1 11 12 13 14 138
  • А там как время начинает идти? С первой минуты того времени, что мы забронировали и не важно опоздали мы или нет? Если так, то надо уже за минут 15 там быть и пока разденемся, пока разомнемся. Чтобы в пять уже начать играть и не терять время, которое за игрой быстро пролетит х)

Предлагаю собраться тогда на менделеевской в центре зала и вместе пойти туда. С учетом того, что желательно быть раньше в зале (там пускают раньше переодеться то?), то собраться надо в 16-30 +10 минут на опоздавших и выдвигаться. Главное телефоны оставьте организаторы всем участникам х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • По времени присоединяюсь к предыдущему оратору. :)
    В 16.40 - 16.45 - выход из метро
    Если и придем чуть пораньше - ничего страшного.

Олег, если скинешь телефон в личку или на почту (itsim@rambler.ru) - чтоб не бегать по станции и не спрашивать у всех - не ты ли парень с джипситип - было бы здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Воскресенье 20.02 в 17.00

Метро: Новослободская, Менделеевская

Буду арендовать на 1 час. На первый раз норм. Я думаю,если захотим, сможем продлить.

Обязательно список давайте сделаем тех, кто будет 100 %.

1) OlegKh
    2) danuna
    3) RomanPokerman
    4) Мурзилка
    5) KAIRRR
    6) gelkaas
    7) decay
    8) Tim_Farrell
    9) Mad-Revolver
    10) sall23
    11) DiegoKanpasso
    12) Ваня Демидов
    13) Hitman
    14) Crying_monster
    15) Msemin ( + Лера?)
    Сообщение отредактировал OlegKh - 19.2.2011, 0:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/131
    + 0
  • gelkaas @ 18.2.2011
    Олег, скинь свой телефон в личку тем, кто не через метро поедет (вроде меня), или инструкцию (какого цвета дверь и где) - если будут какие особенности.

даже хз какой ориентир.
    Это где МИИТ только смежная дорога. Напротив большое красивое здание.

Итак, впечатления.

1) От метро идти 12-17 минут
    2) Зал небольшой
    3) Цена для студентов и сотрудников МИИТ 2500 (как-то так) в принципе это край цена для этой площадки.
    4) Душевые и раздевали есть. Внимание (!!!) там чтобы закрыть вещи, нужны замочки. Либо свои, либо там купить ( 80 рублей), но я думаю сумку можно взять с собой и не парится в зал.
    5) Чисто для мини-футбола поле. Пас-пас-пас-гол. Навесы и длинные спринты (не звучит как-то :) )не получатся.

По 10-бальной системе поставил бы залу 6-7 баллов.

В общем для первого раза считаю нормальным, тк хотя бы уже кажись собираемся.

Предлагаю на новослободской, я туда шел от Менделеевской, а обратно к новослабодской. Мне лично показалось так удобней.

Думаю в 16.45 уже надо быть там, чтобы переодеться и тп.
    Тоесть в метро надо собираться в 16.20-25

телефон завтра выложу свой

кого еще не добавил в список? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/131
    + 0
  • Олег нас уже 14 человек, так в добавок площадка маленькая, может быть сразу на 2 часа заявить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/123
    + 1
  • RomaPokerman @ 18.2.2011
    Олег нас уже 14 человек, так в добавок площадка маленькая, может быть сразу на 2 часа заявить?

я узнавал, она сказала без проблем можно будет продлить.

Главное, что не заняли. Не думаю, что за день займут.

так ты наверное прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/131
    + 0
  • Может быть следует взять фотоаппарат,что бы сделать фотоотчет-для пропаганды ( как никак будут мировые звезды) футбола форумчан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/123
    + 0
    Может быть следует взять фотоаппарат,что бы сделать фотоотчет-для пропаганды ( как никак будут мировые звезды) футбола форумчан.

кстати тоже хотел написать)
    я не смогу, тк сегодня свой отдал до воскресенья как раз

и еще ребят, возьмите кто-то мяч!

я возьму мяч и насос, но на всякий случай подстрахуйте пжл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/131
    + 0
    как никак будут мировые звезды

Да ладно вам, еще успеете меня пофоткать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 1
  • Все любители? Никто не занимался раньше (или может сейчас)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Я приеду точно, если ничего непредвиденного не случится. Постарается и Лера подъехать с фотиком. Зал очень желательно сразу на 2 часа бронировать.

Приеду сразу в зал. Отпишите, плиз, есть у кого мяч мини-футбольный, а то большим играть совсем не айс.

Я наглый, но что делать

Комментировать матч, конечно, не буду - я ж не садист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/48
    + 0
  • Msemin @ 18.2.2011
    Я приеду точно, если ничего непредвиденного не случится. Постарается и Лера подъехать с фотиком. Зал очень желательно сразу на 2 часа бронировать.

Приеду сразу в зал. Отпишите, плиз, есть у кого мяч мини-футбольный, а то большим играть совсем не айс.

Я наглый, но что делать

просто первая встреча, уже будет хорошо, что мы соберемся и обсудим в живую будущее форумского футбола :)

неа, у меня обыкновенный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/131
    + 0
  • О, боже, терпеть не могу фотоаппараты в чужих руках, да еще которые могут меня заснять ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Tim_Farrell @ 18.2.2011
    О, боже, терпеть не могу фотоаппараты в чужих руках, да еще которые могут меня заснять ...

Ок, Вас фотографировать без письменного согласия не будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 0
    О, боже, терпеть не могу фотоаппараты в чужих руках, да еще которые могут меня заснять ...

боюсь узнать, а что еще могут сделать фотоаппараты в чужих руках, кроме как заснять?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/131
    + 0
  • Msemin @ 18.2.2011
    Ок, Вас фотографировать без письменного согласия не будем

OlegKh @ 18.2.2011
    боюсь узнать, а что еще могут сделать фотоаппараты в чужих руках, кроме как заснять?!

Согласно приданию, вся техника сгорает после того, как посмеет запечатлеть мою персону.

Это все отголоски моей молодости, когда я создавал себе таинственный имидж. lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Msemin @ 18.2.2011
    Я приеду точно, если ничего непредвиденного не случится. Постарается и Лера подъехать с фотиком. Зал очень желательно сразу на 2 часа бронировать.

Я наглый, но что делать

Я хотел тащить свой фотик.
    Мяч привезу. Но у меня 4ка, не все любят такими играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/175
    + 0
    Согласно приданию, вся техника сгорает после того, как посмеет запечатлеть мою персону.

Это все отголоски моей молодости, когда я создавал себе таинственный имидж. lol

Как минимум мой уже входит в исключения )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/175
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.2.2011
    Как минимум мой уже входит в исключения )

Черт, я помню. Приноси, исправим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.2.2011
    Мяч привезу. Но у меня 4ка, не все любят такими играть.

Четверка??? ЧЕТВЕРКА?????!!!!! Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ?????? Все, не еду!!!

А вообще, я понятия не имею, что это значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 0
1 11 12 13 14 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.