Всем удачи, друзья!
Меня зовут Лёха. Мне 26 лет, живу на юге Украины в городе Николаев. Ник на ПС - Gangsstar
Чутка предыстории:
С покером знаком уже более десяти лет, а все началось с того, что собирались друзьями во дворе (где-нибудь на скамейках или беседках) и рубились до темноты в пятикарточный покер. Сейчас игра уже не популярна, но на то время казалась мега крутой. Вместо фишек были спички, а в хорошие дни и мелочь шла в дело. В институтские годы узнал, что в городе существует ряд покерных клубов где можно было поиграть на денежку. Первое время я не мог решиться туда сходить, так как считал, что там собираются солидные дядьки и тягаться с ними мне не под силу, да и денег лишних не было. Не помню точно как я осмелился на этот "рисковый" шаг, но помню, что в ход пошла стипендия и то как меня мандражило и трясло когда я первый раз сел за покерный стол. О, какое это непередаваемое чувство первый раз, в такой ответственной для меня игре, увидеть у себя под ладошками пару тузов. Кажется, я всем своим видом выдавал силу своей руки: тряслись ноги, руки, фишки, стол, трясся дилер, шел пот рекой, отняло речь. Еще и префлоп олл ин подкинул дровишек, выставляемся... и... в итоге у оппонента тоже тузы и сплит по риверу. Хоть в тот вечер я отыграл в ноль, но ту свою первую серьезную раздачу я на всю жизнь запомню.
С тех пор я стал постоянным посетителем во всех покерных клубах города, играл и кеш, и мтт... мой месячный доход составлял пять-шесть зарплат какого-нибудь среднего заводского работника. Параллельно поигрывал фрироллы на разных румах, но депозит принципиально делать не хотел. Все было просто отлично, до тех пор, пока массово не прикрыли все источники моего дохода. Пришлось устраиваться на работу и покер ушел на задний план, продолжались только фрироллы с надеждой раскрутиться до высот. В какой-то определенный момент я понял, что работа в пыльном душном офисе это не мое, а с фрироллов толку не будет - я решился искать пути связанные с моим любимым делом - покером.
Вот, собственно, я и здесь! Профессионально в покере с июля 2015, играю мтт, еженедельно занимаюсь с тренерами и всячески развиваю свою игру. За сессию в среднем играю 18 турниров, так как на ноуте из-за разрешения экрана удается открывать одновременно только 6-7 столов, а доп монитор еще не купил. Оффлайн пока не играю, но очень хочу.
В планах:
О планах на 2016 год напишу чуть позже. Думаю, будут и стримы и марафоны, и какие-то определенно поставленные цели.
Но самая заветная цель - это посещение крупных оффлайн серий, в частности WSOP!
Немного заносов за последние пол года:
(Буду обновлять новыми заносами, которые будут покрупнее)
The Hot 7,5 (2 место):
4,4 Progressive Super-Knockout (1 место):
The Hot 5,5 (1 мето):
Big 4,4 (Дележ Топ-2):
Big 8,8 (6 место):
Не судите строго, блог веду первый раз.
Рад новым знакомствам, общению на различные темы и поддержке.
Также приветствую беккинг на оффлайн, если кому интересно.
Ну, понеслась! Всем удачи, друзья!